Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 19:00
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, здравствуйте Пузики!
С сегодяшнего дня я в декретном отпуске,
Привет Юличка с декретом тебя.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Юленька с выходом в декрет тебя))))

Мне пузырь прокалывали)) я к этому нормально отнеслась. а вообще роды у всех по разному начинаются)) у кого-то воды отходят и надо сразу в роддом мчать, у кого-то просто схваточки начинаются. а воды долго не отходят.

Моя подруга месяц назад просто шикарно я считаю родила. В 5 утра стал тянуть живот с периодичностью, и так до 12 дня, с 12ти стал сильнее болеть, уже схватки были через каждые 5-7 минут, в 2 часа дня она поехала к врачу. врач сказала что она в родах. что открытие 4см, сказала бегом в роддом. подруга приехала домой помылась собралась и поехала в роддом, приехала в 15,30, ей прокололи пузырь и поставили капельницу стимулирующую, в 16-00 начались только очень болючии схватки, ну а в 20-30 она родила девочку))))))))))))))
Нормально родила она, а я всю ночь не спала живот тянул к 10 поехали в роддом в 11 прокололи пузырь и в 20:50 я родила.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А на нашу квартиру даже еще никто не нашелся. Даже не звонят. Думаю, что это свекровь не чешется, а нас к этим делам даже не подпускает. У меня из-за этого прям депресняк. Уже пора начинать гнездо вить, уже подпирает просто, а негде.
Мне кажется в Москве с недвижимостью затишье, к нам вчера приходили смотреть квартиру, но пока молчат, а так хочется чтоб побыстрей продали.
Цитата:
А у нас здесь вообще без вариантов - все принадлежит свекрови и она ни с чем расставаться не хочет. Любая тряпочка, любой предмет мебели - все бережет...
Ждем конца июля - августа. Будем снимать, если тут ничего не решится.
А свекровь будет типа, ее продолжать продавать.
Меня бесят когда весь хлам собирают, мы когда переезжали в эту квартиру я больше половины выкинула мебели старинной, а теперь переезжаем в квартиру отчима моего мужа и тоже больше половины выкидываем, не могу я в хламе жить,и то не всё разрешают выкинуть, а так бы квартира вообще пустая осталась бы , но они этот хлам на дачу везут
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 24.06.2010, 19:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение

Нормально родила она, а я всю ночь не спала живот тянул к 10 поехали в роддом в 11 прокололи пузырь и в 20:50 я родила.
Оль, почему я считаю что шикарно, вот у меня 2 дня схватки в пустую были, но болючие жуть, на 3й день я наконец в роды вошла, началось раскрытие, я уже измученная была, схватки очень болючие были и это еще пузырь не прокалывали, в 2 дня его прокололи и только в 21-00 я родила....а она до 4-х дня проходила со слабыми схватками и через 4 часа уже родила, короче мучилась совсем чуть-чуть...
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2010, 19:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вообще ничего не разрешают выбрасывать. Старый сломанный диван упрашивали выбросить 5 лет, а то и больше...
Feadin вне форума  
Old 24.06.2010, 19:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
У нас вообще ничего не разрешают выбрасывать. Старый сломанный диван упрашивали выбросить 5 лет, а то и больше...
у меня родители в этом плане современные, на даче все чистенько мебель только новая красивая, везде декоративные фигурки, светильники, подсвечники.
Дома тоже хлам не хранят, все выкидывают не нужное или сломанное им проще новое купить.
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2010, 19:11
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да у меня родители тоже хрень всякую выбрасывают. У нас лет 16 назад состоялся крупный переезд, в ходе которого выбросилось очень много хлама. И сейчас периодически мама "чистит" углы - собирает и в костер...
Feadin вне форума  
Old 24.06.2010, 19:19
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приятного вечера!
у нас сейчас очередня серия "просмотров квартир"
Юляшк@@@ вне форума  
Old 24.06.2010, 19:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А вообще мне очень нравится жизненная позиция родителей, они не считают себя старыми, часто с друзьями на даче зависают, кальян, виски и все такое)))) отдыхать летают, как то звонила маме, когда они в Египте были, спрашиваю что делали вчера, а она говорит что до утра в клубе гудели))) Я с мамой вообще в дружеских отношениях, что меня очень радует, поговорить о сексе вообще не проблема.
вот тут и получается палка о двух концах, я и радуюсь что они отдыхают и живут в свое удовольствие, но все таки огорчает что они Карину на ночь не берут, и уделяют ей не очень много времени, не могут например ее забрать на все выходные, у них всегда планы...Вот так вот.
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2010, 19:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем приятного вечера!
у нас сейчас очередня серия "просмотров квартир"
удачи вам
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2010, 19:24
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоюки а вот и я вернулась
Teddy вне форума  
Old 24.06.2010, 19:25
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки.
Поздравляю с недельками и декретами!!
А я ток завтра к Г иду, посмотрим чего нового скажет.
Сейчас на сессии, катаюсь в универ каждый день.
Малявка бузит и ползает по пузу - жарко видимо
Rinara вне форума  
Old 24.06.2010, 19:27
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мне за 2 дн до родов поставили в шейку палочки с ламинариями.мне они не помогли-открытие пол пальца.потом в 7 утра прокололи пузырь но не развели забыли оболочки через 2-3 часа развели оболочкиводы хлынули,в попу стимул укол такую же таблетку под язык и еще капельницу с окситоцином.в результате ничего нехотело раскрываться потом за 40 минут с 4 до 10см разом раскрылось и в 16-45 мы родились.
Инга вне форума  
Old 24.06.2010, 19:28
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

отчет по наге таков:
Муж случайно через свою сестру узнал про мой палец.
Сразу заставил поехать к врачу.
Поехали к 2 разным врачам. Обе сказали что перелома вроди нет. Так как я Б то ренген делать не надо. Одним словом послали нас дамой , сказали что бы лед посложила на палец. Так я и пролижала пару часов со льдом . Но особо не полегчало
Teddy вне форума  
Old 24.06.2010, 19:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Мне за 2 дн до родов поставили в шейку палочки с ламинариями.мне они не помогли-открытие пол пальца.потом в 7 утра прокололи пузырь но не развели забыли оболочки через 2-3 часа развели оболочкиводы хлынули,в попу стимул укол такую же таблетку под язык и еще капельницу с окситоцином.в результате ничего нехотело раскрываться потом за 40 минут с 4 до 10см разом раскрылось и в 16-45 мы родились.
ой трудные у тебя роды были. А разрывы были?
Teddy вне форума  
Old 24.06.2010, 20:24
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Сижу.. читаю.. мандражировать начинаю)))))) А в роддом все собираются как воды отойдут или как? А то сейчас всем подряд пузыри прокалывают.. как-то супротив природы получается... не знаю, как правильно..((((
В роддом либо, когда воды отойдут, либо когда схватки через 5-7 минут будут. Воды ведь могут вообще не отойти)))
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Да роды это ужасно больно . А вторые роды больнее первых , но сами роды легче идут и быстрее но боль намного сильнее. Особенно после того как пузырь прокалывают . Думаю отказаться до полного открытия чтоб не прокалывали . Они таким образом стимулируют роды , чтоб сильнее родовая деят-ть была и на долго родовую не занимала. Но если родовая деят-ть будет нормальная скажу чтоб не протыкали . Во первых ребенку без вод околоплодных тяжелее. Начинается кислородное голодание. Во вторых нам больнее. А насчет эпидуралки я против , у многих дети с потологиями из-за того что когда ребенка выдавливаешь не чувствуешь всеравно доконца и многие немного придавливают головку ребенка. Такой чувствительности как без эпидуралки всеравно не будет. Лучше другими обезбаливающими. Конечно от них мало толку но немного передохнуть дадут. У моих подруг у обоих была эпидуралка с первым ребенком и обоих родовые травмы, а со вторым отказались дети здоровые. Хоть врачи и говорят что главное расчитать время дейставия до потуг но полностью действие не пройдет такой чувствительности не будет как без нее. И у многих потом болят спины всю жизнь.
+100 У нас еще не научились нормально эпидуалку делать, хотя только русские терпят боль в родах, за границей везде давно обезболивают, может и мы до этого дойдем когда-нибудь...
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
значит больнее всего перед потугами когда схватки? а такие долго длятся?
у меня 2-2,5 часа такие были
Цитата:
Здравствуйте девочки, здравствуйте Пузики!
Очень давно нас тут не было, соскучились по вам сильно
отпуск, жара и до компа руки не доходят, да и дела всегда какие-то находяться, вы столько наболали, что б мне все перечитать целый день понадобится )))
С сегодяшнего дня я в декретном отпуске, через неделю сказали выдадут сертификат.
Пуз ростет, круглеет
Жара невыносимая, так хочется гулять, но ни сил, ни желания выходить за дверь нет )))
Поздравляю с декретом!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 24.06.2010, 20:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я считаю что очень легкими.Разрывы написали что небыло а так на слизистой 2 стежка сделали,сидеть можно было сразу.Через два часа я уже готова была еще раз родить
Инга вне форума  
Old 24.06.2010, 21:06
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я ровно 3 года назад в это время в роддом приехала.А родила Полли в 4 утра.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.06.2010, 21:11
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Приехала в 21.00.В родблоке была около 22.30.В 12 ночи мне скалали, что я сегодня рожу.В 1.30 прокололи пузырь.В 3.20 потуги и в 4 утра я родила.Роды были стремительными.Из-за этого Полли лежала на капельнице.Привезли ее ко мне только на 4е сутки.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.06.2010, 21:12
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня было 3 разрыва.1 внут и 2 нарузних, тк Поля не ровно головой лезла, а немного бокам.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.06.2010, 21:12
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, а почему тогда линеечка опаздывает?
Feadin вне форума  
Old 24.06.2010, 21:13
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне больше всего потуги непонравелась...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема