![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Я сходила в ЖК, следующий прием через месяц,все хорошо, все анализы в норме, всего прибавила за месяц 250 гр, но дальше конечно больше будет)))
Вероника30, добро пожаловать)) Чем больше пузиков, тем веселей))) ![]() Нютик, с возвращением! ![]() Юлюньчик, с юбилейной неделечкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня Анютка была точной копией мужа, так что ее бы точно не перепутала)) А с Ксю, мы из родблока пришли и ее не забирали у меня, она сразу со мной была))) Добавлено через 2 минуты Олеся_С, С Днем Рождения!!!! счастья, здоровья, чудесной беременности и здоровенького малыша!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесенька, с днем рождения, всего самого наилучшего и легких родов и спокойной беременности.
Slim, спасибо большое!! Мне сказали что скорей всего будет кс то может и майской буду. сынуля у меня родился ровно в 38 недель еле доносила. Так что и сам может попроситься раньше. Пдр 16 июня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, может и может, у тебя времени много после родов прошло, так что в этот раз можешь до 40 нед.ходить
![]() Девочки, а интересно у кого как роды прошли? Первые, вторые ![]() Я первые сложно ходила и роды тяжелее были и переходила 2 недели. А вот вторые прям мечта, не так долго, не так больно и как то легко мой лучик появился, чего и всем желаю. Ходила до последнего, схватки какие то сглаженные были и потуги начались я сначало, ну в туалет хочу, а потом стоп, это оно и начала звать врача. Пришёл, говорю тужит меня, он такой, да ладно тебе рано ещё, а потом смотрит открытие полное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня все прошло очень легко. Схватки начались в 9 утра, в 12-45 сынуля уже родился. Как выплюнула, короче. Родила и говорю- везите меня в палату, я хочу покушать)). Врачихи были очень удивлены.. Сказали,что моя фигура прям преднащначена для родов: таз широкий, плод маленький... Не порвалась, не орала- прям почти приятные впечатления))).
Посмотрим как в этот раз будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Я опять не выспалась(( Но пока отвела Ксю в сад, могу наверстать упущенное))
У меня первые роды прошли нормально, ощутимые схватки начались в часов 14, а в 8 вечера я уже родила. А вторую родила совсем быстро. в 6 утра приехала в РД со слабенькими схваточками, вскрыли плодный пузырь, но это совсем не ускорило процесс, до 11 утра картина не изменилась и раскрытие шло очень медленно. Решили простимулировать окситоцином, в 12 поставили капельницу, а в 13.25 я родила)). Ssashka, с неделькой!!! |
![]() |