![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если скажу, что там, ты вы подумаете, что я сумасшедшая, что так затянула.... Ну например, пока меня не будет, он должен полностью преобразить нашу комнату, начиная с укладки ламината, заканчивая установкой новой мебели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В контакте я свою страничку изничтожила максимально, полностью не получилось. В одноклассниках я - Елена Гелашвили, Минеральные Воды, 34 года. Просто я там редко бываю... Сначала мне нравилось там общаться, но меня всё больше стали раздражать всякие спамы и толпы народа, которые заходят. Ладно если просто посмотрели и все, а то еще и пишут что-нибудь. Один придурок все хотел встретится познакомиться, Коля (муж) нервничать стал. Еще пару раз студенты (точнее родители) писали с льстивыми речами, а я этого не люблю. С некоторыми бывшими и нынешними студентами я с удовольствием общаюсь, но с некоторыми вообще не хочется. В общем, моя любовь к одноклассникам с каждым месяцем все больше гаснет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут, чтоб полы помылись в войну и немцев играю, а-ля я-гестапо, мучаю его своими полами а-ля бедную жертву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, девчонки. Обычно у меня был запор, а тут вроде в туалет начала нормально ходить, даже иногда по 2-3 раза в день и не понятно с чего сильно пучит и крутит живот......Может это то что скоро роды?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина83 все может быть, но у нас сегодня акция "Уговори малыша полежать до февраля"
![]() ![]() Приз акции - каждой по карапузу в феврале ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вобще, Кристин, все что ты описала подходит под описание предвестников - про разжижение стула там тоже говорится
![]() Мне больше всего понравился психологический предвестник родов - "Инстинкт гнездования" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня уже просто пугающая зависимость от сайта. Утром просыпаюсь - скорее включать бук и на сайт и не выхожу до самой ночи. Чтобы ни делала периодически поглядываю что нового. |
|
![]() |