Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 16:12
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я герой! Я вас прочитала
МАМАЛЁНА Аватарка классненькая! Все-таки фотки профи это супер!

Была у терапевта и на ЭКГ сказали все ок доходи уж
Меня тут на работе слезно просят на 2 денечка выйти, вот думаю просижу весь день? Вроде и отношения супер подводить не хочется но и они понимают состояние не настаивают
Thumbelina вне форума  
Old 25.01.2010, 16:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы меня ей Богу прям в краску вогнали такими комплиментами! Спасибо вам всем! Обязательно покажу всё остальное, как только будут!
НатальяШ! Может из РД всё таки выпустят до родов, и ты успеешь ещё запечетлить своё пузико? Мне Таша (наш фотограф) рассказывала, что она и на 9 месяце фоткала девочек, что потом от неё и рожать сразу уезжали - экстремалки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.01.2010, 16:20
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мамалёна, аватарка очень классная, жаль маленькая. положи побольше фотку. фотограф действтельно замечательный.
Dattan вне форума  
Old 25.01.2010, 16:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Мамалёна, аватарка очень классная, жаль маленькая. положи побольше фотку. фотограф действтельно замечательный.
Спасибки! Тебя кстати, с праздником
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.01.2010, 16:23
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня ей Богу прям в краску вогнали такими комплиментами! Спасибо вам всем! Обязательно покажу всё остальное, как только будут!
НатальяШ! Может из РД всё таки выпустят до родов, и ты успеешь ещё запечетлить своё пузико? Мне Таша (наш фотограф) рассказывала, что она и на 9 месяце фоткала девочек, что потом от неё и рожать сразу уезжали - экстремалки
Эх, мне уже не до экстрима. Я вот думаю к ней обратиться, когда фоткаться с малышкой уже будет можно. Дашь контакты??
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 16:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки я герой! Я вас прочитала
МАМАЛЁНА Аватарка классненькая! Все-таки фотки профи это супер!

Была у терапевта и на ЭКГ сказали все ок доходи уж
Меня тут на работе слезно просят на 2 денечка выйти, вот думаю просижу весь день? Вроде и отношения супер подводить не хочется но и они понимают состояние не настаивают
Спасибо А сходи, поработай, если чувствуешь себя нормуль , потом долго дома придётся сидеть
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.01.2010, 16:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Эх, мне уже не до экстрима. Я вот думаю к ней обратиться, когда фоткаться с малышкой уже будет можно. Дашь контакты??
Я тоже с лялечкой хочу пофоткаться! Тебе сейчас написать, или потом, как понадобиться?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.01.2010, 16:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
оциллококцинум купи - клёвая штучка, и нам можно! А горло ротаканом полоская, в нос - аквамарис! Всё испытано на себе
спасибо попробую!
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.01.2010, 16:49
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже с лялечкой хочу пофоткаться! Тебе сейчас написать, или потом, как понадобиться?
кинь заранее в личку пожалуйста
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 16:53
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас обстоят дела с интимной жизнью???? Очень уж интересно узнать.... а то мы с мужем боимся как-то этим делом заниматься, дабы рано не родить,...
Мы занимаемся раз в неделю точно обычным способом.
Зебра вне форума  
Old 25.01.2010, 16:56
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я хочу!!!!!! Тут одна предлагала, а сама не явилась на съемку. Мы с мартовской девочкой прождали около студии два часа. Благо, что обе на машинах приехали, а то жопу наморозили бы!
Дай контакт в личку и расценки и условия. Жду! Пасип!
Зебра вне форума  
Old 25.01.2010, 16:59
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Мы занимаемся раз в неделю точно обычным способом.
Завидую!
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 17:10
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки! Тебя кстати, с праздником
Dattan вне форума  
Old 25.01.2010, 17:17
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

оой красавицааааааа на фото мамалёна сууупер!!!!
Кukla вне форума  
Old 25.01.2010, 17:43
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кukla, с неделькой!!!!!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 25.01.2010, 17:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то у меня тут мысли такие... во 1-х сегодня в ЖК взвешивалась - похудела (хотя ем жуть сколько), во 2-х сегодня за день уже раз 5 сходила в туалет по - большому Короче говоря, Я себе надумала, что вот-вот рожу уже на днях Глупости говорю, да? Наверно просто так совпало....
Кukla спасибки, оч приятно!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.01.2010, 18:13
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Кukla, с неделькой!!!!!!!!!!!!!
ой спасибки! точно
Кukla вне форума  
Old 25.01.2010, 18:15
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то у меня тут мысли такие... во 1-х сегодня в ЖК взвешивалась - похудела (хотя ем жуть сколько), во 2-х сегодня за день уже раз 5 сходила в туалет по - большому Короче говоря, Я себе надумала, что вот-вот рожу уже на днях Глупости говорю, да? Наверно просто так совпало....
МАМАЛЁНА, ты что это себе удумала???? Твоей малышке еще недельки 2 в пузяке сидеть надо)))) Уговаривай ее срочно.... А в туалет я иногда тоже так хожу, похудела, ну это может случиться недельки за 2 до родов (по крайней мере я в интернете читала).....так что рановато вам еще
Лана_Спб вне форума  
Old 25.01.2010, 18:16
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну почему? главное настрой ))) только вот пока время еще есть, можно и подождать еще чууутоок
Кukla вне форума  
Old 25.01.2010, 18:20
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
МАМАЛЁНА, ты что это себе удумала???? Твоей малышке еще недельки 2 в пузяке сидеть надо)))) Уговаривай ее срочно.... А в туалет я иногда тоже так хожу, похудела, ну это может случиться недельки за 2 до родов (по крайней мере я в интернете читала).....так что рановато вам еще
ага-ага, уже чууууть-чууууть осталось
Кukla вне форума  
Закрытая тема