![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух... пока все перечитала!!!! Лана, удачи тебе!!!! Вообще посмеялась от души, читая... про то, как, например муж Наталья Павловны про желудок сказал, а потом еще Татьяна свой коммент добавила.. чуть кишки не надорвала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, январятки, а вы давайте уж, кто остался в феврале рожайте!!! Видите, что творится, сколько к вам от нас народу переходит!!! ![]() Я почему то уверена, что не рожу раньше срока.... может даже и перехожу.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и началось, действительно
![]() Мне почему то кажется что никто из нас не переходит ![]() Мой сегодня тоже чудит - низ живота ноет не переставая, в пояснице как будто артиллерия засела - стреляет, тянет, пробка потихоньку выходит... Завтрашний денек бы отбегать, а там - мама не горюй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я имею ввиду, что может я и рожу в срок раньше, чем ПДР, но не в 36-37 неделек... все-таки рано это... не хотелось бы...Хотя не нам решать, это уже как малышу захочется!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что-то занервничала сейчас вечером. Как-то до этого спокойно жила - чуть ли не месяц впереди... А тут такое твориться... Ладно у кого уже 38, 39 неделек и т.п., а у Ланы-то 36 нед. и сколько-то дней.
Со страху бросила в стирку детские распашонки, а то купила, положила и все думаю "Ой, завтра, успею еще...". И Максим уже несколько дней буквально буравит лобковую кость, так больно. Раньше только вечером и ночью, а сегодня с самого утра... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Угости его, что ли чем-то вкусненьким! Девчат, давайте настраиваться на февраль все ж таки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |