Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 15:33
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас обстоят дела с интимной жизнью???? Очень уж интересно узнать.... а то мы с мужем боимся как-то этим делом заниматься, дабы рано не родить,...
Мы аккуратненько и вроде все хорошо, он же там защищен Это вот если шейка открыта, а так если все ок, то можно
Кристина83 вне форума  
Old 25.01.2010, 15:34
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Кстати вот нам уже 37 нед и 1 день, скоро мы увидим наше счастье!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 238
Размер:	51.2 Кб
ID:	2137

Кристина83 вне форума  
Old 25.01.2010, 15:35
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Сегодня же попрошу мужа зайти в аптеку.
Мне от отеков прописывали 2 лекарства:
1. Хофитол (2 таблетки 3 раза в день)
2. Аскорутин (1 т. 3 раза в день)

А вообще по поводу отеков я читала, что внешние. видимые отеки для малыша не представляют ну никакой опасности. Достаточно пользоваться кремами от отеков, чтобы просто выглядеть лучше (для ног я покупала мама Комфорт крем от отеков).
Опасность во внутренних отеках. Они совершенно не зависят от внешних. Обнаружить внутренние отеки на ощупь нельзя никак, делают какие-то анализы... Я точно не знаю...
По статистике примерно у 70% беременных отеки только внешние и ничего страшного в них нет.
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 15:36
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое. Сегодня же попрошу мужа зайти в аптеку.
Правильно, что не идешь в больницу, я так поняла, сразу положат. Все-таки мне повезло, тут гинекологи не отправляют в больницы, если можно дома вылечиться, прописывают то, что необходимо, объясняют как принимать и все, ответственность на тебе уже лежит будешь ты это дома лечиться или нет! Кладут в больницы, если только серьезные какие то заболевания. Вот с отеками точно еще не встречала, чтобы ложили. Хотя естественно контролируют, смотрят насчет этого обязательно на каждом приеме. Последний раз - врач посмотрел на ноги, говорит, чуть чуть есть, но это нормально.... не зациклился... И насчет веса, да и вообще - НИКОГДА не будут ругаться!!! Порхают над беременной как бабочки, не дай бог голос повысить или не улыбнуться.... конкуренция тоже играет свою большую роль... тут же свобода выбора, я могу в любой момент уйти от своего врача к другому (прикольно звучит ) а им это невыгодно, поэтому каждый старается!!! Да и вообще тут нормальный подход - зачем беременной лишние стрессы - лежать в больнице - это ведь стресс!!!!
olga18 вне форума  
Old 25.01.2010, 15:37
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как у вас обстоят дела с интимной жизнью???? Очень уж интересно узнать.... а то мы с мужем боимся как-то этим делом заниматься, дабы рано не родить,...
А Я уж забыла когда у нас это было последний раз в этом году кажется 1или 2 раза было У меня у мужа стойкое убеждение, что Варе от этого плохо... и никак его не переубедить в обратном! Ну честно говоря, мне и самой немного страшновато в финале этого действа, во время оргазма, у меня живот весь сводит, он каменеет и потом минут 10 потихонечку размягчается, короче говоря тонус жуткий.....
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.01.2010, 15:40
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы чёт все про мою аватарочку молчите, не понравилась наверно никому , да?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.01.2010, 15:40
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже боимся и я уже смирилась с полным отсутствием этой самой жизни.
Тем более, после того, как в своей диспансерной книжке прочитала в рекомендациях: "Последние 2 месяца половой жизнью, естественно, жить нельзя."
Не будешь же ты за несколько минут перед сексом проходить осмотр у гинеколога и убеждаться, что вот в данную минуту можно.

В общем, я для себя решила, что лучше потерплю.
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 15:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Лично мне там было ужжасно скучно(( Без инета мне тоже труба, а с телефона было дорого) Так что я традиционно читала книжки и разгадывала кроссворды Ну еще с девчонками поболтать тоже интересно, но лично меня некоторые истории поразили) Скорее всего у вас там хорошо топят, ниче теплого не бери, я взяла теплый халат и упарилась. Не знаю, как у вас, а у нас даже нельзя было увидеться с близкими, карантин((( Еще будь готова к тому, что в 6 утра тебя поднимут мерять давление и взвешиваться. Может конечно только у нас такая прелесть, но меня она убила )))
у нас тоже все точь в точь как ты говоришь, только вот у нас не проветривали
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.01.2010, 15:42
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Да ты что, просто я не успеваю все прочитать и всем ответить!!! Ты на фотке просто принцесса!!! Рассказывай, где, когда фоткалась!!!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 15:45
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
С возвращением!!! Здорово, что ты теперь дома!!! Эх... с ужасом жду 27 января, когда и мне ложиться в роддом....... И ведь недели 2 там сидеть.....
Зачем тебя так рано кладут в РД??
Алеся18 вне форума  
Old 25.01.2010, 15:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!!!!!!!! ты ж в декрете!!! я до магазина-то не рискую ходить одна, а у тебя срок больше, а ты в универ!!!!!!!!!!!!!
я ж на заочном, могла бы взять канешн декрет но по другому это академ брать, а это плюс год, не охота как то.
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.01.2010, 15:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
бедняжка у нас тоже такая же жесть в универе, нет никаких поблажек.
Я в на седьмом месяце ездила на сессию и то тяжело было, представляю как тебе!!!

Лечись усердно!!!
спасибо, лучусь пока чаем с лимоном, медом, и горло полоскаю содой с солью, поможет ли, незнаю...
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.01.2010, 15:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
раз у вас так строго, придется сходить тебе в поликлинику и взять справку. С больничным не смогут отчислить.
если до четверга не вылечусь то и вправду придется так сделать
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.01.2010, 15:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Да ты что, просто я не успеваю все прочитать и всем ответить!!! Ты на фотке просто принцесса!!! Рассказывай, где, когда фоткалась!!!!!!
Ой, у нас фотосессия была ещё перед НГ, только фотки ещё не готовы, вчера вот у фотографшы выпросила одну, вот и решила похвастаться Меня от нетерпения уже распирает, так хочется их побыстрее увидеть... а она не успевает, работы много Вот жду и мучаюсь.
Если есть желание, посмотрите её работы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.01.2010, 15:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
спасибо, лучусь пока чаем с лимоном, медом, и горло полоскаю содой с солью, поможет ли, незнаю...
оциллококцинум купи - клёвая штучка, и нам можно! А горло ротаканом полоская, в нос - аквамарис! Всё испытано на себе
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.01.2010, 15:52
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Зачем тебя так рано кладут в РД??
Потому что у меня типа сложный случай (хотя не такой уж он и сложный): первый ребенок в 30 лет и тазовое предлежание... Сначала будут обследовать как-то, потом пытаться перевернуть, потом решать вопрос: кесарево или естественные роды. В общем, сказали 27 ложиться и без всяких вопросов. Я не спорю, потому что мечтала именно об этом роддоме, в другой не хочу ни под каким предлогом.
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 15:57
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у нас фотосессия была ещё перед НГ, только фотки ещё не готовы, вчера вот у фотографшы выпросила одну, вот и решила похвастаться Меня от нетерпения уже распирает, так хочется их побыстрее увидеть... а она не успевает, работы много Вот жду и мучаюсь.
Если есть желание, посмотрите её работы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, как же здорово!!!!!!! Фотограф от Бога, что там говорить!!!!
Ты такая молодчина, что делала профессиональные фотографии !!!!!!!!!
Обязательно похвастайся всеми, когда будут готовы!!!!!
Я просто обожаю рассматривать профессиональные фотки!!!!!
А ты еще сама красивая, думаю, остальные фотки будут не менее классные!!!!
А вот меня муж не понял. Я просила-просила, а он говорит, ты и так всю беременность то на камеру, то на фотик... не надо типа деньги на ветер.
Жалею теперь, что не настояла на своем......
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 16:00
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выглядишь великолепно!!! Мамочка сказочная фея!!! Как только фотки получишь, устрой нам показ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.01.2010, 16:03
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что ты, Алёночка, еще как нравится!!!! Я сразу (как и все) подметила твою аватарку, да какая ты у нас мамочка-красавица!!!! Вот еще в голове держала сразу написать тебе комплиментов, но отвлеклась!!!
olga18 вне форума  
Old 25.01.2010, 16:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАМАЛЁНА, аватарка очень клевая))))) когда фотки будут готовы, не забудь продемонстрировать)))
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема