![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже думаю,что стоит только малышу появиться на свет-ты уже и помнить не будешь,каково это рожать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в 11 классе из десны кисту наживую вырезали, анестезия не подействовала, после этого уже ничего не страшно. Я сейчас тоже у стоматолога в кресле сплю. А раньше - ну врачи, действительно, живодеры попадались. Так что мне сейчас вообще никакая боль не страшна, тем более та, о которой я ничего не знаю )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня весь день думаю о родах, о схватках. Анастезия, думаю, ни к чему. Больно, конечно, но терпимо, наверное. Зубы болели в детстве, но сейчас и не помню как даже, какая это боль. А вот еще недавно подумала, что когда девственности лишаешься, тоже не очень приятно, больно. Но ничего, сейчас-то не вспоминаешь даже, даже не помнишь о той боли. Сестра говорила, что уже рожать когда, то не слишком больно, просто силы нужны, а схватки да... Я всё равно боюсь, не знаю чего. Боли, наверное, и неизвестности. Но самое главное-малышу своему помочь, чтобы он здоровеньким родился.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |