![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня снова поняла что боль переность не могу. Я возврашалась с концерта и случайно ударила палец ноги об тратуарную плитку. Болит просто невыносимо, ходить не могу. ПО дороге думала, что в обморог упаду. Некак не проходит , уже больше 2-х часов просло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я тут недавно об стул ударилась очень сильно мизинчиком, пипец как больно было. Врач знакомый сказал, что (ттт) не переломала. А сейчас иногда в туфле упрется палец неудобно так больно бывает. |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А палец как то анимел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШУЩИЙ!!
![]() Ой,я сижу умираю-у нас в офисе кондиционер не работает,кабинет небольшой,в общем я сижу уже не жива-не мертва!!Это ужас какой-то ![]() ![]() По поводу родов-я в принципе человек терпеливый и болевой порог у меня хороший-могу терпеть,НО Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,ЧТО ЭТО ЗА БОЛЬ при родах и поэтому очень отчетливо пытаюсь представить себя в момент икс и понимаю,что буду пытаться не орать и т.п.,но думаю,что это особо не будет получаться ![]() ![]() Девочки!А что вы думаете о родах с эпидуральной анестезией?Стоит или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама рожать буду, все эти анестезии противоестественные, о малыше надо думать , какого ему бедненькому, а не о себе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |