![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
хороший животик))
А я как будто арбуз проглотила ![]() 18-я неделька, а по УЗИ 19-я ![]() http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1438160653 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Наконец-то я добралась до компа Viktoriii, Настюшка, с недельками! Margie, с хорошим узи тебя!!! Агафья, с возвращением! ЗОЛОТКО, ничего себе, у тебя уже все есть! Даже с картинками уже!!! Это называется, давайте я сделаю (это я про себя), мне прям стыдно стало ![]() Мои данные: др 10.06.1988, есть сынок. В деревню поехали на 2 дня, а остались на все 4, так хорошо там! Уезжать не хотелось, сынок весь день на улице, домой только поесть и поспать заходили, красотень!!! А после деревни сразу на дачу, там дела поделали и домой, а дома трындец - все пылюкой заросло и шерстюкой от кошки нашей, пока все выгребла, порядок навела... короче я вся в утрепе))) Ещё и воду горячую отключили сегодня Девочки, какие пузики хорошенькие))) МамкаТатьянка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Настюшка с неделькой! Пузики арбузики классные!!! Клёпа, деревня это круто))) тоже хочу домик в деревне) Я недавно лазила по нашей болталке и наткнулась на ссылку твою в вк) ты там с пиончиками))) красота))) Мы с мужем во все мои Б ни разу ни чем таким ни занимались))) Половой покой да и по моим христианским соображениям) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Интересно, почему Ольга Евсюкова перестала заходить и Почемучка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почемучка последний раз 13 июня кажется заходила на пузяку( я ее и не стала вносить пока в список. Уж если объявится тогда можно добавить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!
Девочки, я тут собираю недостающую инфу для списка на первую страницу, напишите свои данные, плиз))) 1. _Настюшка_, напиши свою дату рождения, есть ли у тебя детки. ПДР у тебя 5 января? 2. Janeair, напиши дату рождения. 3. vladadel, тоже самое, нет данных по дню рождения. Заранее спасибо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я во вторник была на узи мне сказали что явно торчащего ничего не видно, наверно девочка ![]() |
|
![]() |