Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 20:28
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, у меня воды отошли...........
Ланочка!!! Мы с тобой!!! Будь умничкой!!! Легких родов тебе!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 25.01.2010, 20:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
ух ты
Легких родов тебе!!!! Держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Slim вне форума  
Old 25.01.2010, 20:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, по-моему я тоже сегодня герой - меня не было пол-дня, а вы понаписали - я минут 30 точно читала

Чего то февралюши по-моему как родят все дружно в конце января ... и закроется темка

Девочки, кого в больничку забирают, вы смски пишите - мы всегда с вами на связи будем
Я вот пол-дня промоталась по нотариусам - малыш конечно возмущен, но сильно не выпендривается. Я его конфетками задобрила - он у меня такой же шантажист как и тот который на КТГ конфетки требовал (страничек было много, пока дочитала забыла чей это карапуз такой смышленый уже )
Old 25.01.2010, 20:52
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ланочка, держим кулачки.
Dattan вне форума  
Old 25.01.2010, 20:58
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[B]ЛАНА[B] УДАЧИ ВАМ!!!! ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!
Алеся18 вне форума  
Old 25.01.2010, 21:02
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УДАЧИ ТЕБЕ!!! Все будет хорошо!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.01.2010, 21:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, что-то не по нашему плану всё пошло Кто интересно следующая на очереди?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.01.2010, 21:04
Манюня81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Цитата:
Удачи и легких родов!!!

Февралятки, пропустите последних январят А то мы до марта не разродимся))))
Манюня81 вне форума  
Old 25.01.2010, 21:07
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Удачи и легких родов!!!

Да уж что-то стартанули мы ого-го. Собрались какие-то нетерпеливые!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.01.2010, 21:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Удачи и легких родов!!!

Old 25.01.2010, 21:08
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ
Да ладно, не пили и не будем.

Слушайте, у меня другая проблема!!!

Я СЕГОДНЯ УЗНАЛА, ЧТО В РОДДОМЕ, ГДЕ Я БУДУ РОЖАТЬ, РЕБЕНОЧКА СРАЗУ ТЕБЕ ОТДАЮТ И ТЫ С НИМ НАХОДИШЬСЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ВСЕ 5 ДНЕЙ!

ЭТО, НАВЕРНОЕ, ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ!!!!
НИ ПЕЛЕНАТЬ, НИ КОЗЯВОЧКИ ВЫТАСКИВАТЬ, НИЧЕГО!!!!
Я И ВЗЯТЬ-ТО ЕЕ БУДУ БОЯТЬСЯ!!!!

У МЕНЯ НА КОМПЕ ХРАНИЛИСЬ ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ, НО Я ИХ НЕ МОГУ НАЙТИ!!! СКИНЬТЕ ССЫЛКИ КТО ЗНАЕТ!!!!!!
У нас тоже самое, только разница в том что в роддоме три дня находишься, и разрешены посещения. Я для этих целей собираюсь взять в роддом книгу "Мать и детя" там все написано и нарисованно, и надеюсь на посещения
Полиша вне форума  
Old 25.01.2010, 21:27
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас тоже самое, только разница в том что в роддоме три дня находишься, и разрешены посещения. Я для этих целей собираюсь взять в роддом книгу "Мать и детя" там все написано и нарисованно, и надеюсь на посещения
Полиш, отличная идея! Завтра пойду с мужем в магазин и куплю себе книжек. И полезно, и не скучно будет в роддоме лежать до родов. Кстати, у меня в электронном варианте одна классная есть! Евгений Комаровский. "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников." Кому надо - могу скинуть!
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 21:33
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Мааааатушки!!!!! Чёйто вы тут творите?! Опять без очереди влезла
ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 25.01.2010, 21:33
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Полиш, отличная идея! Завтра пойду с мужем в магазин и куплю себе книжек. И полезно, и не скучно будет в роддоме лежать до родов. Кстати, у меня в электронном варианте одна классная есть! Евгений Комаровский. "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников." Кому надо - могу скинуть!
Сбрось мне пожалуйста. Опыт-то у меня конечно есть, но все-равно очень интересно и полезно будет.
Вселенная вне форума  
Old 25.01.2010, 21:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Докладаю- всё привезли, собрали. Красота! Единственная загвоздка- борта не лезут в машинку В среду к подруге зайду, у неё на 5кг, пока трындим- постирается и высохнет Как застелю- фоткну и покажу
Old 25.01.2010, 21:39
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

ща мой отмочил- на тему о ктг- "это получается ребенок ещё в ЖЕЛУДКЕ,а уже можно изучать его органы?" Давно я так не смеялась
Old 25.01.2010, 21:58
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
ща мой отмочил- на тему о ктг- "это получается ребенок ещё в ЖЕЛУДКЕ,а уже можно изучать его органы?" Давно я так не смеялась

и не родишь, а выплюнешь.
Dattan вне форума  
Old 25.01.2010, 22:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

и не родишь, а выплюнешь.
угу, два пальца в рот и понеслось
Old 25.01.2010, 22:15
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, я все пропустила )) Удачных родов!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Действительно классная книжка! И написано так, что читать приятно, мысли в общем то здравые и много хороших советов
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 25.01.2010, 22:24
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ну вот, я все пропустила )) Удачных родов!!!!!!!!!!!!!!!

Действительно классная книжка! И написано так, что читать приятно, мысли в общем то здравые и много хороших советов
Мне тоже понравилась!
НатальяШ вне форума  
Закрытая тема