|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что за врач такая????????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю когда действительно начинаються постукивания, думаю что у всех по разному, но я почувствовала именно толчки в 18 с чем-то недель,даже рукой их ощущала, а еще я читала,что худышки с плоским животиком чувствуют шевеления и толчки раньше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь ощутимо пинается моя лапочка!!! Я и вижу и рукой ощущаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему, все очень индивидуально, я вот например не представляю как можно шевеления только в 20 с лишним недель почувствовать, а кто-то только после 20 начинает ощущать. И вот я нехуденькая и животик с первых родов остался, а шевелюшки первые в 14 недель ощутила, с первым тоже не худышка была и в 16 недель почувствовала, а может и раньше, просто не знала: оно это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброего всем утра.
Вот кстати наконенцто фраза нам подходит-"Постукивает") У меня именно постукивает. Шевелюшки неделек с 18, постукиваем мы деликатно с 21 недельки. Животика у меня никогда не было, и боков. вся красота уходит в попу))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем Привет! Я плакаю!
Вчера была на УЗИ. Врач достался мне плохой. Молча снял все показания, я ему вопросы а он молчит. В конце уже после того как я сказала что я волнуюсь . Он сказал - зачем? Всё нормально. Написал бланк. И досвиданья. Короче говоря: На экране мне казявочку не показал, фотку не сделал- сказал- на таком сроке не делают (Бред). А когда я про пол спросила сказал - он в тазовом предлежании если покажет. Я его потом опять спросила - показал. Он говорит невидно 50/50. Я даже понимаю ,что по другому то быть не может. Теперь получается опять нам ждать теперь до 1 апреля. Всё больше туда не пойду. Отдам любые деньги. Уж очень хочеться посмотреть на своего казявочку.Девочки а тазовое предлежание -это как ? что то плохо да? кто знает? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Доброе утро, девочки
Цитата:
все, что нужно увидели правда, я больше на бесплатное УЗИ больше не пойду, расстроили они меня там очень
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тазовое предлежание-просто еще головой вниз не повернулся, это нормально, они на таком сроке крутятся вовсю, может сегодня перелечь, может через недельку, а может еще несколько раз поменять положение. Не волнуйся. Мне последний раз тоже ничего не сказали. не показали, и платного у нас нет.....все удивляются как я вобще выбила чтоб мне сказали кто. Так как эта врачиха НЕЛЮБИТ ГОВОРИТЬ! нормально? ейто какое дело. еще и 350 р за это берет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|