Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2014, 20:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Motya104, как это проходит?))) Может разойдется еще))) А малышня на выход протискивается)))

netpanther, Надя, ты еще компот хотела сварить
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 20:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь ну красота же!! Вполне себе шустренько все получилось!
Да Кать походу дела отбой пока Ну зато хоть сумки собрала! Кроватку тоже собрали, все отпарили и застелили!
Motya104 вне форума  
Old 12.09.2014, 20:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Motya104, о как, ну теперь можно спокойно пиццей полакомится тогда
Тогда ждем дальше....

По жребию Наташиному-то у нас следующая Лена должна быть
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 20:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение

Вот так))
Мне сегодня тоже казалось,что или ты или Лена
Nastyushka вне форума  
Old 12.09.2014, 20:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, мои дорогие, вот я и мама двоих детей
Звучит угрожающе

Надюш ,с возвращением домой тебя! Как выписка прошла?
Как дочка встретила?
Viva вне форума  
Old 12.09.2014, 20:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, такой "отчетик" хороший)
Nastyushka вне форума  
Old 12.09.2014, 20:37
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Viva, Алесь, как себя чувствуешь?)
natasha_romanova вне форума  
Old 12.09.2014, 20:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, Алеся, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!

Это звучит не угрожающее, а ободряюще!

Но быстро ты конечно отстрелялась))) сама родила?
Чего с именем у вас?
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 20:41
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Я в палате, в одноместной, заключила контракт, точнее муж оформил после родов.
Так что он приходил ко мне
Детка пока будет в детской, пару дней точно
Но я ни разу не в обиде
Кесарево, по сравнению с обычными родами, это кошмарный кошмар, ну по моим ощущениям. Такое впечатление, что тебя туда-сюда трамвай переехал раз 5...
Вот так вот, мои непонятные ощущения оказались схватками с интервалом в 7 минут и привели к экстренному кесарево.
Мой малыш, сынок сладкий, сам все решил и никакой гинипрал его не остановил

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, Алеся, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!

Это звучит не угрожающее, а ободряюще!

Но быстро ты конечно отстрелялась))) сама родила?
Чего с именем у вас?
Мне заведующая сказала плацента сильно приросла, если бы я сама стала рожать, все кончилось бы плачевно.
А с именем... Скорее всего будет Амир
Viva вне форума  
Old 12.09.2014, 20:44
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся умничка ты наша! Потерпи уж чуток. Через несколько денечков боль уйдет!
Motya104 вне форума  
Old 12.09.2014, 20:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Алеся умничка ты наша! Потерпи уж чуток. Через несколько денечков боль уйдет!
Да, Оль, стараюсь.
Мне уже морально легче, а когда на тебя ничего не давит, все проблемы легко переносятся.
Я даже спокойно переношу, что детка не со мной, потому что понимаю что мне силы нужны восстановиться.
Просто я теперь не понимаю вообще никак, мнение что кесарево легче ЕР
Viva вне форума  
Old 12.09.2014, 21:02
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, выписка была милой! 7 розочек нежных и два шарика. Доча, которая все говорила мамочка и покажите сестричку! Нас пофоткали при выписке. Я вытянула обещание мыть ребенка, муж гулять с коляской, доча сводить в зоопарк, дедушка быть нянькой, а бабушка покупать игрушки.
Вот вторую спать, сами втроем чай пить пошли. Сижу и понимаю-впереди такая ...опа маячит. Страшно, как совмещать менять памперс и при этом рассказывать, объяснять старшей. О быте молчу:-)

Маленькая со второго дня начала мне улыбаться-это так мило. Нам доверяют незная нас!:-)

Алесь, через сколько дней будет восстановление? Ходить, брать на руки сына? Держись, все позади-трамваи... мне тоже 14 дней нельзя сидеть на попе, в больнице почти все время на ногах, кормила стоя-адь, но эти улыбки и доверии, искреннее восхищение мамой-это прекрасно!
Аля, как ты? Эх, надо по перечитывать, все пропустила, млин...
netpanther вне форума  
Old 12.09.2014, 21:06
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надя,хороший отчетик,ощущение легкости и быстроты родов!а как на самом деле?

Алесь,ну страхи....ну хорошо,что все позади у вас!
Еще раз УРАААА!!!

