|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня кс под общим было и тоже не хватило наркоза до конца((( но мне ничего не докалывали... Не помню, что бы болела матка у меня, постоянно обезболивающие кололи. Добавлено через 58 секунд Цитата:
По мне так самой лучше, чем кс. Я бы сама с удовольствием родила, но боюсь, что врач откажет... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, Выдержишь)) после кесарева боль тоже еще та, первые два дня буквой зю ходишь)) после естественных родила и боль закончилась, после кесарева рожать не больно зато потом наступает мини ад)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и адский ад был, обезболивающие тоже кололи постоянно, помогали мало, а у наркоза есть отличае, почитай в инете... Эпидуралку добавляют, спиналку по минутам расчитывают На определенном этапе в ер, на открытии шейки можно попросить сделать эпидуральную анастезию, но не всех она берет.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!!!
Ириш ты все таки свалила? Я тоже хочу бежать. Мне тут срок пересчитали, оказывается до вторника можно спокойно спать и только с 24 начнется перехаживание. Папкин др не буду пропускать а там глядишь и сама рожу))) Но условия супер и вообще супер роддом!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, все трындец и роды и кс) с нами девочка лежала первые были ер, вторые кс, так она сказала и то и то не фонтан, в ер больно в процессе, в кс потом. После кс втавать и ложится на кровать ад просто. Да и в туалет ходить первое время то еще удовольствие. Так что детки легко и без боли не даются ни при каком раскладе)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. рада что роддом тебе понравился, у меня подруга двоих погодок в 4ке родила, очень довольна!!!
Отпрашиватся будеш на выхи? Добавлено через 33 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки родившие, вопросик к вам! Как у вас в роддомах с докормом деток? Какой смесью докармливают? Строго в роддомовских бутылочках по часам смесь выдают? Или свой стерелизатор, бутылочка и смесь?? Меня очень волнует этот вопрос, так как не знаю как в моем роддоме будет с докормом, врачу могу позвонить только завтра, вот заморочилась этим вопросом, сегодня в ее суматохе забыла спросить.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Asteriya, дочка тьфу тьфу ест и спит))) соски так и болят пока, и матка уже так не сокращается, со вчерашнего вечера уже лучше стало)) а тоже такая боль первые сутки((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Asteriya, У нас докорм был по необходимости, неонатолог решал надо или нет, по часам в их посуде нутрилоном. Нутрилон каждому свой по показаниям. Кому для недоношенных и с малым весом, кому антирефлюкс, кому комфорт для нормализации стула.
|
|
|