Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 11:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Motya104,
Lesechka ICE,
CrazyKISS,
caramellka
,с неделькой!
Олечка,с ПДР!
Nastyushka вне форума  
Old 12.09.2014, 11:32
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Оля,удачи! пиши ,если что Мы будем ждать
Кристина тоже..что там матка твоя сегодня выдаст
Алеся,и правда что тянут прооперировали бы давно уже..а то и дату не назначают и если тонус..типа лежите...

А у меня очередные новости мне кажется мы родимся и сразу в школу пойдем после роддома
Шепнула мне девочка с местного форума,что в наш роддом можно приехать,прикинутся шлангом,что и про закрытие не знала..или что думала что открыли и попросится на консультацию..как она вчера и сделала и ей повезло ,её приняли и назначали дату КС. Ну я подумала..собралась и поехала
Мне сначала сказали что закрыто,спросили из далека ли я приехала,я врать не стала,говрю..нет..местная..она мне..ну типа давайте до понедельника,я уж быфло хотела уходить..а она мне..подождите позвоню..вдруг примут вас. И ей ответили..чтоб я подождала минут 20.я согласилась
Пришла врач,начала читать карту и задавать вопросы..и говорит..а вы не наш клиент..у вас всё сложно..вам в др.роддом надо написала прямо в книжке,что тут меня не возьмут и перенаправляют в др.роддомя говрю..и когда туда ехать..она..ну дождитесь понедельника,а если рожать приспичит,то никуда не дергайтесь(ну чтоб к ним не заезжали и в др.роддома,а сразу ехали в тот,который она сказала
А плохо всё..это 1) что первое было экс в 33 недели какое то сложное. 2) что сахар высокий,вернее на высшей границы нормы всю Б..3) то что терапевша мне всё давление писала завышеное4) что по узи множество миматозных узлов и 5) возраст..причем про возраст она сказала первое я конечно понимаю..что не девочка,но не думала что уж такой критический
сейчас приехала..позвоню в тот роддом..узнаю..когда примут

Добавлено через 13 минут

дозвонилась..до того куда отправили..Типа ,а вы что сегодня хотите? я говорю..да в принципе нет..хотела на консультацию только.На что мне ответили..что никаких консультаций они не проводят,приезжаешь со шмотками,оформляют в дородовое отделение. И потом врач решает что когда и как
klopik вне форума  
Old 12.09.2014, 11:35
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

klopik, ну и сложности.. И когда ты теперь поедешь сдаваться?)
natasha_romanova вне форума  
Old 12.09.2014, 11:42
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
klopik, ну и сложности.. И когда ты теперь поедешь сдаваться?)
видимо теперь в понедельник может примут,а то опять какой нибудь сюрприз будет я уже боюсь у нас осталось ещё 3 роддома города где я не была
klopik вне форума  
Old 12.09.2014, 12:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, девчоки!

Погодка клааасс!

Оленька, с ПДРчиком тебя

Добавлено через 33 секунды

klopik, они издеваются? что творится)))
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 12:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,пока не читала вас...
Третье ктг-БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!врач уже в шутку так с улыбкой прикрикнула-иди рожай лентяйка блин=))))
Так,что когда еще я разрожусь....

Добавлено через 3 минуты

И шампанское не помогло=(
Freshka вне форума  
Old 12.09.2014, 12:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, Кристюш, с хорошим ктг тебя
Не переживай пока, я предвещаю тебе 14.09.14
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 13:45
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Freshka, Кристюш, с хорошим ктг тебя
Не переживай пока, я предвещаю тебе 14.09.14
По состоянию моей матки,это слишком рано
Freshka вне форума  
Old 12.09.2014, 13:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
По состоянию моей матки,это слишком рано
Она у тебя в спячку впала

Ну муж-то приезжает сегодня
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 13:58
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Она у тебя в спячку впала

Ну муж-то приезжает сегодня
Приезжать то приезжает,только я уже агрессировать начинаю в его сторону,выводит уже по телефону
Freshka вне форума  
Old 12.09.2014, 14:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Приезжать то приезжает,только я уже агрессировать начинаю в его сторону,выводит уже по телефону
Не агрессируй, Кристюш, вот вот рожать поедешь, уже ж буквально в любую секунду можешь
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 14:29
klopik
Мама-теоретик

Кристин, не переживай,не ругайтесь! Доча просто приезд папы ждет!
klopik вне форума  
Old 12.09.2014, 14:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль пипец. Роддома ответственность брать не хотят на себя.
Кристин ну и ну блин.
Я тоже уже до смешного. Погуляла и все тянущие ощущения прошли!
Неее. Точно Ира вперед на родит. А может и еще кто.

Добавлено через 50 секунд

Накупила себе в магазине фиников. Буду сегодня ими питаться.
Motya104 вне форума  
Old 12.09.2014, 14:51
Freshka
Мама-умница

Спасибо девочки!
Меня его упрямость иногда выводит,а особенно сейчас!
А про роды,я уже успокоилась...жду!единственное,что так это выводят ночи,когда все болит,затекает и встаешь по 10 раз! 19 числа полюбому роду=)там уже вызывать будут,а так надеюсь,что само все начнется

Добавлено через 5 минут

Мне звонил сегодня папа,говорит сон приснился,что я родила мальчика=))))
Freshka вне форума  
Old 12.09.2014, 14:51
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи. Я уверена что само начнется. Родим. Не боись. Я если до среды не рожу то в четверг полюбас в роддом тоже. А там с состоянием моей шейки и с таким раскрытием тоже сразу в роды пустят.
Motya104 вне форума  
Old 12.09.2014, 14:55
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Я родила сына 3050 53см это наша Алеся написала в 11-45
Неделек с недельками
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.09.2014, 14:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Огоооо.... все таки Алесины треники в схватки переросли? Вот же как!
Алеся милая с рождением сыночка тебя. Вот и раскрылся главный секретик болталки! Ростите здоровенькие! Мамулька, скорейшего восстановления тебе!
Motya104 вне форума  
Old 12.09.2014, 15:00
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я родила сына 3050 53см это наша Алеся написала в 11-45
Неделек с недельками
вот это..дааа..как у нас всё неожиданно

Алесечку с сынулей! сердце ей подсказывало,что сынулька в животике

Добавлено через 1 минуту

Девочки,не выдержала я ,написала Наде смс ..она ответила..что сегодня выписывается..и что вечером отпишится
klopik вне форума  
Old 12.09.2014, 15:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ждем Надю с рассказом. Мне прям интересно как у нее все прошло то. А то она тоже ведь все спокойной ночи пожелала а в 4 утра уже родила!

Добавлено через 5 минут

Интересно где у нас Ира! А то может тоже в рд? Может и ей смску написать?
Motya104 вне форума  
Old 12.09.2014, 15:20
Freshka
Мама-умница

Алесь,поздравляю с рождением сыночка!вот это сюрприз!
Скорейшего восстановления!и мнооооогооо молочка!

Оль,а мы пока пропускаемвсе без очереди проходят...как там Ира наша?

Добавлено через 6 минут

Кае же у нас все быстро в болталке...в 9.30 Алеся еще писала,а в 11.45 уже с малышом

Добавлено через 4 минуты

Сегодня когда ходила на ктг,видела как акушерка вела в палату женщину с мужем,акушерка несла одежду для родов,женщина с утавшим лицом и немного корчась от боли заходит в лифт,а следом муж с такими растерянными глазами
Freshka вне форума  
Закрытая тема