Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 14:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на учете с 9 недель. Про РД тяжелый вопрос.. я не в городе живу, если что случится неожиданно - могут в районный центр забрать. Отзывов не слышала, но туда почему-то не хочу. А в городе 2 роддома, городской и областной. Я подожду, может, меня моя Г. сама куда-нить направит (по идее - в областной). Если нет, то буду в городском, но тоже договариваться ни с кем не хочу за деньги. Единственное, что все равно заранее придется - если муж согласится и не передумает на совместные роды.
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:06
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
А я вот все боюсь, что куплю, а будет либо мало, либо велико. А хочется, чтобы ребеночку комфортно было. А эти размеры, я так полагаю, средние для новорожденных? Или вы по каким то еще показателям ориентируетесь?
Ну, учитывая, что мы с мужем невысокие и первый ляль мелкий родился, большого ребенка у нас не будет. Думаю даже 62 будет велико первое время.
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 14:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, обржалась сейчас Еще и на работе всех своим гоготом перепугала
Переписываюсь сейчас с мужем в аське, сообщаю, что мне позвонила моя врач-гинеколог и попросила перенести явку на 17. Ну, и привыкла уже на форуме сокращать: Г - гинеколог, Б - беременность. Мужу так и написала "Г мне явку перенесла" . А он в непонятках давай выяснять, что за "Г" такое
Old 13.01.2011, 14:12
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Navita, вот и у нас доча не обещает большой быть. А я всю голову сломала. А вдруг все таки вымахает. Вот вся в растерянности
Анестезия вне форума  
Old 13.01.2011, 14:17
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Какое бурное обсуждение покупок сегодня! Я наверно закупаться буду когда в декрет выйду. По магазинам походила - ничего не нравиться. Что делать не знаю. Такая привиредливая стала. С племянниками проще было. Хоть что-то но нравилось.
На.точка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет. Какое бурное обсуждение покупок сегодня! Я наверно закупаться буду когда в декрет выйду. По магазинам походила - ничего не нравиться. Что делать не знаю. Такая привиредливая стала. С племянниками проще было. Хоть что-то но нравилось.
Привет! А что не нравится? Все слишком кружависто-умильное?)))
Мне тоже мало что нравится....но хорошо на мальчугана выбор проще, а то на девочку ну все все все розовое у нас....
Anna_Grin вне форума  
Old 13.01.2011, 14:26
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, ты так пишешь, а я разговариваю и в разговоре постоянно хочется сказать моя Г, а вчера с мужем разговаривали о его делах, так я ему вместо "у тебя есть в наявносте" сказала "у тебя есть онлайн". Видимо перебор у нас с интрнетом
Кометка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:30
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я задумывалась давно уже.... у нас в городе он 1 , но он меня не устраивает. Нет прибывания матери с ребенком-это для меня минус большой. ну и так отзывав множество отрицательных.....
А еще есть 20 км от нас, в соседнем городке, вот он меня ооочень устраивает по всем параметрам. И подруга сейчас родила-и очень довольна, но она туда попала случайно-наш на мойку закрывали....а я вот не знаю как. Ехать и говорить хочу у вас рожать??
Единственное-не хочу договариваться ни с кем.

Я встала на учет в 8 или 10 неделек .
Согласна,совместное пребывание мамы с малышом-благое дело.Родила,не знала,как взять и как притронуться,а 5 деньков вместе побыли и ночи бессонные пригодились Когда домой ехали,могла одна ,уже без чьей либо помощи ухаживать за малышом.Я буду рожать в соседнем городе,там и первого рожала,до него мин.15-20 на машине,скорее всего опять на платные роды и с тем же врачом.На учёт встала в 7недель
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, ты так пишешь, а я разговариваю и в разговоре постоянно хочется сказать моя Г, а вчера с мужем разговаривали о его делах, так я ему вместо "у тебя есть в наявносте" сказала "у тебя есть онлайн". Видимо перебор у нас с интрнетом
Old 13.01.2011, 14:31
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Блин, я посмотрела на кидстафе продают б/У комбезы Чико, пуховые белых и других светленьких цветов, такие офигенные, просто бомбез!!! Конечно удовольствие не дишевое, но хотелось бы своему такое, единственное не пожлоблюсь ли я отдать за такой новый порядка 600-800 грн. И это же на сезон скорей всего. Папуля то не пожлобится, а я могууу немножко)))
Кометка вне форума  
Old 13.01.2011, 14:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу курения. Я вот до Б. сама грешила этим... при том склько раз ни пыталась бросить - силы воли не хватало.... бросила резко как только узнала что Б. и папа наш тоже бросил курить....
я пыталась бросить и даже сократила кол-во сигарет до 2-х в день, но бросила окончательно сразу как только увидела 2 заветные полосочки )) и теперь вспоминаю с отвращением
Forget-me-not вне форума  
Old 13.01.2011, 14:40
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я задумывалась давно уже.... у нас в городе он 1 , но он меня не устраивает. Нет прибывания матери с ребенком-это для меня минус большой. ну и так отзывав множество отрицательных.....
А еще есть 20 км от нас, в соседнем городке, вот он меня ооочень устраивает по всем параметрам. И подруга сейчас родила-и очень довольна, но она туда попала случайно-наш на мойку закрывали....а я вот не знаю как. Ехать и говорить хочу у вас рожать??
Единственное-не хочу договариваться ни с кем.
Я вот тоже в нашем городе не хочу рожать, хотела в соседнем, но там мойка с 15го мая, т.е. с 10 уже не принимают. Еще туда добираться сложно, можно в пробку встать на час.

Демьянка, а ты не в Электросталь собралась ехать. Нам туда далековато все-таки.
Kolechko вне форума  
Old 13.01.2011, 14:41
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
я пыталась бросить и даже сократила кол-во сигарет до 2-х в день, но бросила окончательно сразу как только увидела 2 заветные полосочки )) и теперь вспоминаю с отвращением
Вот как наши детки меняют наши привычки.
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 14:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Я буду рожать в нашем городе, платно, с определенным врачем и с совместной с ребенком палатой. Начиталась много отзывов и уже имею некоторое представление.
Navita вне форума  
Old 13.01.2011, 15:08
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, все хорошо! Сидят они там спокойненько и растут А узи почему так поздно?
эт точно так это уже третье узи получиться
Варварочка вне форума  
Old 13.01.2011, 15:10
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я вот тоже в нашем городе не хочу рожать, хотела в соседнем, но там мойка с 15го мая, т.е. с 10 уже не принимают. Еще туда добираться сложно, можно в пробку встать на час.

Ага,туда,мне от дома недалеко на машине,думаю успеем,хотя вторые роды ,а первые всё вместе 4.5часа длились
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение

А ты про него писала,что там мойка????
Dem'yanka вне форума  
Old 13.01.2011, 15:15
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а как вы узнаете про РД, что там мойка? Я пробовала по своими посмотреть в инете - там ничего нет
Old 13.01.2011, 15:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, стишок нашла в старых записях Забавный.. После родов будет очень актуален:

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать
и всем книксены показывать
и тормашками поигрывать
Old 13.01.2011, 15:18
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

у нас в городе выбор конечно роддомов есть, но относительный. 4 роддома, один обл. перенатальный центр который открылся в декабре и еще не известно когда будет принимать роженец и в соседнем городе перенатальный центр, но ехать до него огого, на скорой не повезут.да и город закрытый. поэтому скорее всего буду в нашем 4 ну или если повезет то ОПЦ)))роддом у нас надо выбирать старательно, сильно в последнее время увеличилась смертность детей и роженец.
а на учет встала в 10 недель
Варварочка вне форума  
Закрытая тема