![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне уже морально легче, а когда на тебя ничего не давит, все проблемы легко переносятся. Я даже спокойно переношу, что детка не со мной, потому что понимаю что мне силы нужны восстановиться. Просто я теперь не понимаю вообще никак, мнение что кесарево легче ЕР |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, выписка была милой! 7 розочек нежных и два шарика. Доча, которая все говорила мамочка и покажите сестричку! Нас пофоткали при выписке. Я вытянула обещание мыть ребенка, муж гулять с коляской, доча сводить в зоопарк, дедушка быть нянькой, а бабушка покупать игрушки.
Вот вторую спать, сами втроем чай пить пошли. Сижу и понимаю-впереди такая ...опа маячит. Страшно, как совмещать менять памперс и при этом рассказывать, объяснять старшей. О быте молчу:-) Маленькая со второго дня начала мне улыбаться-это так мило. Нам доверяют незная нас!:-) Алесь, через сколько дней будет восстановление? Ходить, брать на руки сына? Держись, все позади-трамваи... мне тоже 14 дней нельзя сидеть на попе, в больнице почти все время на ногах, кормила стоя-адь, но эти улыбки и доверии, искреннее восхищение мамой-это прекрасно! Аля, как ты? Эх, надо по перечитывать, все пропустила, млин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,хороший отчетик,ощущение легкости и быстроты родов!а как на самом деле?
Алесь,ну страхи....ну хорошо,что все позади у вас! Еще раз УРАААА!!! Теперь я замещаю Алесю по арбузам,сейчас стрескала пол арбуза=)))муж дыню разрезал,но места уже нет,а до этого пицца была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, Алесь, трамвай не трамвай, ты молодец у нас, и хорошо, тчо палата отдельная, ведь сынок пока не с тобой, хоть отдохнешь и придешь в себя спокойно))))
Имя хорошее, с дочиным созвучно ![]() netpanther, Надюш, не думай о том какая там ж... маячит))) Счастье впереди маячит ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесяяяяяя!!!
Афигеть какая новость! Мы и не думали-не гадали))) Поздравляю тебя и всю твою семью!!! Ура!!! Здоровья вам и много молочка! Сыыыыын! Круто! И всё-таки на А ![]() ![]() Как ты еще находишь силы нам тут писать, марш спать и восстанавливаться!) netpanther, Надюш, с выпиской вас!! Какие вы умницы, всё как по плану)) Рассказик, как всегда, позитивный! Ждём подробностей) И да! Не наговаривай на себя! Всё у тебя получится! Не первый раз же)) Оль, вот ага)) Муж на меня ругается сильно, сказал, что лучше бы я легла по направлению в РД в эту среду ![]() ![]() ![]() klopik, Оль, ну, действительно, беспредел какой-то у тебя с РД, мытарства эти. Давай звони туда, где еще не была)) Цитата:
![]() С новой красивенной линеечкой, дружок ![]() Цитата:
![]() Или не хотите повторений имен в семье? Цитата:
![]() Оль, ну, ты или Кристина по-любому ![]() мы с сыночком обещаем без очереди не вылазить))) ![]() Иришка, мне кажется, уже тоже отстрелялась! Подозрительно молчит она сегодня) Оль, ну, ты давай там уже собирайся))) Финики и пицца должны сделать свое дело) Цитата:
![]() Я в принципе люблю своё имя, но называть точно также дочку не стала бы. А муж мне заявил, что он бы хотел дочку Анечку ![]() ![]() Ромка и Максимка мне тоже нра, но муж всё отверг ![]() Кристин, как 38 неделька вас встретила?? Какие ощущения? Натали-затейница ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, ты-провокатор! Слушай правду-матку!
Во время родов думаешь-я сдохну, точно сдохну, как не сдохнуть? Еще думаешь спать, пол царства за возможность лечь! Сделайте что-нибудь, мне пофиг, только скорее! Продолжать страшилки? когда тебе ребенка дают, многие знают какое это счастье: долгожданное, выстраданное, неповторимое! Через 2 часа половину ужаса забываешь, через месяц помнишь лишь отрывки-было тяжело, ныла, долго. Роды-это короткий интервал. Вот потом начинается жизнь. Кстати, когда родится второй малыш ты еще больше его любишь, т.к. уже знаешь счастье от старшего-ей. Я вторую полюбила с первых секунд, первую долго считала себя плохой матерью, т.к. не умилялась до умопомрачения ею:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, Анют, я скачала какой-то календарь беременности и там была схваткосчиталка)))
Motya104, ну посидите пока сегодня... хотя вон у Алеси как.... оказалось, что она рожает))) Добавлено через 2 минуты Иришка, БАТЮШКИ МОИ!!!! ![]() ![]() ИРОЧКА!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ ТЕБЯ!!! ![]() Вкусного молочка вам побольше и ночек спокойных!)))) Ждем с рассказиком! ![]() Добавлено через 38 секунд Не зря мелькала тут мысль, что Иришка притихла, поди рожает...)))) |
![]() |