![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Как ваши пузики?Буду сейчас читать,что за вчера успели наговорить
![]() У меня молочница вылезла,врач мне эти свечи прописала.курс назначила на 10 дней.но я проделала только 5.У меня всё прошло и я оставила на всякий случай.Они дорогие зараза и в пачке только 3 свечи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! А мы сегодня дома, на работу не поехали - я вчера чем-то так знатно отравились, что всю ночь с расстройством кишечника в туалет бегала. И ладно бы только с ним, так еще и тошнотики со всеми вытекающими тоже были... В общем веселая выдалась ночка. Утром встала и поняла - какая там работа?! Постельный режим! Плюс температура до 37 поднялась. Такие вот у нас дела... А в 3 часа по любому мне на коррекцию ногтей надо съездить, итак уже некоторые ногти на честном слове держатся, надеюсь до этого времени оклемаюсь я
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда Приветик.Ты там аккуратнее!Поправляйся!От майонеза не могла такого получитсья? Лучше конечно дома отлежаться.
Девочки,а подскажите.если помните на сроке 20-24 недели объём живота увеличивался? а то вчера на приёме была у меня за месяц без изменений,только матка растёт,а объём всё тот же.. ![]() |
![]() |