Яна, давай уже делай тест
Я тоже в последнее время стала много бегать в туалет, вроде ничего не застудила, ничего не болит, а в туалет хожу... но Б исключаю тоже
Девочки всем привет! Какие вы все красоточки!Аля86 ты очень хорошо выглядишь!!! Светик ятоже тебя по другому представляла почему то с кудрями.
(большие фото на форуме запрещены)
А это я
Последний раз редактировалось Родинка; 06.06.2016 в 12:03.
Девочки что то я с фото так и не разобралась, вставила а сообщение к модератору на проверку ушло, что я не так делаю то? На радикале выбрала ссылку чтобы фото в тексте отображалось
Добавлено через 34 секунды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 32 секунды
Ой получилось, только фото по ссылке посмотреть можно
Добавлено через 1 час 45 минут
Девочки у меня ещё вопрос. В меня на шее стали появляться папиломки. Мелкие, но вот одна крупненькая. Г и эндокринолог это видели но ничего не сказали. Сейчас мама мне оговориться что это ВПЧ срочно к дерматологу. Я уже тут в слезах, переживаю может из за этого ничего не получается беременностью.
сделала тест пустой и на утро такие м пришли обильные болючие ярко красные и на пару дней раньше обычного....эх..выше нос)))еду на море не беременна без токса и при фигуркеа там может чего и привезу оттуда
Мишка тедди если щитовидка в норме то твои папилломы никак не могут на Б повлиять! Ян очень жаль!!!ты права может от туда что привезешь! и О как раз на море будет)
А у меня на днях ласточки залетели на крыльцо 2шт чуть поворковали и вылетили в другую дверь, говорят это примета к детям))) а если ласточка залетает к Б женщине значит она скоро родит))
Я вот хочу М вызвать дней на 5 пораньше!может у нас получиться лялька когда муж приедит! в этот раз О была на 15ДЦ при ПА на 8 ДЦ поэтому точно пролет!
Девочки спасибо за комплименты А что сегодняшнего дня мочу тестики на овульку, пока отрицательные, хоть бы до конца недельки была а то муж уезжает
какая ты красоткаудачно словить Оу меня 2 дц)и муж таки решился на АКТИВНОЕ АКТИВНОЕ планированиеееееееееееехуууууутока с условием,что я не буду терять голову рыдать скупать тоннами тесты на О и обычные и заниматься секосом только тогда,когда "нужно"в общем отпускаем ситуацию и наслаждаемся жизнью без предохранения
какая ты красоткаудачно словить Оу меня 2 дц)и муж таки решился на АКТИВНОЕ АКТИВНОЕ планированиеееееееееееехуууууутока с условием,что я не буду терять голову рыдать скупать тоннами тесты на О и обычные и заниматься секосом только тогда,когда "нужно"в общем отпускаем ситуацию и наслаждаемся жизнью без предохранения
Ой Яна, какое счастье!!!
Удачи вам))
Как ты его уговорила то?
спасибо,Викусьэто мы еще вчера себе вечерок такой устроили,пили пиво и смотрели свадьбу,фотки,видюшки как Яник был маленький,выписку с РД и пр.видимо так повлияло
Ян как здорово) поздравляю с активным планирование)))
А мой всегда ЗА)))) хоть десятирых рожай у нас всегда ППА так он все время спрашивает когда ПА можно))))