![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дома тоже хлам не хранят, все выкидывают не нужное или сломанное им проще новое купить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня родители тоже хрень всякую выбрасывают. У нас лет 16 назад состоялся крупный переезд, в ходе которого выбросилось очень много хлама. И сейчас периодически мама "чистит" углы - собирает и в костер...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А вообще мне очень нравится жизненная позиция родителей, они не считают себя старыми, часто с друзьями на даче зависают, кальян, виски и все такое)))) отдыхать летают, как то звонила маме, когда они в Египте были, спрашиваю что делали вчера, а она говорит что до утра в клубе гудели))) Я с мамой вообще в дружеских отношениях, что меня очень радует, поговорить о сексе вообще не проблема.
вот тут и получается палка о двух концах, я и радуюсь что они отдыхают и живут в свое удовольствие, но все таки огорчает что они Карину на ночь не берут, и уделяют ей не очень много времени, не могут например ее забрать на все выходные, у них всегда планы...Вот так вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки.
Поздравляю с недельками и декретами!! А я ток завтра к Г иду, посмотрим чего нового скажет. Сейчас на сессии, катаюсь в универ каждый день. Малявка бузит и ползает по пузу - жарко видимо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне за 2 дн до родов поставили в шейку палочки с ламинариями.мне они не помогли-открытие пол пальца.потом в 7 утра прокололи пузырь но не развели забыли оболочки через 2-3 часа развели оболочкиводы хлынули,в попу стимул укол такую же таблетку под язык и еще капельницу с окситоцином.в результате ничего нехотело раскрываться потом за 40 минут с 4 до 10см разом раскрылось и в 16-45 мы родились.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отчет по наге таков:
Муж случайно через свою сестру узнал про мой палец. Сразу заставил поехать к врачу. Поехали к 2 разным врачам. Обе сказали что перелома вроди нет. Так как я Б то ренген делать не надо. Одним словом послали нас дамой , сказали что бы лед посложила на палец. Так я и пролижала пару часов со льдом . Но особо не полегчало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала в 21.00.В родблоке была около 22.30.В 12 ночи мне скалали, что я сегодня рожу.
![]() |
![]() |