![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка! С днем рождения и с пробочкой тебя! Вы уже совсем-совсем большие детки!
Маме оставаться всегда такой же красивой и милой и легкий родов... А детки легко родиться и радовать здоровьем маму! Интернет целый день не работала, поэтому и не писала в болталке(( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девы, все мы уже наверное устали. Мой муж наконец то проникся ситуацией. Я по ночам когда переворачиваюсь или в туалет встаю испугано спрашивает все ли в порядке и по 15 раз в день звонит, но засранец ремонт так и не заканчивает. Я его теперь трениками пугаю
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я совсем не устала. Шепчу дочку, пусть не торопится.... Пусть еще хотя бы две недельки посидит...
Меня тут все родами пугают, на ктг я чуть не разрыдалась... Но так как мои волнения моей малышке не помогут, то я беру себя в руки, стараюсь шутить и не раскисать. По узи развитие плода отстает на нёдельку, а вод чуть меньше нормы, но не критично. А еще сказали, что головка детки очень низко... От этого все наши неурядицы... И раскрытие на 2-3 мм, и тонус... Так не хочется в инфекционке рожать...а все этим и пугают. Скорей бы уже анализы пришли, и нас с дочей домой отправили, а там уж и на сохранение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я совсем не устала. Шепчу дочку, пусть не торопится.... Пусть еще хотя бы две недельки посидит...
Меня тут все родами пугают, на ктг я чуть не разрыдалась... Но так как мои волнения моей малышке не помогут, то я беру себя в руки, стараюсь шутить и не раскисать. По узи развитие плода отстает на нёдельку, а вод чуть меньше нормы, но не критично. А еще сказали, что головка детки очень низко... От этого все наши неурядицы... И раскрытие на 2-3 мм, и тонус... Так не хочется в инфекционке рожать...а все этим и пугают. Скорей бы уже анализы пришли, и нас с дочей домой отправили, а там уж и на сохранение. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно выглядишь - симпотная
![]() Цитата:
а меня муж называет бегемотиком ))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и наши мужья думают, что еда сама готовится, уборка сама делается и дом чистый, а белье машинка сама стирает, сушит и гладит, ах да, еще дети сами рождаются очень легко сами выползают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще дрессура и дрессура.... а мне фраза нравится сказки старомодны и принцессы должны позаботиться о себе сами.... ![]() |
|
![]() |