Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 16:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лизочка, очень сочувствую, представляю как ты напереживалась сегодня, но теперь все будет хорошо!!!
Оля Майская вне форума  
Old 12.07.2010, 16:21
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А вот наши домашние снимки , только что приехали из роддома )))

Расспаковываем ))))

Вот наша мордашка )))

Вот так мы спим )))

А это наш брутальный папа любуется своим сыночком )))
wendibraun вне форума  
Old 12.07.2010, 16:24
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение

Расспаковываем ))))

Вот наша мордашка )))

Вот так мы спим )))

Малыш очень красивый!!! ТТТ! Лапота такая!
А папа ... ВОТ ЭТО ДА!!! ВОТ ЭТО МЭН!!!
Оля Майская вне форума  
Old 12.07.2010, 16:26
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

[QUOTE=wendibraun;1993488]А вот наши домашние снимки , только что приехали из роддома )))

Кокой симпампулечка сыночек. Растите здоровенькими и счастливыми!
Маришкин вне форума  
Old 12.07.2010, 16:26
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Красотка!!
Спасибо
Оля Майская вне форума  
Old 12.07.2010, 16:27
Ольча
Мама-чайник

Ольча на пути к лучшему
Wink

Да уж что касается ремонта, полный аут я думала все так быстренько пройдет ан нет, хочется что бы все к рождению доченьки было сделано такой страх начинается а вдруг не успеем................ хотя не так давно я сама успокаивала (да все будет о.к не волнуйтесь)
Ольча вне форума  
Old 12.07.2010, 16:28
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лиза, малышик просто потрясающий!!!
Как же я хочу скорей свою девочку!!! какие же вы уже счастливые, с малышами на руках...
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 16:29
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сейчас малыш спит и я его не тревожу , пусь отдохнет ))) Впечатлений у него сегодня предостаточно.У него правая сися самая любимая , да и мне как то удобней го правой кормить ,от этого она у меня почти на размер больше ! ) Зато она самое лучьшее успокоительное ))) пока домой не приехали и взяли любимую сисю никак успокоится не могли .Теперь буду ждать , когда сам проснется , тогда и чепчик с повязкой сниму )))
wendibraun вне форума  
Old 12.07.2010, 16:29
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

Расспаковываем ))))

Вот наша мордашка )))

Вот так мы спим )))

Красавцы- мужчины!!! фотка сын и папа прям как портрет)))в рамку и на стену)))
SPA вне форума  
Old 12.07.2010, 16:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик!
Держитесь, все у вас будет отлично! Как сейчас себя малыш чувствует?

Я ношпу пью каждый день, а вот красавку не стала..
Вот,я тоже думаю но-шпу попью,а красавку не хочу хоть и купила её уже.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.07.2010, 16:31
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Хорошо, с вами, девочки, но надо пройтись пойти....слопала уже дома все, что можно.возьму ласты и на море.а то уже ващеее колобок
SPA вне форума  
Old 12.07.2010, 16:32
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет )))
Вика , дочка твоя просто красавица (ттт) !!!!! И сама ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь !!))))
Крестиночка , поздравляю с рождением принцессы ))))
А мы сегодня ездили к нейрохирургу , консультироваться на счет кефалогематомы. Оказывается мы приехали в последний день (15-й после рождения ) когда её еще можно откачать !! И мы решились на это . Конечно в роддоме сказали , что она сама за месяц -полтора рассосется ..... Я всю неделю , что дома в интернете про неё читала , оказывается может и не рассосатся , особенно если в течении первых двух недель она не уменьшается ( наш случай). Конечно , когда ребенок вырастит эта шишка на уже большой голове не будет так бросатся в глаза... но смотреть на неё просто невыносимо , голова ведь отчевидно не круглая .
Как же он плакал из опереционной , бедняжка , напугался чужого дяди ( врача т.е. )) Я стояла в коридоре и сердце моё разрывалось на части , а муж подбадривал меня , тем что теперь он будет с ровной головкой .
Повязку можно будет снять через час, я ужасно волнуюсь, надеюсь у него и правда теперь аккуратная головка)))
Лиз будет у вас все хорошо, и головка аккуратная и круглая. У меня единственное у дочки, там где делали прокол, не растут волосы, (маленькая круглая лесенка) но это не видно и не страшно. Я сама ревела когда у меня малышку взяли и понесли в операционную.
Сынок у тебя лапатуличка!!!!!!
Шметик вне форума  
Old 12.07.2010, 16:34
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Малыш очень красивый!!! ТТТ! Лапота такая!
А папа ... ВОТ ЭТО ДА!!! ВОТ ЭТО МЭН!!!
Спасибо ))) Мне кажется все малышики ОЧЕНЬ милые ))) Так и хочется зацеловать
Твой Ромашка тоже ОЧЕНЬ хорошенький . (ттт))))
А папа наш любитель татуировок и тяжелой музыки С виду грозный , а сам очень добрый и заботливый )))
wendibraun вне форума  
Old 12.07.2010, 16:37
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Вот,я тоже думаю но-шпу попью,а красавку не хочу хоть и купила её уже.
Мне врач сказала, что шейка у меня замечательная и готовить ее никак не надо, но ношпу я пью на всякий случай и Гексикон решила для санации повставлять..
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 16:39
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

да,Лиза...натерпелись вы сегодня! но теперь всё будет хорошо! сыночек твой такой лапочка, просто прелесть! и папе респект!
Милочка Кло вне форума  
Old 12.07.2010, 16:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Расспаковываем ))))

Вот наша мордашка )))

Вот так мы спим )))

бедняги,досталось вам сегодня.Но зато теперь голова будет гругляшная
Фотки просто очаровательные,такой милый карапузик.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.07.2010, 16:43
wendibraun
Мама-чайник

В нашей палате в роддоме только мой Денис родился с прической ))) Я ка увидела , какой он у меня лохматенький , сразу вспомнила , как меня изжога мучила круглосуточно )) видно права народная примета )))
wendibraun вне форума  
Old 12.07.2010, 16:48
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В нашей палате в роддоме только мой Денис родился с прической ))) Я ка увидела , какой он у меня лохматенький , сразу вспомнила , как меня изжога мучила круглосуточно )) видно права народная примета )))
Похоже, у меня тоже красотуля с косой родится Изжога меня просто с ума сводит..
Arika вне форума  
Old 12.07.2010, 16:49
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Похоже, у меня тоже красотуля с косой родится Изжога меня просто с ума сводит..
Как родишь , сразу пройдет )))
wendibraun вне форума  
Old 12.07.2010, 16:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
посмотрим у меня редко бывает...наверное, будет лысик
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема