Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2016, 10:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ирин но по узи ей виднее, у меня то же как О была на 21ДЦ хотя обычно на 14-15ДЦ!я считаю надо слушать что тебе сказали, и ничего страшного если этот Ц удлиница!
Светлана если она сказала 10дней пить то пей 10 дней!лучше не эксперементировать!а ты наверное всего несколько дней пропила
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2016, 11:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Девочки.такой вопрос.у меня сестра мужа в Таганроге.уже 2 раза потеряла ребенка на сроке примерно 20 нед.все это было у одного и того же врача.сейчас она тоже к ней прикреплена.говорит анализы толком не берет,оки назначает абы как.с воспалением она.а она ей сказала приходи через месяца 2.в общем дура еще та!!!!!я ей говорю иди к другому врачу.а она типо платно денег нет,а в ЖК типо тока бер-ные могут выбирать врача а так нет.разве так может быть???????????
Смоляночка вне форума  
Old 07.06.2016, 11:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Смоляночка, по полису она имеет право на выбор врача. Обычно для этого нужно договориться с нужным врачом, что она будет наблюдать. Или через заведующую это делается.
K a t r i n вне форума  
Old 07.06.2016, 12:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

K a t r i n, 4 дня и начело кравить.
Kitten meow вне форума  
Old 07.06.2016, 12:29
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6302
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Смоляночка, по беременности меня наблюдала врач,которую я хотела,а вот уже после родов отказала...Сказала,не имею права,участок есть участок...
Esmy2701 вне форума  
Old 07.06.2016, 12:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Esmy2701, участок - фигня.
Законодательно закреплено право выбора.

Когда меня моя участвовая гинеколог напрягла, я пришла на регистратура с вопросом "как у вас можно написать заявление о смене врача?"
Мне сменили и без заявления.
А вообще, Яна, после 2х потерь может смело ломиться в кабинет по невынашиваемости или...как-то так оно называется. Или пусть направляют.
Родинка вне форума  
Old 07.06.2016, 12:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, я не знаю может и надо 10 дней. Просто девочки сказали, что когда начнуться надо перестовать пить.

Добавлено через 5 минут

K a t r i n, мне опять надо начать пить дюфастон или нет?
Kitten meow вне форума  
Old 07.06.2016, 13:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

светлана*, надо было наверное, до конца все 10 дней пропить.
Но, Светик, я не знаю. Я дюф пила только для поддержания второй фазы цикла.
Есть возможность позвонить Г?
K a t r i n вне форума  
Old 07.06.2016, 13:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, нет у нас Г не дает телефоны. Она мне написала, что пить 10 дней. Пропью как она сказала. Правдо вчера одну таблетку пропустила. Живот уже начинает побаливать
Kitten meow вне форума  
Old 07.06.2016, 14:22
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Девочки.такой вопрос.у меня сестра мужа в Таганроге.уже 2 раза потеряла ребенка на сроке примерно 20 нед.все это было у одного и того же врача.сейчас она тоже к ней прикреплена.говорит анализы толком не берет,оки назначает абы как.с воспалением она.а она ей сказала приходи через месяца 2.в общем дура еще та!!!!!я ей говорю иди к другому врачу.а она типо платно денег нет,а в ЖК типо тока бер-ные могут выбирать врача а так нет.разве так может быть???????????
она имеет право написать заявление и ее переведут к другому врачу, если в чем сомневаться пусть звонит в здравоохранение и ей там на любой вопрос ответят!
Ян ты конечно извини но сестра твоя мягко говоря сама во многом виновата!я когда потеряла на большом сроке малыша потом весь инет прошерстила, сдала все анализы и будучи Б в начале и ближе к сроку когда потеряла малыша сама сдавала анализы на гормоны и инфекции!это нешутка! уж ради ребенка многие и машины продают , недумаю что пару раз сдать анализы за беременность это дорого!если не хочет ходить к платному врачу,нет денег, то пусть просто разок сходит что бы хоть узнать что и как у нее и может потом ближе к 20 неделям сдать еще раз анализы что бы если что успеть среагировать! То знает инфекции это или может ей надо кольцо ставить, а может еще что!если хочешь малыша на многое пойдешь!

Добавлено через 3 минуты

И правильно девочки говорят, в регистратуре ей скажут как перевестись! плюс если она уже потеряла малыша да еще и не один раз то многие дополнительные анализы должы бесплатно назначить! главное не бояться и действовать, если хочет малыша надо идти на пролом!а что бы небыло вопросов пусть скажет что она звонила в здравоохранение и ей сказали что она имеет право перевестись к любому врачу и пусть))) я всегда ссылаюсь на здравоохранение и это отлично работает))
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2016, 14:50
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

это сестра мужа)полностью сводная)да много я ей говорю особо нет толка..ей 22 года всего...может это возраст не знаю...
Смоляночка вне форума  
Old 07.06.2016, 15:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это сестра мужа)полностью сводная)да много я ей говорю особо нет толка..ей 22 года всего...может это возраст не знаю...
а я как раз в 22 и потеряла дочку!хотя все разные!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2016, 15:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

да..видимо все разные...блин как холодно это ж жесть
Смоляночка вне форума  
Old 07.06.2016, 15:41
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Светик дюф нужно убирать когда прям полноценные М пойдут, мазня не считается. Ты как давно перестала пить ? Может Возобновить?

Добавлено через 3 минуты

Девочки у меня вопрос к тем кто балуется тестами на овуляцию. У меня сегодня 17 ДЦ полоска бледная, но второй день ЯБ, очень тянет низ живота, я уж думала ну вот она родимая, а не фига, тест молчит. Я делаю тесты только вечером я могла пропустить выброс гормона? Может 2 раза в день делать?
Мишка тедди вне форума  
Old 07.06.2016, 15:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, я вчера только одну таблетку пропустила.
Когда контрольная и тестовая буду одиваковые или чуть ярче где то через 24- 36 ч должна быть О. Обычно их вечером делают в одно и тоже время . я делаю 1 т вечером.
Kitten meow вне форума  
Old 07.06.2016, 19:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Светик дюф нужно убирать когда прям полноценные М пойдут, мазня не считается. Ты как давно перестала пить ? Может Возобновить?

Добавлено через 3 минуты

Девочки у меня вопрос к тем кто балуется тестами на овуляцию. У меня сегодня 17 ДЦ полоска бледная, но второй день ЯБ, очень тянет низ живота, я уж думала ну вот она родимая, а не фига, тест молчит. Я делаю тесты только вечером я могла пропустить выброс гормона? Может 2 раза в день делать?
вряд ли пропустишь! делай дальше скоро О твоя будет,конечно надежнее утро и вечер делать ну и раз в день то же можно так как яйцеклетка живет до 48 часов
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2016, 20:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем привет.
Смоляночка сестра мужа имеет полное право выбрать врача если противятся звонить в минздрав тут же все решат.и правильно говорят девочки пусть обратиться в врачу по невынашиваемости у нас это ПЦ я только там наблюдалась
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.06.2016, 23:08
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Ян, сестра и правда что-то не особо вникает в своё нынешнее положение. Возможно в силу возраста, но скорей всего не пришло к ней еще осознанное желание материнства. Ну конечно родить ей хочется, но скорей всего "потому что надо". Как Аня написала, достаточно одного раза потерять Б, чтобы понять, что нужно с большей своей ответственностью подойти к этому вопросу. Пусть у неё всё получится!
Ежевика вне форума  
Old 08.06.2016, 01:51
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Я к вам поплакатся. Не понимаю что с мужем происходит. Раньше он за мной бегал по поводу ПА, а я честно говоря такая уставшая вечером что вообще ничего не хочется, да и планированиемне решили тогда подождать и стимула ПАчится грубо говоря не было у меня. Сейчас же приходится мне за ним бегать! Вроде бы сели все обговорили что да планируем и стараемся, я тут с этими тестами ношусь, овульку ловлю, а он в который вечер садится за планшет и просто лежит читает, я к нему и так и сяк и с боку, ни фига. Уже специально не говорю про тесты на овуляцию и что стараться вовсю надо, чтобы не спугнуть и все бесполезно, вчера отвернулась от него аж расплакалась, так обидно стало. Хочется все бросить и все.....
Мишка тедди вне форума  
Old 08.06.2016, 08:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишка тедди, не переживай. Мужчины тоже устают псигологически. Просто может надо перестать так относиться к планированию, что вынь и полож надо сегодня и все тут. Надо наслаждаться интимной близостью. Устроить, что то такое что бы вам было в удовольствие. У меня допустим муж когда скучает покупаю бутылку вина. И устраюваю небольшой романтик (в нижнем билье)))).

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром!!!
У нас так похолодало +8. Опять одела осеннюю куртку.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема