|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо вам и плодотворно отдохнуть на море! Куда едете и когда? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно сходи так как у тебя очень длинный Ц был может что то с пролактином? лучше проверить! да и так может еще какие анализы назначит, что бы потом тебе быстрее за Б! кстати а вы давно планируете??
Добавлено через 3 минуты Девчат что то мне так захотелось малыша,аж до трясучки!вот только я много чего раздала у меня такая красивая коляска была, на а вито с руками оторвали, до сих пор жалко что продала но на проданные деньги купили колеса к машине)))да и вообще сейчас коляски дорогие((( я решила если буду брать то с начало именно люльку так как прогулки не у одной коляски не нравятся а потом прогулку! авто кресло,одежду,да много всего( даже было 2 коврика для малышей и те отдала а недавно электронные качели подруге отдала но она их возможно вернет!короче в панике где на все деньги брать, я же не думала что за третьим пойду((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я то же оба раза бесплатно рожала но постоянно переживала попаду я в свой роддом который хочу или нет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, еще нет. После М сказала прийти. Вчера помазалось и я перестала пить дюдастон, а сегодня утром чуть помазало и ничего пока. Может я рано перестала дюфастон пить ?
Добавлено через 30 секунд Приветик всем! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Не теряйте меня, я вас читаю постоянно, но писать пока нечего особо. У меня вот вопрос: когда была у Г на УЗИ 3.06 у меня фолликул в ПЯ был 14 мм, она как-то посчитала и сказала, что О будет не раньше 14.06, а это 21 ДЦ получается. У меня О обычно на 10-12 ДЦ, вот вчера вышел ЯБ ( я обычно по нему ориентируюсь), был 13 ДЦ. Она мне велела начать пить дюфастон во второй фазе, т.е. по ее расчетам с 16.06. Когда начать пить его? к ней пойду только 14.06, это только через неделю. Если начну его с 16.06 пить - не удлиннит ли это мой Ц? |
|
|