![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне от отеков прописывали 2 лекарства:
1. Хофитол (2 таблетки 3 раза в день) 2. Аскорутин (1 т. 3 раза в день) А вообще по поводу отеков я читала, что внешние. видимые отеки для малыша не представляют ну никакой опасности. Достаточно пользоваться кремами от отеков, чтобы просто выглядеть лучше (для ног я покупала мама Комфорт крем от отеков). Опасность во внутренних отеках. Они совершенно не зависят от внешних. Обнаружить внутренние отеки на ощупь нельзя никак, делают какие-то анализы... Я точно не знаю... По статистике примерно у 70% беременных отеки только внешние и ничего страшного в них нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно, что не идешь в больницу, я так поняла, сразу положат.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тем более, после того, как в своей диспансерной книжке прочитала в рекомендациях: "Последние 2 месяца половой жизнью, естественно, жить нельзя." Не будешь же ты за несколько минут перед сексом проходить осмотр у гинеколога и убеждаться, что вот в данную минуту можно. В общем, я для себя решила, что лучше потерплю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если есть желание, посмотрите её работы:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Потому что у меня типа сложный случай (хотя не такой уж он и сложный): первый ребенок в 30 лет и тазовое предлежание... Сначала будут обследовать как-то, потом пытаться перевернуть, потом решать вопрос: кесарево или естественные роды. В общем, сказали 27 ложиться и без всяких вопросов. Я не спорю, потому что мечтала именно об этом роддоме, в другой не хочу ни под каким предлогом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты такая молодчина, что делала профессиональные фотографии !!!!!!!!! Обязательно похвастайся всеми, когда будут готовы!!!!! Я просто обожаю рассматривать профессиональные фотки!!!!! А ты еще сама красивая, думаю, остальные фотки будут не менее классные!!!! А вот меня муж не понял. Я просила-просила, а он говорит, ты и так всю беременность то на камеру, то на фотик... не надо типа деньги на ветер. Жалею теперь, что не настояла на своем...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |