Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2015, 20:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ого и молчит)) с днём рождения здоровья и лёгкой Б тебе Олесь!
А что же на первой страничке не отметили др?
romawka вне форума  
Old 18.11.2015, 20:41
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Ого! С днём варения тебя!!
Нютик вне форума  
Old 18.11.2015, 20:46
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

romawka, Нютик, девочки,спасибо!Да вот забыла я про первую страничку)))Ну и ладно...голова немного отпускает,уже легче))))
Олеся_С вне форума  
Old 18.11.2015, 20:57
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
romawka, у меня сегодня тоже голова трещит прям...и тоже помыть хотела,но нет...завтра...А ещё у меня день рожденияНо получается,что я его отмечаю лежа в кровати...вот так...пью воду с лимоном и виски массажирую...немного легче становится.
Олеся, с днём рождения! Много здоровья! И чтоб твои мечты сбывались!
Не так прочитала, думала чай с лимоном и вИски пьешь))
Вит@. вне форума  
Old 18.11.2015, 21:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, пузики! Я сходила в ЖК, следующий прием через месяц,все хорошо, все анализы в норме, всего прибавила за месяц 250 гр, но дальше конечно больше будет)))
Вероника30, добро пожаловать)) Чем больше пузиков, тем веселей)))
Нютик, с возвращением! Как холода, после жаркого солнышка и теплого моря? Делись фоточками))

Юлюньчик, с юбилейной неделечкой! четверть пути позади

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Со старшей дочей я мясо даже приготовить не могла, бее..муж сам готовил, а со второй наоборот ела.. Сейчас как то ровно, хочу ем, нехочу нет..но больше на нет.
Вот и у меня так же - со старшей хотелось только сладкого и апельсинов, а с мелкой на мясо тянуло со страшной силой. А в этот раз тоже ровно как-то)))

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Привет всем!!! А у меня все злятся что я в декрет собралась прям хоть с работы уходи обстановка нервозная.....
Я такого вообще не понимаю.... Что значит злятся????????? ты же не за 2 дня до декрета сообщила о Б. И потом, почему кто-то на работе должен решать рожать тебе детей или нет???? Я про недовольство начальников ооочень часто слышу, но ведь это же маразм... злиться на женщину, за то что она будет мамой.
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Я тоже все на своего смотрела, думаю. Это точно наш на старшую очень походил, когда она новорожденная была даже по фото узи в 22 недели когда мне фотку дали,с мужем тоже обгворили что профль копия Маша
Оль, читала твою историю с соседкой и перепутанным ребенком...какой ужас

У меня Анютка была точной копией мужа, так что ее бы точно не перепутала)) А с Ксю, мы из родблока пришли и ее не забирали у меня, она сразу со мной была)))

Добавлено через 2 минуты

Олеся_С, С Днем Рождения!!!! счастья, здоровья, чудесной беременности и здоровенького малыша!!!!
Slim вне форума  
Old 18.11.2015, 21:26
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Олесенька, с днем рождения, всего самого наилучшего и легких родов и спокойной беременности.
Slim, спасибо большое!!
Мне сказали что скорей всего будет кс то может и майской буду. сынуля у меня родился ровно в 38 недель еле доносила. Так что и сам может попроситься раньше. Пдр 16 июня
Юлюньчик вне форума  
Old 18.11.2015, 21:29
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А я бы первого июня хотела бы родить, на нашу годовщину свадьбы)))
Slim вне форума  
Old 18.11.2015, 21:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Оль, ну ясное дело девы же))) у меня даже ритуал был, почти до родов на ночь обязательно апельсин надо было съесть..
romawka вне форума  
Old 18.11.2015, 21:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про ритуалы прям в точку))) без них никуда
Slim вне форума  
Old 18.11.2015, 22:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, может и может, у тебя времени много после родов прошло, так что в этот раз можешь до 40 нед.ходить
Девочки, а интересно у кого как роды прошли? Первые, вторые
Я первые сложно ходила и роды тяжелее были и переходила 2 недели. А вот вторые прям мечта, не так долго, не так больно и как то легко мой лучик появился, чего и всем желаю. Ходила до последнего, схватки какие то сглаженные были и потуги начались я сначало, ну в туалет хочу, а потом стоп, это оно и начала звать врача. Пришёл, говорю тужит меня, он такой, да ладно тебе рано ещё, а потом смотрит открытие полное рад наверное был что не оралв как резаная и быстро родила))
romawka вне форума  
Old 18.11.2015, 22:34
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Первая беременность лёгкая была, родила в 40+5, роды тяжёлые были 17,5 часов мучилась, врач шейку руками открывал, плохо открывалась. Порвалась...
Вит@. вне форума  
Old 18.11.2015, 22:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже первую 17,5 рожала..целую вечность..казалось.
romawka вне форума  
Old 18.11.2015, 22:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Олеся с днем рождения!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.11.2015, 23:11
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

А у меня все прошло очень легко. Схватки начались в 9 утра, в 12-45 сынуля уже родился. Как выплюнула, короче. Родила и говорю- везите меня в палату, я хочу покушать)). Врачихи были очень удивлены.. Сказали,что моя фигура прям преднащначена для родов: таз широкий, плод маленький... Не порвалась, не орала- прям почти приятные впечатления))).

Посмотрим как в этот раз будет
Нютик вне форума  
Old 19.11.2015, 05:14
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!!!!

Анжелика,с неделькой!

Олеся, с прошедшим днем рождения!!!!

Тоня и Олесявыздоравливайте скорее!
klopik вне форума  
Old 19.11.2015, 07:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Я опять не выспалась(( Но пока отвела Ксю в сад, могу наверстать упущенное))
У меня первые роды прошли нормально, ощутимые схватки начались в часов 14, а в 8 вечера я уже родила. А вторую родила совсем быстро. в 6 утра приехала в РД со слабенькими схваточками, вскрыли плодный пузырь, но это совсем не ускорило процесс, до 11 утра картина не изменилась и раскрытие шло очень медленно. Решили простимулировать окситоцином, в 12 поставили капельницу, а в 13.25 я родила)).

Ssashka, с неделькой!!!
Slim вне форума  
Old 19.11.2015, 08:45
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Олеся, с прошедшим днём рождения!! Счастья, улыбок и лёгких родов в срок))

Slim, спасибо!!
Вероника30 вне форума  
Old 19.11.2015, 11:42
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Вит@., У меня такая же история с беременностью первой и родами только я рожала 24 час открывали руками не открыли и кс... как вспомню так мураши бегут огромные
Ликуся вне форума  
Old 19.11.2015, 16:06
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!Спасибо за поздравления,девочки!!!!!!
Голова моя прошла,вот я думаю,может это от Курантила она болит?Может такое быть?Я иногда его пить забываю,так тогда и все нормально...
Олеся_С вне форума  
Old 19.11.2015, 16:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олеся_С, не знаю, у меня не болит, хотя я тоже его пью.
Slim вне форума  
Закрытая тема