![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, хирург был крут))) Он начал у сына спрашивать про всякие части тела, ну типа болит или нет, сам отвечая за сына.... и в конце-"Видите, у него все болит"....
Сказали фастум-гель, йодовая сетка и обезболивать нурофеном например, завтра на физио с утра поедем. Я сегодня так устала... просто с ног валюсь...сын тоже ныл у врачей уже, а они еще все раздражались, сволочи... Кушает совсем плохо, только бульон из супа, да и тот с трудом... вероятно прикалывается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕленаЯ, какие врачи ужасные! Меня просто поражает такая некомпетентность. Как можно доверять ребенка специалистам, которое вовсе не специалисты?((( У нас с бесплатными врачами не сложилось изначально, наблюдаемся в частной клинике. И вроде все меня устраивает, но все равно такой страх, что что-то упустят, недосмотрят...
Мои монстры решили отыграться за все дни задержки, хожу как еле живая, хоть муж помогает... еще и куча заказов, а сил нет... Пришли вчера мои ленты, пол дня их разбирала, сортировала. 54 вида... я такая довольная!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что то мы сегодня с утра сексились ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Всем доброго субботнего утречка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже очень солнечно, небо чистое, на улице так ярко, потому что снега много...и холодно.... -25.. ![]() Что-то я в легком расстройстве... Сделала тест этот мон ами, а он мне выдал такую же полоску, как эвик позавчера.. я конечно понимаю что у него чувствительность 25.. но тем не менее он бы мог и ярче нарисовать ее ![]() А сейчас смотрю на них, спустя полчаса, так показывает поярче... но после 10 минут это уже не то... ![]() Придется завтра опять эвик наверное мочить, чтоб посмотреть разницу, а после завтра мон ами ![]() Добавлено через 8 минут ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Верхний в течении десяти минут, а нижний спустя 30 минут.... Естественно зеленый это мон ами)) сегодняшний |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак ведь яркие они и не призраки уже! Не переживай ты, все хорошо будет!
У меня живот ноет, так что придут мои родненькие, никуда они не денутся, когда нибудь они все равно сдадутся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я просто сейчас опять буду надумывать себе,....)) А что означает в инвитро, ХГЧ 283 рубля и + взятие крови из вены 150 , итого равно 433 ![]() это ж надо пару раз делать?) Ну чтоб наверняка ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Бегала в туалет проверить...прокладками даже запаслась ![]() Так что может у тебя все-таки они не прибудут) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,у нас 290+140. Можно сразу и прогик,чтоб из одной крови. Итого 290+290+140 у нас
Добавлено через 54 секунды olyavokhmina, ношпу пьешь? Папаверин есть? Все же это тонус,нужно больше отдыхать |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ярче ярче по-любому
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |