Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2015, 21:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, воооот! Пасибо Анют. Я сама тут сидела эту картинку собирала, как домой пришла. Слушайте, у меня за эти 20 минут или пол часа, сколько я там ковырялась, чувство неполноценности развилось к тому же там еще и 3 деталей не хватает. Ну хорошо, считаешь ты, что картинку детям не обязательно показывать (хотя я думаю просто показать и убрать, уже было бы попроще) так дала бы ему пазлы для пацанов, сказала бы: вот Костя, если ты соберешь картинку, ты увидишь крутую машинку, может даже твоего любимого Форда Мустанга! За 3 месяца, я думаю он им все уши прожужжал, какая машина ему нравится. Но тут ДЮЙМОВОЧКА блин! Он у меня принципиально в девчачьи игрушки не играется... (((

Во второй логической игре тоже детали не хватает, но я знаю где она, она в самой первой логической игрушке, там была лишняя. Походу мы с Костяном единственные в это играем))))
Chihiro вне форума  
Old 04.12.2015, 23:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кристин , а сколько деталек в пазле?)))))))
Моя просто любит пазлы собирать , но первый раз всегда собирает с картинкой , потом уже как то по памяти может
100 деталей пока собирает

Но очень непедагогично так сравнивать детей воспитателю
Например соня пазлы собирает хорошо , считает хорошо, внимательно слушает
А подружка наша, она творческая натура ...рисует , сама может придумать как сделать замок из бумаги и его там прорезать с окошками и тд и нарисовать внутри замка мебель!
Для Сони это нереально ))))) что то такое самой придумать

Все дети разные

Добавлено через 2 минуты

Ну зато наша Ева и летает все время в облаках )))) мечтает , не запоминает , в этом смысле они очень разные с Соней
Соня мне рассказывает всё что было в саду, на занятии и тд
Ева чаще всего ничего не помнит = никогда не слушает))))) мечтает
Ksanka вне форума  
Old 05.12.2015, 00:20
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ksanka, а я не знаю, мне этот паз дали в пакете. На вскидку кусочков 50. Но дело в том, что Костя очень любил пазлы, с двух лет собирал. В то время по силуэтам фигурок, ну они там в специальной картонке как бы выдавлены были у каждого кусочка свой силуэт. С трех Маквина собирал и Дасти полей Поле, там фигурок 48-60 было. Собирал практически на скорость, на коробку не смотрел. Первые пару раз только посмотрел, а потом просто знал, что должно быть. Я воспитательнице объясняла, что ребенку нравятся пазлы, он сам их собирал и очень радовался новым. А здесь... я не знаю какой у нее подход, что ребенку ничего не интересно, не рисовать, не играть.
Вот тут как-то на днях снеговика не рисовал у другой воспитательницы на занятии, типа не хотел и мы его не заставляли, видите ли подход у них такой сейчас, не заставлять детей заниматься, а спрашивать их желания. В общем я Косте сказала, что хочу приходить и видеть рисунки, фигурки, аппликации на стене, хочу знать чем он занимался в этот день и мне обидно, что другие мамы видят работы своих детей, а мне и посмотреть нечего. И ребенок меня понял. Сегодня прихожу, вижу рисовали ёлки. Мой аж целый лес ёлок нарисовал! Очень четко, красиво и я безумно горда ребенком была. И снеговика они какого-то там клеили... у ребенка все получается! Нужен подход к нему. Мне кажется это не сверхзадача для воспитателя, если нужно поискать какой-то индивидуальный подход к какому-то ребенку в группе, тем более, я так понимаю, если это свободное время вне занятий.

Хех, я кстати тоже была творческим ребенком, я постоянно рисовала. У нас была в туалете туалетная бумага квадратиками порезанная. Жуууткая адская бумага, но рисовать на ней было хорошо))) в общем я всю изрисовывала ее))) внимательность у меня тоже страдает. Я творческая личность и информацию воспринимаю лучше, когда в руках карандаш.
Chihiro вне форума  
Old 05.12.2015, 09:56
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Ксанка с 29 недельками вас!!! Какие вы большие, еще неделька и 30.
Анют с 27 недельками!!!!
Маркеша с 25 недельками!!!! Поскорее вам помириться с мужем!!!
Настя с 22 недельками!!!!
Alionchik вне форума  
Old 05.12.2015, 10:51
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кристин , про туалетную бумагу смешно ))))
Конечно воспитатель должен быть воспитателем , к которому дети охотно идут и занимаются
Печально , что у вас не так (((

Алена, спасибо за поздравления !
Большие уже , самой не верится !))))

Настя с 22 вас с Ромочкой!
Марина , вас с 25 с Евочкой !))))

Вот наши 29))

Ksanka вне форума  
Old 05.12.2015, 12:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксанка, с последней неделькой пеед юбилеем)))
Маркеша, с неделькой вас с Евочкой!))
Настюша, с лебедями вас с Ромашкой! )

Добавлено через 2 минуты

Ксанка, особенно на контрастном фоне наших других воспитателей и нянечки печаааль.

Пузик отличный!!!)))))
Chihiro вне форума  
Old 05.12.2015, 12:15
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо за поздравления !

