![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1796 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня когда сынок ворочается, такое ощущение, что прям на самом выходе ковыряется (извиняюсь за подробности), пару раз даже мысль промелькнула - может он там реально ручки уже высунул..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, Надюша!!! Приветик!!!
![]() Ну наконец-то! Рассказывай всё всё всё если есть времечко ![]() Добавлено через 1 минуту У меня сегодня прям целый день периодически каменеет пуз.. раньше вот вечерами бывало... а сегодня в течение дня наблюдаю сие ощущение))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Время найдем! Я по вам скучала!
![]() Залезла не первую страницу-ура! Анюта и Алеся с рождением вас! Пусть малыши ки радуют своими улыбочками со второго дня, пусть будут нежный к вашей груди! Хорошего вам настроения и терпения ночами ![]() Настюш, наш рост 50 и вес слоненка 3600 отметь на странице родившихся, а то как будто скрываем:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, и лежу когда и сижу...
Добавлено через 1 минуту netpanther, какие у вас размерчики хорошенькие)))) и рост и вес - прям утю-тю ![]() Добавлено через 44 секунды Как назвали свою принцессу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшааа! как мы тебе рады!! С выпиской вас! Как назвали доченьку?
Помоему у меня все проходит! Добавлено через 2 минуты Малышня у меня так активно шевелится вдруг начала!!! Не хочет видимо вылазить)) сопротивляется)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет имени-атас, будем ломать голову все выходные... может назовем.
Добавлено через 16 минут Мой отчет для не родивших-они еще в волнении:-) Родить мы хотели, начиная с 38 недели. Когда дата госпитализации забрезжила впереди-11 сентября, начались танцы с бубнами. И шоколад ели, много гуляли, и другое. 8 сентября Оля начала разговоры о супер-пупер луне и неужели-никто из малышей не заинтересовался:-) вот моя наверное не успела:-) :-) :-) 8 сентября мы погуляли вечером-т.к. ходить надо и после я ради приличия раза 4 поднялась на 4 этаж. С мыслью-ноги будем укреплять, раз другого результата нет. Уложила старшую спать и в 22:00 решила сама на боковую-хорошо спала до часу, потом часто бессоница:-) :-) :-) Начались боли периодические, но сильные. Засекла-каждые 20 мин, и секунд по 20. Сходила в душ, чтобы или прошли или участились. После душа интервал 5-7 минут. Час позамеряла, поняла, что не проходят и вызвала свекровь, поехали в роддом. Луна из машины была великолепна!:-) Между схватками проверила вещи, помыла сухофрукты и почти сварила компот, но потом не захотела возиться с кипятком-переливать-волнение, чтобы не облится... В роддоме приняли и раскрытие 3-4 см, время пока оформили документы 01:30. Родились мы в 03:55. Это если коротко.:-) |
![]() |