Теперь я замещаю Алесю по арбузам,сейчас стрескала пол арбуза=)))муж дыню разрезал,но места уже нет,а до этого пицца была
Freshka вне форума  
Old 12.09.2014, 21:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, Алесь, трамвай не трамвай, ты молодец у нас, и хорошо, тчо палата отдельная, ведь сынок пока не с тобой, хоть отдохнешь и придешь в себя спокойно))))

Имя хорошее, с дочиным созвучно В общем-то оно у вас и было как один из вариантов)))

netpanther, Надюш, не думай о том какая там ж... маячит))) Счастье впереди маячит
Bublik1908 вне форума  
Old 12.09.2014, 21:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Алесяяяяяя!!!
Афигеть какая новость! Мы и не думали-не гадали)))
Поздравляю тебя и всю твою семью!!! Ура!!! Здоровья вам и много молочка!
Сыыыыын! Круто! И всё-таки на А это здорово!
Как ты еще находишь силы нам тут писать, марш спать и восстанавливаться!)

netpanther, Надюш, с выпиской вас!! Какие вы умницы, всё как по плану)) Рассказик, как всегда, позитивный! Ждём подробностей) И да! Не наговаривай на себя! Всё у тебя получится! Не первый раз же))

Цитата:
Анют ты в роддрм то с работы у нас поедешь чтоли? Хорош вкалывать!
Оль, вот ага))
Муж на меня ругается сильно, сказал, что лучше бы я легла по направлению в РД в эту среду а на след неделе меня увезет и сдаст в РД чтобы я хотя бы немного отдохнула, если успею

klopik, Оль, ну, действительно, беспредел какой-то у тебя с РД, мытарства эти. Давай звони туда, где еще не была))

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Кстати, предложила сегодня своему еще одно имя на рассмотрение - Лида
Он считает, что дочь будет потом говорить - зачем вы так меня назвали?
я тоже так считаю
С новой красивенной линеечкой, дружок

Цитата:
У меня так бабушку звали. Она была самой лучшей! Дожила до 85 лет. Воспитала троих детей. С работой тоже тип топ было. В общем достойную жизнь прожила. И я прям болдею от этого имени.
Ольчик, а почему тогда дочке имя Катя выбрали?
Или не хотите повторений имен в семье?

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Я хотела назвать дочу Валерия...но опять таки муж против,говорит звать будут-Валерик=)))
мне очень нра это имя именно в женском варианте

Цитата:
Ну чего девчат? Кто следующий? Какие будут предложения?
Оль, ну, ты или Кристина по-любому
мы с сыночком обещаем без очереди не вылазить)))
Иришка, мне кажется, уже тоже отстрелялась! Подозрительно молчит она сегодня)
Оль, ну, ты давай там уже собирайся))) Финики и пицца должны сделать свое дело)

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
А мне из женских имен очень нравится Анютка Анечка... ммм... но мужу не очень... а вот мальчику никак не придумаем... Мне снилось, что у меня Ромка родился... Еще Максимка нравится, а муж Никиту хочет, а мне как-то не особо...
Мама каждый день напоминает, что она хочет Влада или Стаса... но мне не нравится, как-то грубовато звучит... В общем, родится, там видно будет
Анечка
Я в принципе люблю своё имя, но называть точно также дочку не стала бы. А муж мне заявил, что он бы хотел дочку Анечку не понимаю одинаковых имен в семье
Ромка и Максимка мне тоже нра, но муж всё отверг
Кристин, как 38 неделька вас встретила?? Какие ощущения?

Натали-затейница надо было с самого начала устраивать жребий, чтобы очередь соблюдалась
caramellka вне форума  
Old 12.09.2014, 22:00
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, ты-провокатор! Слушай правду-матку!
Во время родов думаешь-я сдохну, точно сдохну, как не сдохнуть? Еще думаешь спать, пол царства за возможность лечь! Сделайте что-нибудь, мне пофиг, только скорее! Продолжать страшилки?
когда тебе ребенка дают, многие знают какое это счастье: долгожданное, выстраданное, неповторимое!
Через 2 часа половину ужаса забываешь, через месяц помнишь лишь отрывки-было тяжело, ныла, долго.
Роды-это короткий интервал. Вот потом начинается жизнь. Кстати, когда родится второй малыш ты еще больше его любишь, т.к. уже знаешь счастье от старшего-ей. Я вторую полюбила с первых секунд, первую долго считала себя плохой матерью, т.к. не умилялась до умопомрачения ею:-)
netpanther вне форума  
Old 12.09.2014, 22:00
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ну, вот! Я пришла потрещать, а все рабежались)))
Девочки, а есть ведь какая-то программа, к-рая схватки считает? Как называется?
caramellka вне форума  
Old 12.09.2014, 22:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань так и называется схваткосчиталка.
Сходила в душ я и все прошло. Мда..... сидим дальше.
Motya104 вне форума  
Old 12.09.2014, 22:23
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 20.30 родила сына. 3150г, 52см.
Иришка вне форума  
Old 12.09.2014, 22:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, Анют, я скачала какой-то календарь беременности и там была схваткосчиталка)))

Motya104, ну посидите пока сегодня... хотя вон у Алеси как.... оказалось, что она рожает)))

Добавлено через 2 минуты

Иришка, БАТЮШКИ МОИ!!!! Ну и денек!!!

ИРОЧКА!!! С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ ТЕБЯ!!!

Вкусного молочка вам побольше и ночек спокойных!))))

Ждем с рассказиком!

Добавлено через 38 секунд

Не зря мелькала тут мысль, что Иришка притихла, поди рожает...))))
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема