Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 20:32
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
да))) я ей сказала,что у меня там щекотушки,как разрядики тока маленькие,а она: он стучать изнутри должен,мама это я,,,,я ей говорю,я некомпетентна в данном вопросе ,это первый ребенок,,,,еехх,врачам лишь бы намотать нервы,,,,
Бред. Люой врач говорит, что в первую беременность ШЕВЕЛЕНИЯ начинаются в 20-22 недели. А твоя про какие-то постуки Скорее это она некомпетентна в этом вопросе. чем ты Даже любую литературу возьми, там именно такие сроки стоят Так что не думай даже
Мама в кубе вне форума  
Old 13.01.2011, 20:40
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Бред. Люой врач говорит, что в первую беременность ШЕВЕЛЕНИЯ начинаются в 20-22 недели. А твоя про какие-то постуки Скорее это она некомпетентна в этом вопросе. чем ты Даже любую литературу возьми, там именно такие сроки стоят Так что не думай даже
Вот-вот!!! Моя сестра на вопрос - на что были похожи первые шевеления (которые начались у нее в 20 недель), ответила - похожи на то, как лопаются пузырьки. А стучать он у нее вообще недель в 25 начал.
Что за врач такая????????
Люляша вне форума  
Old 13.01.2011, 20:57
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

мояя г в отпуске,поэтому сегодня была кака то серьезная тетя.в общем завтра пойду хгч сдам и афп,тк у меня хгч по нулям в двойном тесте..бред какой то.....
Olia вне форума  
Old 13.01.2011, 21:52
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Я не знаю когда действительно начинаються постукивания, думаю что у всех по разному, но я почувствовала именно толчки в 18 с чем-то недель,даже рукой их ощущала, а еще я читала,что худышки с плоским животиком чувствуют шевеления и толчки раньше
Кариота вне форума  
Old 13.01.2011, 21:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastushka, нашла ссылочку с бананом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.01.2011, 23:52
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Вот-вот!!! Моя сестра на вопрос - на что были похожи первые шевеления (которые начались у нее в 20 недель), ответила - похожи на то, как лопаются пузырьки. А стучать он у нее вообще недель в 25 начал.
Что за врач такая????????
У меня так же было, как у твоей сестры, такое смешное ощущение, что и правда в пузике пузырьки лопаются А теперь ощутимо пинается моя лапочка!!! Я и вижу и рукой ощущаю...
Viktorija вне форума  
Old 14.01.2011, 00:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
вот вот все особенности строения мамочки и положения деток. так что Демьянка мы тебя еще догоним и перегоним!!!!!
Ой!Я только ЗА!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 14.01.2011, 00:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
у меня при чем не то, что желание что-то пожевать, а именно лютый голод)))
Я сама в шоке от того сколько ем и главное всё что под руку попадётся,тут как то 6 конфет шоколадных съела,потом рыбы солёной,потом йогурт и всё одно за другим
Dem'yanka вне форума  
Old 14.01.2011, 00:50
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
стучать в 18 недель?!
И у меня постукивать где то в 18 недель,а в 15недель начал шевелится,щас долбит целый день и когда лежу и когда хожу
Dem'yanka вне форума  
Old 14.01.2011, 06:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

По-моему, все очень индивидуально, я вот например не представляю как можно шевеления только в 20 с лишним недель почувствовать, а кто-то только после 20 начинает ощущать. И вот я нехуденькая и животик с первых родов остался, а шевелюшки первые в 14 недель ощутила, с первым тоже не худышка была и в 16 недель почувствовала, а может и раньше, просто не знала: оно это или нет.
Navita вне форума  
Old 14.01.2011, 07:50
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброего всем утра.
Вот кстати наконенцто фраза нам подходит-"Постукивает") У меня именно постукивает. Шевелюшки неделек с 18, постукиваем мы деликатно с 21 недельки. Животика у меня никогда не было, и боков. вся красота уходит в попу)))
Нюсёна вне форума  
Old 14.01.2011, 08:35
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Привет всем!!! Шевелюшки и правда у всех по разному. У меня начались с 15 недель, а с 18 уже пиночки которые даже на животике было видно. Хотя Б. первая
TIM555 вне форума  
Old 14.01.2011, 08:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 14.01.2011, 09:21
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девульки-красотульки, всем доброго утречка!!!!Вышла я на работку, выписали нас из больницы.
Натусик Силкина вне форума  
Old 14.01.2011, 09:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Девульки-красотульки, всем доброго утречка!!!!Вышла я на работку, выписали нас из больницы.
Привет!
Как после больницы себя чувствуешь?
Anna_Grin вне форума  
Old 14.01.2011, 09:40
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро,маюшечки!!! Я прям проснулась с мыслью,что прям не могу ждать 19(УЗИ),может на платное сходить,а как вы думаете не рано для моего срока или 22нед. дождаться
Dem'yanka вне форума  
Old 14.01.2011, 09:43
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Всем Привет! Я плакаю! Вчера была на УЗИ. Врач достался мне плохой. Молча снял все показания, я ему вопросы а он молчит. В конце уже после того как я сказала что я волнуюсь . Он сказал - зачем? Всё нормально. Написал бланк. И досвиданья. Короче говоря: На экране мне казявочку не показал, фотку не сделал- сказал- на таком сроке не делают (Бред). А когда я про пол спросила сказал - он в тазовом предлежании если покажет. Я его потом опять спросила - показал. Он говорит невидно 50/50. Я даже понимаю ,что по другому то быть не может. Теперь получается опять нам ждать теперь до 1 апреля. Всё больше туда не пойду. Отдам любые деньги. Уж очень хочеться посмотреть на своего казявочку.
Девочки а тазовое предлежание -это как ? что то плохо да? кто знает?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.01.2011, 09:46
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Доброе утро,маюшечки!!! Я прям проснулась с мыслью,что прям не могу ждать 19(УЗИ),может на платное сходить,а как вы думаете не рано для моего срока или 22нед. дождаться
я как раз ходила в 21 недельку все, что нужно увидели правда, я больше на бесплатное УЗИ больше не пойду, расстроили они меня там очень
Yulyah@ вне форума  
Old 14.01.2011, 09:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Привет! НУ нехорошо конечно, но с другой стороны, главное чтовсе хорошо!!!
А тазовое предлежание-просто еще головой вниз не повернулся, это нормально, они на таком сроке крутятся вовсю, может сегодня перелечь, может через недельку, а может еще несколько раз поменять положение. Не волнуйся.
Мне последний раз тоже ничего не сказали. не показали, и платного у нас нет.....все удивляются как я вобще выбила чтоб мне сказали кто. Так как эта врачиха НЕЛЮБИТ ГОВОРИТЬ! нормально? ейто какое дело. еще и 350 р за это берет.
Anna_Grin вне форума  
Old 14.01.2011, 09:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Всем Привет! Я плакаю! Вчера была на УЗИ. Врач достался мне плохой. Молча снял все показания, я ему вопросы а он молчит. В конце уже после того как я сказала что я волнуюсь . Он сказал - зачем? Всё нормально. Написал бланк. И досвиданья. Короче говоря: На экране мне казявочку не показал, фотку не сделал- сказал- на таком сроке не делают (Бред). А когда я про пол спросила сказал - он в тазовом предлежании если покажет. Я его потом опять спросила - показал. Он говорит невидно 50/50. Я даже понимаю ,что по другому то быть не может. Теперь получается опять нам ждать теперь до 1 апреля. Всё больше туда не пойду. Отдам любые деньги. Уж очень хочеться посмотреть на своего казявочку.
Тазовое-не очень хорошо,но он ещё 10 раз может перевернуться,так что не переживай,вообще должно быть головное.Вот и я о том же,может правда на платное записаться,а то также будет,ужас,так ждёшь этого момента, а тебе такое равнодушие
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема