Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2018, 18:00
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Всем привет! Бываю на форуме очень редко,заработала совсем.Я до сих пор в свободном плаванье....Летом хотели ЭКО делать,обнаружили миому и она стала расти....Осенью делали операцию,попала я в Сургут по направлению.убрали её,ещё и эндометриоз прижгли. Сейчас восстанавливаюсь,собираю анализы на квоту. На этой неделе была на УЗИ.... и.....у меня оказывается мультифолликулярные яичника,по 15-16 от в каждом. Капец!!! Откуда??? Всегда норм было. И еще полип под вопросом.....Я в шоке...
Завтра с результатами УЗИ пойду к гинекологу... вот такие вот дела....
При подаче заявления на квоту сказали выбирать город и клинику. Я в замешательстве..... может подскажете,куда лучше на ЭКО?по отзывам и опыту.

Добавлено через 3 минуты

И ещё,сегодня 13 дц,грудь болит, как перед М. Что за фигня? Организм мой бунтует..)))
Юлия26 вне форума  
Old 25.02.2018, 18:11
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

25.02.2018

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Пушистый Катёнок- доченька Даша ДР 25.01.2018

Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременность: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018
princessa Poly-Беременность: июнь 2018
Хомочка -Беременность: июль 2018
Люсси - Беременность: сентябрь 2018
Curly Straight- Беременность: ноябрь 2018

kittik-планирование (8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование (10ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Вета-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Верю в Чудо-планирование(12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (12ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
Pruzhinka-планирование (14ДЦ) (Овуляция )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(15ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
Апельсинкам-планирование(20ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование (23ДЦ) (Овуляция:14.02.18) (11ДПО)
Luhalka-планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Ежевика - планирование (27ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
Совунья-планирование (27ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Марьюшка-планирование (29ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Moonstone-планирование (50ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Оля-ля 87- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Vasyanya-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20 вне форума  
Old 25.02.2018, 18:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Майя20, пиши уже мне Б на ноябрь 2018
Curly Straight вне форума  
Old 25.02.2018, 18:42
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Curly Straight, с радостью!

Всем привет девочки!
За всех кто в ожидании О или уже Б, держу кулачища!
...писать особо не хочется, завтра М начнутся, понедельник, на работу, мороз -20...достала эта зима...
Майя20 вне форума  
Old 25.02.2018, 18:51
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Майя20, спасибо очень надеюсь, это не самоуверенно с моей стороны
Old 25.02.2018, 19:10
Майя20
Мама-практикант

Curly Straight, всё будет хорошо! крепитесь крепче и наслаждайтесь Б!

Добавлено через 4 минуты

Юлия26, удачного похода к Г, пусть будет не все так страшно, как думается!а лучше будет ошибочное УЗИ и все хорошо!

Добавлено через 3 минуты

....про грудь: обычно, если есть хоть малейший шанс на Б в цикле, то у меня все симптомы и признаки на лицо....если не планировали и шансов нет 100%, то я ничего не чувствую....
...в этом цикле, шансов на Б 0%!, а грудь странно себя ведёт, болит, чешется , началось после О, так что вывод один, логики нет никакой в груди
Майя20 вне форума  
Old 25.02.2018, 19:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, меня одолел живот. Эти газы все кишки мне переворачивают. Извеняюсь за сказанное.
Kitten meow вне форума  
Old 25.02.2018, 19:19
Майя20
Мама-практикант

Вета, Эспумизан тебе в помощь
Майя20 вне форума  
Old 25.02.2018, 19:38
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия26, вот и я незнаю откуда что берётся. Заявление на клинику надо сразу писать что ли? Я думала потом когда одобрят. Я наверно все же в Сургуте буду делать. Думала ещё про ЦСМ Екатеринбург и Малыш в Тюмени.
Весения вне форума  
Old 25.02.2018, 19:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Юлия26, хорошо сходить к Г.

Добавлено через 5 минут

На мне что то столько побочек отражаеться. Даша, у тебя тоже побочки были от стимуляции.
От клостилбегита подташнивало, головная боль, вздутие кишечника.
Сейчас дюфастон. Продолжаеться вздутие живота и появился металический вкус во рту. Как будто у меня все зубы железные.
Я не ноюсь просто спрашиваю.
Kitten meow вне форума  
Old 25.02.2018, 20:01
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Вета, вздутие у тебя как раз от дюфастона.
Фисташка вне форума  
Old 25.02.2018, 20:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Вета, вздутие у тебя как раз от дюфастона.
я хожу как лягушка. Живот вздутый не удобно как будто шар проглатила
Kitten meow вне форума  
Old 25.02.2018, 20:07
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Света, у меня в принципе в О часто крутило живот, и вздувало очень а у тебя же стимуляция еще...
Old 25.02.2018, 20:08
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вета, У меня хорошая переносимость лекарств, тошноты, головной боли не было. Дюфастона я целую гору съела тоже никак на меня он не действует.
На стимуляции может такое быть так что терпи. От вздутия купи эспумизан не мучайся, его даже новорожденным можно.
Весения вне форума  
Old 25.02.2018, 20:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Вета, У меня хорошая переносимость лекарств, тошноты, головной боли не было. Дюфастона я целую гору съела тоже никак на меня он не действует.
На стимуляции может такое быть так что терпи. От вздутия купи эспумизан не мучайся, его даже новорожденным можно.
эспумизан выпила уже. Терплю куда деваться)
Kitten meow вне форума  
Old 26.02.2018, 03:17
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поддержку!Как схожу,напишу.

Добавлено через 2 минуты

Весения, моя Г сказала,что сразу клинику в заявлении указывать. Тоже думала про Сургут,т.к.ближе к дому. Далеко не хочется. Я думаю,что уж если суждено забеременеть,то это от самого организма зависит.
Юлия26 вне форума  
Old 26.02.2018, 07:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добры утром!
С началом рабочей недели.
Kitten meow вне форума  
Old 26.02.2018, 08:00
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Доброе утро
Curly Straight УРААААА, какой красивый тест, тихонечко поздравляю, крепитесь к друг другу, ну вот хоть не зря чихала.
Люмик очень жаль, что из-за командировки все перенеслось у Вас
Luhalka вот это темп жизни у тебя, но ты себя жалей хоть иногда. Желаю по скорее к своей цели дойти
Tatka я тоже про герань, что она помогает от бесплодия не слышала, только что она хорошо воздух очищает и дезинфицирует. Я очень настороженно к травкам отношусь. Как твои дела?
Вета с отличным УЗИ, хорошего Вам обстрела, держу @@@ кулачки
Мартовская может и правда на УЗИ тебе сходить, чтобы не переживать, хотя большая вероятность, что сбой из-за ГВ
Весения прям расстроила меня, верила в тебя, чего не хватило блин. Не очень приятна процедура, но все проходят и живы. Теперь по новым правилам (делала полгода назад), нужно делать соскоб с трех мест, эх... но это всего 15 минут максимум потерпеть. Заранее начни прием но-шпы дня за три и в день пайпель выпей сильное обезболивающее за час до процедуры. Чумуданы свои беременные не распаковывай.
Майя20 переноси меня в Б октябрь 2018
Юлия26 хорошего похода к Г. Да при подаче документов я сразу делала выбор клиники и именно в нее подавала документы. А комиссия единая, рассматривает в определенный день все заявки, кому то отказывает, кому то на доп.анализы, а кому то сразу согласование.

Добавлено через 1 минуту

Вета как себя чувствуешь? Газики прошли?
Moonstone вне форума  
Old 26.02.2018, 08:03
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moonstone, дааааа )) заразный чих оказался))) а на какое октября у тебя пдр?
Old 26.02.2018, 08:05
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Curly Straight ПДР на 03.10.2018
Как себя чувствуешь? У меня тоже были иногда сильные спазмы, не часто. И вот после них у меня тест заполосатился, сейчас нет спазмов таких
Moonstone вне форума  
Закрытая тема