![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я слышала про разные гомеопатические средства, соки и т.д. только я могла бы рискнуть принимать что-то из этого если бы не была беременной, а рисковать здоровьем детки - низачто!!! Тут, на форуме, малину не рекомендуют есть во время беременности, а уж пить неизвестный сок...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушайте, у меня другая проблема!!! Я СЕГОДНЯ УЗНАЛА, ЧТО В РОДДОМЕ, ГДЕ Я БУДУ РОЖАТЬ, РЕБЕНОЧКА СРАЗУ ТЕБЕ ОТДАЮТ И ТЫ С НИМ НАХОДИШЬСЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ВСЕ 5 ДНЕЙ! ЭТО, НАВЕРНОЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ!!!! НИ ПЕЛЕНАТЬ, НИ КОЗЯВОЧКИ ВЫТАСКИВАТЬ, НИЧЕГО!!!! Я И ВЗЯТЬ-ТО ЕЕ БУДУ БОЯТЬСЯ!!!! У МЕНЯ НА КОМПЕ ХРАНИЛИСЬ ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ, НО Я ИХ НЕ МОГУ НАЙТИ!!! СКИНЬТЕ ССЫЛКИ КТО ЗНАЕТ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS: сообщение с контактами дошло до тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! меня сегодня тоже чистит )) несколько раз уж в туалет сходила. до этого с этим проблема была ((
еще у меня ну очень сильно простреливает в ноге и в области промежности.я аж подпрыгиваю. чувствую- малыш уже низко. писать хожу постоянно. отеки конечно есть, но вроде в пределах нормы. не представляю как измерять уровень потребеляемой и выделяемой жидкости?? я знаю, что даже если я давно не пила- писаю я достоточно. пардон за подробности. не знаю как описать это дело. что меня достало - так это ночью вставать.ладно хоть туалет не на улице )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати про интим- муж у меня давно от этого дела открестился. сказал не хочет над сыночком издеваться и "тыкать" его.боится он.
я подозреваю, что моя изменившаяся фигура его совсем не заводит и очень сильно смущает. ну ладно - сам выбрал, после родов еще два месяца терпеть будет!! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |