![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а набираю не по 600 а по 1200.уже 2 раза так.У нас жестокие врач разгрузочные советует.Стакан кефира а остальное мочегонный чай.и все.за весь день.
Самочувствие?когда убираться начинаю-голова кружится.и когда на жаре долго-пальцы отекают |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Спешу поздравить всех, у кого недельки!!!!!!! Я сегодня с утра решила посмотреть про роды фильмы разные, познавательные. Как готовиться, что ожидается... Так растрогалась, прям до слез, когда малыши рождаются, как кричат, как их маме дают... Так всё здорово! Я прям решила, что нужно не паниковать, нужно все силы собрать, не орать, а помогать своему крошке, ведь ему тоже трудно. Девочки, я так люблю свою девочку!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да наверное и так))) лежала на сохранении и слышала, как рожал кто-то. там крик на весь роддом стоял, будто она орала и ей так легко, кайфово было. толку по-моему мало. ну не знаю, может и я там развизжусь, хотя надо крепиться)))
|
![]() |