Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 20:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
до этого у меня так 2 раза было, и никто мне не зваонил...я больше удивилась не моче, а то что на узи направили, вчера она мне говорила что попозже сделаем, значит все не очень раз она меня записала на узи, и говорит обязательно в четверг с утра с мочей к ней за бумажкой и сдать сразу!
А вообще может она хочет посмотреть не влияет ли на ребенка прибавка в весе, ну и плюс тот факт, что анализы оказались не очень хорошие... Лучше ведь своевременно выявить, чем потом с проблемами столкнуться, как у моей подруги произошло. Я когда тоже переживала по поводу плохих анализов столько всякой бяки в интернете нашла и поняла только одно - если белок и правда есть в анализах, то чем раньше это обнаружится тем лучше, тем скорее лечение назначат. А может она просто решила не тянуть с узи, а то забудет еще... Им же талончики на узи тоже в определенные дни выдают и ограниченное количество
Мелинда вне форума  
Old 27.04.2010, 20:49
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда, а ты тоже три дня и в отпуск?я уже жду не дождусь, когда буду отдыхать, по магазинам ездить, вот надеюсьв эти выходные поедим на дачу
О-о-о да, и я жду не дождусь ))) Хотя, честно говоря, пока что плохо себе представляю что делать буду )))) На первомай мы дома будем, на дачу не поедем - родители мужа в деревню едут родственников навестить и дом снова останется один... На этот раз совсем один - бабушка их на дачу уехала уже на все лето. Так что мы временно переедем и будем следить за их хозяйством ))) Ну да ничего, мы на 9 мая оторвемся, обязательно поедем на дачу! )))
Мелинда вне форума  
Old 27.04.2010, 20:51
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то мне плохо... Когда домой ехали уломала своего за овощами заехать. Купила, дома салат сделала, майонезом заправила... Съела пару ложек, а сейчас у меня в животе все бурлит, тошнит и о еде вообще думать не могу А муж говорит и нечего думать - я сам все съем!
Мелинда вне форума  
Old 27.04.2010, 20:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А вообще может она хочет посмотреть не влияет ли на ребенка прибавка в весе, ну и плюс тот факт, что анализы оказались не очень хорошие... Лучше ведь своевременно выявить, чем потом с проблемами столкнуться, как у моей подруги произошло. Я когда тоже переживала по поводу плохих анализов столько всякой бяки в интернете нашла и поняла только одно - если белок и правда есть в анализах, то чем раньше это обнаружится тем лучше, тем скорее лечение назначат. А может она просто решила не тянуть с узи, а то забудет еще... Им же талончики на узи тоже в определенные дни выдают и ограниченное количество
ну надеюсь что все будет нормально у нас кстати не талончики, а просто записывают по времени и все...
Incantevola вне форума  
Old 27.04.2010, 20:53
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О-о-о да, и я жду не дождусь ))) Хотя, честно говоря, пока что плохо себе представляю что делать буду )))) На первомай мы дома будем, на дачу не поедем - родители мужа в деревню едут родственников навестить и дом снова останется один... На этот раз совсем один - бабушка их на дачу уехала уже на все лето. Так что мы временно переедем и будем следить за их хозяйством ))) Ну да ничего, мы на 9 мая оторвемся, обязательно поедем на дачу! )))
ну может и к лучшему, тут еще не понятно какая погода будет, вот все голову ломаем ехать или нет....
А я наверное вообще завтра последний день, так как в четверг на узи, а потмо мы уже вечером с подругой хоетли уехать на дачу без пробок, вот думаю в пятницу не выйти при таком раскладе, но если честно даже завтра жуьт как лень работать...
Incantevola вне форума  
Old 27.04.2010, 20:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну надеюсь что все будет нормально у нас кстати не талончики, а просто записывают по времени и все...
А у нас и талоны, и так люди приходят Поэтому можно смело в любое время приходить, а не в то, которое в талончике указано )))

Эх, прогоняет нас папка от компа... Хочет поиграть
Мелинда вне форума  
Old 27.04.2010, 20:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то мне плохо... Когда домой ехали уломала своего за овощами заехать. Купила, дома салат сделала, майонезом заправила... Съела пару ложек, а сейчас у меня в животе все бурлит, тошнит и о еде вообще думать не могу А муж говорит и нечего думать - я сам все съем!
может и в правду не стоит кушать, лии подожди,все уляжется в жвиотики и поешь

А мы пошли отдыхать, а то засыпали сегодня венсь день до завтра красотки!!
Incantevola вне форума  
Old 27.04.2010, 20:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну может и к лучшему, тут еще не понятно какая погода будет, вот все голову ломаем ехать или нет....
А я наверное вообще завтра последний день, так как в четверг на узи, а потмо мы уже вечером с подругой хоетли уехать на дачу без пробок, вот думаю в пятницу не выйти при таком раскладе, но если честно даже завтра жуьт как лень работать...
А я завтра вообще с обеда планирую свалить - на коррекцию ногтей в 3 записалась ))) И вот не знаю, начальнику вообще говорить что-нибудь, мол ко врачу надо, или так не говоря ни слов свалить себе и все... Он все равно никогда к нам не заходит, не звонит
Мелинда вне форума  
Old 27.04.2010, 20:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока-пока )))
Мелинда вне форума  
Old 27.04.2010, 21:58
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Мелинда и kisto4ka - футболочки прелесть просто!!!

А я сегодня наконец-то докупила все для своего свадебного наряда!!! И перчатки, и бижутерию, и туфли, и украшения для прически! Осталось только чулки и белье. И все! В выходные купим кольца и... МЫ ГОТОВЫ!!! Завтра нам в ЖК, а мы кажется поправились... Хотя весы дома и в ЖК показывают разные цифры все время. Посмотрим...
kle555 вне форума  
Old 27.04.2010, 22:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Мелинда и kisto4ka - футболочки прелесть просто!!!

А я сегодня наконец-то докупила все для своего свадебного наряда!!! И перчатки, и бижутерию, и туфли, и украшения для прически! Осталось только чулки и белье. И все! В выходные купим кольца и... МЫ ГОТОВЫ!!! Завтра нам в ЖК, а мы кажется поправились... Хотя весы дома и в ЖК показывают разные цифры все время. Посмотрим...
Спасибо Поздравляю с покупками! А у меня тоже весы дома и в жк разный вес показывают.. я думаю, это потому что дома я взвешиваюсь в трусах и на голодный желудок .
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.04.2010, 22:39
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

всем спокойной ночи)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 27.04.2010, 22:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи)
Спокойной ночи
kisto4ka5 вне форума  
Old 28.04.2010, 08:14
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем! Я вот только с приема пришла, все в норме за 2 недели набрала 500 грамм, теперь вешу 65,5 кг., до Б было 55 кг. Я пожаловалась что ноги крутит, и судороги ночью... мне приписали пропить магний в компликсе с кальцием.
MuZZoo вне форума  
Old 28.04.2010, 09:06
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

доброе утро))а мы сегодня на медосмотр))всех врачей разом)))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Доброго утра всем! Я вот только с приема пришла, все в норме за 2 недели набрала 500 грамм, теперь вешу 65,5 кг., до Б было 55 кг. Я пожаловалась что ноги крутит, и судороги ночью... мне приписали пропить магний в компликсе с кальцием.
молодец, что так мало прибавила у меня с утра..сводит как бы кости таза..что это может быть...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем !
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Молодец что так мало набираешь! Я тоже стартовала с 55 кг, только это было месяца в 4 беременности. За это время я уже вешу 63 где то
Sveto4ek вне форума  
Old 28.04.2010, 09:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ого..это вы так много набрали за все время....и не ругают??я со своим огромным весом только 4 кг набрала пока..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:22
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

усе, мы побежали ))кстати нам папка вчера букет роз подарил))мммммм
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.04.2010, 09:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ого..это вы так много набрали за все время....и не ругают??я со своим огромным весом только 4 кг набрала пока..
Никто не ругает. Я вообще удивляюсь чего тебя гоняют по беспределу! Плюй на врачей!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема