![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик дюф нужно убирать когда прям полноценные М пойдут, мазня не считается. Ты как давно перестала пить ? Может Возобновить?
Добавлено через 3 минуты Девочки у меня вопрос к тем кто балуется тестами на овуляцию. У меня сегодня 17 ДЦ полоска бледная, но второй день ЯБ, очень тянет низ живота, я уж думала ну вот она родимая, а не фига, тест молчит. Я делаю тесты только вечером я могла пропустить выброс гормона? Может 2 раза в день делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, я вчера только одну таблетку пропустила.
Когда контрольная и тестовая буду одиваковые или чуть ярче где то через 24- 36 ч должна быть О. Обычно их вечером делают в одно и тоже время . я делаю 1 т вечером. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Смоляночка сестра мужа имеет полное право выбрать врача если противятся звонить в минздрав тут же все решат.и правильно говорят девочки пусть обратиться в врачу по невынашиваемости у нас это ПЦ я только там наблюдалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, сестра и правда что-то не особо вникает в своё нынешнее положение. Возможно в силу возраста, но скорей всего не пришло к ней еще осознанное желание материнства. Ну конечно родить ей хочется, но скорей всего "потому что надо". Как Аня написала, достаточно одного раза потерять Б, чтобы понять, что нужно с большей своей ответственностью подойти к этому вопросу. Пусть у неё всё получится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро! Я к вам поплакатся. Не понимаю что с мужем происходит. Раньше он за мной бегал по поводу ПА, а я честно говоря такая уставшая вечером что вообще ничего не хочется, да и планированиемне решили тогда подождать и стимула ПАчится грубо говоря не было у меня. Сейчас же приходится мне за ним бегать! Вроде бы сели все обговорили что да планируем и стараемся, я тут с этими тестами ношусь, овульку ловлю, а он в который вечер садится за планшет и просто лежит читает, я к нему и так и сяк и с боку, ни фига. Уже специально не говорю про тесты на овуляцию и что стараться вовсю надо, чтобы не спугнуть и все бесполезно, вчера отвернулась от него аж расплакалась, так обидно стало. Хочется все бросить и все.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, не переживай. Мужчины тоже устают псигологически. Просто может надо перестать так относиться к планированию, что вынь и полож надо сегодня и все тут. Надо наслаждаться интимной близостью. Устроить, что то такое что бы вам было в удовольствие. У меня допустим муж когда скучает покупаю бутылку вина. И устраюваю небольшой романтик (в нижнем билье)))).
Добавлено через 1 минуту С добрым утром!!! У нас так похолодало +8. Опять одела осеннюю куртку. |
![]() |