Вот наши 22 недельки

Добавлено через 1 минуту

Марина с 25 недельками вас !
Ксан , с 29 недельками вас!
Anastasha90 вне форума  
Old 05.12.2015, 12:46
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, с лебедями вас с Ромочкой) животик подрос помоему, но ты все равно стройняшка))))
Ksanka, с 29-ю, старшенькие вы наши))) с именем так пока и не определились окончательно? Животик классный)))
Мариша, с 25-ю вас с Евочкой, с очередным юбилейчиком))))
Alionchik, спасибо)))
Анюта83 вне форума  
Old 05.12.2015, 13:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки !

Анют, с именем вообще не решён вопрос никак ...
То муж не хочет , то мой беременный мозг уже хочет кардинально другое имя )))))

Добавлено через 53 секунды

Настя, хороший пузик!))))
Ksanka вне форума  
Old 05.12.2015, 13:24
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, весело у вас)))) ну ничего еще есть время подумать))))
Анюта83 вне форума  
Old 05.12.2015, 14:19
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, с 29 недельками вас с дочуркой!!! Красивущий домик дочкин!!!!!!!

Anastasha90, с 22 недельками вас с Ромиком!!!!))) Большуньки, подросли еще немного!!!!))

Маркеша, с 25 недельками вас с доченькой!!!!

А у нас сегодня день шоппинга был. Купила новое платье на свадьбу!! Надеюсь за неделю опять не передумаю-)))))
И утеплилась на зиму, купила новые угги, дутики запасные, меховую шапку-ушанку и клеевые варежки))) довольнючая))))
Attiska вне форума  
Old 05.12.2015, 15:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, изящная какая ты!

Оля, угги... Хорошие сапожки, помню купила себе, когда Кося родился, морозы долбанули, гулять ноги скрючивались. А эти купила, носок напялила и прелесть. Надо будет на следующий год приличным пуховиком и угами тоже разжиться)))

Добавлено через 35 секунд

С шопингом тебя!)))))
Chihiro вне форума  
Old 05.12.2015, 15:44
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки за комплименты !
Но я не могу понять что со мной, в прошлую Б я во всю бегала в обтягивающих платьях и мне нравилось , сейчас же мне наоборот хочется скрыть животик ...одеваю платье обтягивающие и как то не комфортно ...

Добавлено через 2 минуты

Attiska,

С покупочками)

А у нас сегодня ген уборка , а ночью будем наряжать елку и украшать квартиру ! После того как сыночка спать уложим !)

Вчера в ресторан с друзьями ходили и с детьми ! Видимо на руках натаскалась сына , так разболелась поясница и промежность , прошло только к утру
Anastasha90 вне форума  
Old 05.12.2015, 16:57
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, спасибочки!!!!

Anastasha90, Настён, ну ты чуго.... Нельзя нам ничего тяжелое носить! Береги давай себя с Ромарио!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 05.12.2015, 18:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки !)))
Анют , с именем у меня такое чувство мы определимся в роддоме только ))))

Добавлено через 55 минут

Оля, с отличным шоппингом тебя!!!
Ksanka вне форума  
Old 05.12.2015, 22:26
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девчоночки!
Спасибо за недельку!! Ксанчик с 29ю недельками! Настю с 22мя!!
Оля с покупочками!!
А я одна такая тупица что не поняла что пчеленка больше нет?

Добавлено через 59 секунд

Так жалко(( ксюша если будешь читать мои самые искренние сожаления, сил тебе и терпения!!
Маркеша вне форума  
Old 05.12.2015, 22:27
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, с удачным шопингом)))) давай хвастайся, ждем фоточки))))) у меня на зиму из бескаблучной обуви одни сапоги и унты, вот тоже хочу дутики еще прикупить, ты где покупала?)

Добавлено через 59 секунд

Anastasha90, ты там это, не шали!) береги себя пусть старшего муж носит пока ты носишь под сердцем младшенького!)
Анюта83 вне форума  
Old 05.12.2015, 23:49
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, у меня вообще зимней обуви почти никогда не было, а та что есть-на каблуках, поэтому пришлось прикупить)) покупала в меге на БД, во второй части, названия магазина не помню, но у них там много разной обуви разных фирм. Вообще жесть в магазинах)))) цены высокие, а народууууу... Немеряно!!! Решили зайти в Ашан на елку че-нить купить-думала с ума там пойду. Народ прет не видя никого и ничего, пряталась за мужа, защитник мой)))))
Attiska вне форума  
Old 06.12.2015, 02:02
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, даааа... мы с мужем как-то выбрались в Икею в выходные, переплевались, и ездим теперь на неделе. Нафиг. Хотя и на неделе бездельников хватает. Я поражаюсь сколько людей в метро в три часа дня!!! )) ну ладно я инсургент-нахлебник-иждивенец. Но мужики лет по 25-35 что в это время в метро делают??? Бабушек по минимуму хочу отметить, они свое уже в 8-10 утра получили)))
Chihiro вне форума  
Old 06.12.2015, 06:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Ох и наотмечались мы в пятницу ДР мужа..

Вчера весь день оживали)

Он у меня такой лапочка: налетели на меня со свекровью, что у меня зимние сапоги на небольшом каблуке, заставили новые покупать) в срочном порядке)
Короче, теперь у меня есть очередные синие сапоги) ммммммм)))))
Родинка вне форума  
Закрытая тема