![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще сегодня врач сказала, что третье УЗИ в 32-34 недели теперь не является обязательным и если вы хотите - проходите его по личному желанию за отдельную плату, я, конечно же пройду, через недельку позвоню - запишусь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я же тоже до декрета ушла в очередной отпуск, первую неделю девочка, что за меня теперь трудится, звонила через день, а на этой недели ни одного звонка, но меня это не огорчает, наоборот - значит я ее очень хорошо научила всему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы все никак квартиру себе не найдем, на нашу уже есть покупатели, а у нас нет вариантов - такое г...но предлагают, что аж обидно становиться, поэтмоу я с утра ищу на сайте обявления что нас интеерсуют, потом риелтер договаривается - вечером едим смотрим, а так вяжу вещички, почти готов костюмчик, на днях дособираю - выложу, по магазинам детским прогуливаемся - определяюсь со списком нужностей, вот после третьего узи пойду все покупать, уже где и что именно будем брать точно знаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька с выходом в декрет тебя))))
Мне пузырь прокалывали)) я к этому нормально отнеслась. а вообще роды у всех по разному начинаются)) у кого-то воды отходят и надо сразу в роддом мчать, у кого-то просто схваточки начинаются. а воды долго не отходят. Моя подруга месяц назад просто шикарно я считаю родила. В 5 утра стал тянуть живот с периодичностью, и так до 12 дня, с 12ти стал сильнее болеть, уже схватки были через каждые 5-7 минут, в 2 часа дня она поехала к врачу. врач сказала что она в родах. что открытие 4см, сказала бегом в роддом. подруга приехала домой помылась собралась и поехала в роддом, приехала в 15,30, ей прокололи пузырь и поставили капельницу стимулирующую, в 16-00 начались только очень болючии схватки, ну а в 20-30 она родила девочку)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на нашу квартиру даже еще никто не нашелся.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Надежд@;1933389]Юленька с выходом в декрет тебя))))
QUOTE] спасибо, Надюш ага, мне уже подружки с этим гнездованием надоели, давайте быстрее, как будто это очень легко - выбрать квартиру (хотя если бы у нас был большоооой чемодан денег, то тогда наверняка было бы проще) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у нас здесь вообще без вариантов - все принадлежит свекрови и она ни с чем расставаться не хочет. Любая тряпочка, любой предмет мебели - все бережет...
Ждем конца июля - августа. Будем снимать, если тут ничего не решится. А свекровь будет типа, ее продолжать продавать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы год назад родительскую квартиру продавали, так мы с мамой столько всего выкинули, а без переезда, копила бы она эти "нужности" еще лет десять, нам еще везло по жизни - периодически переезжали с места на место (папа военный) приходилось кое с чем расставаться,а вот сколько всего можно накопить, если всю или довольно большой период жизни прожить на одном месте ![]() |
|
![]() |