Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2016, 11:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Яна, как здорово, удачи вам в этом деле

Может и правда с моря привезете самый главный сувенир)
Фанаточка вне форума  
Old 06.06.2016, 12:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем приветик!
У меня сегодня первый рабочий день)
Начался новый цикл.
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2016, 14:06
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
какая ты красоткаудачно словить Оу меня 2 дц)и муж таки решился на АКТИВНОЕ АКТИВНОЕ планированиеееееееееееехуууууутока с условием,что я не буду терять голову рыдать скупать тоннами тесты на О и обычные и заниматься секосом только тогда,когда "нужно"в общем отпускаем ситуацию и наслаждаемся жизнью без предохранения
За красотку спасибо !!! А я что то 3 дня делаю эти тесты и тишина. А яичники тянет, поясница болит, ЯБ а на тестах тишь.

А вам удачного планирования, я мужа тестами на овуляцию не гружу, сама по тихой делаю и сама пристаю вечером

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение

Мишка тедди, ты красотка
Спасибки
Мишка тедди вне форума  
Old 06.06.2016, 14:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Света с первым рабочим днем!
Мишка тедди жди скоро заполосатиться тест у меня то же ЯБ начились примерно с 10ДЦ а О наступила только на 15ДЦ
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2016, 15:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
какая ты красоткаудачно словить Оу меня 2 дц)и муж таки решился на АКТИВНОЕ АКТИВНОЕ планированиеееееееееееехуууууутока с условием,что я не буду терять голову рыдать скупать тоннами тесты на О и обычные и заниматься секосом только тогда,когда "нужно"в общем отпускаем ситуацию и наслаждаемся жизнью без предохранения
вот и хорошо, что всё теперь по обоюдному согласию будет!
Хорошо вам и плодотворно отдохнуть на море!
Куда едете и когда?

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня сегодня первый рабочий день)
Начался новый цикл.
с новым беременным циклом и с первым рабочим днем!
K a t r i n вне форума  
Old 06.06.2016, 16:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

K a t r i n, спасибо) этот цикл наверное в пралете окажется. Мне надо идти проверяться.
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2016, 16:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
K a t r i n, спасибо) этот цикл наверное в пралете окажется. Мне надо идти проверяться.
С новым Ц тебя!) проверишься и потом сразу в бой
Фанаточка вне форума  
Old 06.06.2016, 17:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Светуль с новым Ц тебя! хоть пришли уже здорово))) здавай анализы и в бой
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2016, 18:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо) правда надо опять к Г списаться и сходить на прием.
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2016, 18:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

конечно сходи так как у тебя очень длинный Ц был может что то с пролактином? лучше проверить! да и так может еще какие анализы назначит, что бы потом тебе быстрее за Б! кстати а вы давно планируете??

Добавлено через 3 минуты

Девчат что то мне так захотелось малыша,аж до трясучки!вот только я много чего раздала у меня такая красивая коляска была, на а вито с руками оторвали, до сих пор жалко что продала но на проданные деньги купили колеса к машине)))да и вообще сейчас коляски дорогие((( я решила если буду брать то с начало именно люльку так как прогулки не у одной коляски не нравятся а потом прогулку! авто кресло,одежду,да много всего( даже было 2 коврика для малышей и те отдала а недавно электронные качели подруге отдала но она их возможно вернет!короче в панике где на все деньги брать, я же не думала что за третьим пойду((
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2016, 19:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
конечно сходи так как у тебя очень длинный Ц был может что то с пролактином? лучше проверить! да и так может еще какие анализы назначит, что бы потом тебе быстрее за Б! кстати а вы давно планируете??

Добавлено через 3 минуты

Девчат что то мне так захотелось малыша,аж до трясучки!вот только я много чего раздала у меня такая красивая коляска была, на а вито с руками оторвали, до сих пор жалко что продала но на проданные деньги купили колеса к машине)))да и вообще сейчас коляски дорогие((( я решила если буду брать то с начало именно люльку так как прогулки не у одной коляски не нравятся а потом прогулку! авто кресло,одежду,да много всего( даже было 2 коврика для малышей и те отдала а недавно электронные качели подруге отдала но она их возможно вернет!короче в панике где на все деньги брать, я же не думала что за третьим пойду((
Ань,не паникуй)найдутся деньги))))))и вещи)что-то с рук точно так же можно прикупить.что-то подруги вернут,ну а что-то докупите)
Смоляночка вне форума  
Old 06.06.2016, 19:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань,не паникуй)найдутся деньги))))))и вещи)что-то с рук точно так же можно прикупить.что-то подруги вернут,ну а что-то докупите)
мне только если и вернет то моя подруга качельку больше никто ничего! а еще хочу в этот раз платно родить что бы не переживать по поводу роддома и попасть только 70!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2016, 19:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, мы уже 2 года планируем. Мне врач уже поставила диагноз бесплодия(
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2016, 19:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мне только если и вернет то моя подруга качельку больше никто ничего! а еще хочу в этот раз платно родить что бы не переживать по поводу роддома и попасть только 70!
тю....я оба раза бесплатно и мне оч понра..правда у меня там немного блат..в этом РД мама 11 лет отработала и ее там помнят
Смоляночка вне форума  
Old 06.06.2016, 19:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, мы уже 2 года планируем. Мне врач уже поставила диагноз бесплодия(
на основании чего то поставила??? или только потому что не получаеться???
Цитата:
тю....я оба раза бесплатно и мне оч понра..правда у меня там немного блат..в этом РД мама 11 лет отработала и ее там помнят
да я то же оба раза бесплатно рожала но постоянно переживала попаду я в свой роддом который хочу или нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2016, 20:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, она сказала, что если год при планировании нет Б это нормально. Больше года ставят диагноз бесплодия и начинают проверять из за чего
Kitten meow вне форума  
Old 06.06.2016, 20:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, она сказала, что если год при планировании нет Б это нормально. Больше года ставят диагноз бесплодия и начинают проверять из за чего
она проверяла тебя направляла на обследования??? бывает что отвлечёшься и все получается!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2016, 06:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аля 86@, еще нет. После М сказала прийти. Вчера помазалось и я перестала пить дюдастон, а сегодня утром чуть помазало и ничего пока. Может я рано перестала дюфастон пить ?

Добавлено через 30 секунд

Приветик всем!
Kitten meow вне форума  
Old 07.06.2016, 08:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброго утра и хорошего дня!

Добавлено через 30 секунд

светлана*, а сколько ты пропила дюфастона всего?
K a t r i n вне форума  
Old 07.06.2016, 10:13
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Не теряйте меня, я вас читаю постоянно, но писать пока нечего особо.
У меня вот вопрос: когда была у Г на УЗИ 3.06 у меня фолликул в ПЯ был 14 мм, она как-то посчитала и сказала, что О будет не раньше 14.06, а это 21 ДЦ получается. У меня О обычно на 10-12 ДЦ, вот вчера вышел ЯБ ( я обычно по нему ориентируюсь), был 13 ДЦ. Она мне велела начать пить дюфастон во второй фазе, т.е. по ее расчетам с 16.06. Когда начать пить его? к ней пойду только 14.06, это только через неделю. Если начну его с 16.06 пить - не удлиннит ли это мой Ц?
Иришкин вне форума  
Закрытая тема