ха!У меня в предродовой из трех кроватей крайняя к входу была.Так я как дело разошлось не стеснялась поперек кровати раком стоять с задраной рубашкой прелестями на первый план всем входящим.
Орала правда только под конец схваток когда пыталась сломать железную кровать)))
))))))))) это ты орала, потому что кровать трудно сломать было))))) господи, как же всё-таки страшно. прям вообще боль нереальная, да? да я думаю, что тоже буду стоять, в колено-локтевой))))
нак легче в середине процесса
вначале ходишь сколько можешь потом в такой позе а потом можешь уже только лежать.живот не больно я орала потому что казалось что таз на 2 половинки развалится
Я вчера у врача была, у нас все ок, 12 июля за декретом пойду
Поправилась за 2 недели на 500 грамм
Девульки, у нас такая жара стоит - вообще ничего не хочется
Я вчера у врача была, у нас все ок, 12 июля за декретом пойду
Поправилась за 2 недели на 500 грамм
Девульки, у нас такая жара стоит - вообще ничего не хочется
Привет!!! У нас тоже жарища такая, даже никаких намеков на лёёёёёёёгкий ветерочек нет. Я уже засохла вся. Вдобавок почему-то снова от еды стало тошнить.......
Всем привет! Все фотки - классные.. но вот третья))) С таким видом "что вы мне тут мешаете, подглядываете?!?!"))
Как у всех дела, что нового?
Я думаю комнату под малыша уже переставлять - никак не соберусь - лениииииво и жаааарко)))
а набираю не по 600 а по 1200.уже 2 раза так.У нас жестокие врач разгрузочные советует.Стакан кефира а остальное мочегонный чай.и все.за весь день.
Самочувствие?когда убираться начинаю-голова кружится.и когда на жаре долго-пальцы отекают
да это дествительно жестко.... с такого разгрузочного и у меня бы голова закружилась....
Я сегодня с полшестого на ногах. Пока прохладно было обед сварила. Но сегодня легче чем вчера переносится. То ли из-за того, что не в офисе, то ли попрохладнее сегодня. Еще не поняла.
Мне приснилось что я родила сына, и мы гулять собирались, я его кормила, а муж помогал собрать его для прогулки, так все реально было, я думала во сне плакать начну от умиления)))
Мне приснилось что я родила сына, и мы гулять собирались, я его кормила, а муж помогал собрать его для прогулки, так все реально было, я думала во сне плакать начну от умиления)))
мне вчера снилось, будто я родила доченьку)))) всё, как наяву!!!