Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 22:57
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, мне завтра ехать к кардиологу, в 67 роддом. И я буду знать, могу ли я сама роддом выбрать или придется по направлению...
Пожелайте мне удачи!
мне тоже..только 12 числа туда. Расскажешь как добраться ? Куда именно -в какое здание- а то пока записывалась по телефону девушка ругалась что необъяснили и она все здания оббегала.
Удачно сходить!!!!!
Любимка вне форума  
Old 29.03.2010, 23:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мне тоже..только 12 числа туда. Расскажешь как добраться ? Куда именно -в какое здание- а то пока записывалась по телефону девушка ругалась что необъяснили и она все здания оббегала.
Удачно сходить!!!!!
Спасибо!!!

Там еще несколько зданий??? Ппц, надо пораньше поехать...
Olchik_25 вне форума  
Old 29.03.2010, 23:28
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет всем, всех с недельками-эхххх сил что-то совсем у меня нет, да-же до инета дойти...
\

Цитата:
Можно. У меня нашли пролапс митрального клапана, моя Г направила меня к кардиологу на консультацию в этот вот роддом. (он кардиологический). Если они решат, что со мной все ОК, напишут, что могу рожать сама и где угодно, если нет - дадут направление в какой-то определенный РД, и Г уже будет решать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
И мы сегодня на КТГ сходили 8 баллов! Весь датчик испинал, я устала на кнопочку нажимать
поздравляю с хорошим КТГ

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
КТГ всем обязаны делать с 34 недели мне уже делали и еще будут
мне делали в 32 нед., и будут в 36 нед. делать

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я за б. мазок сдавала 5 раз, последний в 32 недели. Наверное, еще будут брать, т.к. последний мазок показал молочницу, сейчас проставлю свечи и опять
чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
мне последнее время очень воздуха не хватает! иногда так страшно кажется задохнусь
вот и мне не хватает...
тигромама вне форума  
Old 29.03.2010, 23:39
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Там еще несколько зданий??? Ппц, надо пораньше поехать...
я вот лично не понимаю что даст консультация..то исть просто разговор с кардиологом...
А у тебя есть-были проблемы с сердцем раньше? или перестраховывается гинеколог?
Любимка вне форума  
Old 29.03.2010, 23:54
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки у кого нить бывает такое? Бросает в жар,сердце сильно бьется,вялость и вообще потряхивает. И пульс частый.Как приступы -через час проходит.
а ты гинепрал не пьешь????????? на него такое бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, пузырики!
А мы вот с пузом пошли опять сдали кровь из вены, оказывается мой результат на ВИЧ потеряли и пришлось заново пересдавать вообщем с семи утра на ногах, устала уже, жду окончания рабочего дня.
Девочки, а вам еще не назначали мазок из попы, мне его сказали сдать на 36-38 недели, зачем такое издевательство?
первый раз о таком слышу...

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нет у меня не болит в паху бывает сильно поясница болит и когда сплю бока болят в бедрах что от боли просыпаюсь и переварачиваюсь
у меня то-же все колит, ноет и болит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, у Вас кости таза не болят? У меня что-то паховые связки начали болеть, подруга говорит, что кости таза расходятся, малыш готовится к выходу... не рано ли?
вообще у кого когда расходится кости начинают..

Цитата:
Сообщение от Splendid Посмотреть сообщение
Переодически читаю эту темку, но столько сообщений здесь, что уследить невозможно) хочу вот поинтересоваться, все уже с роддомом определились? есть кто-нибудь кто собирается в роддом при гб 8(4 вятский переулок)? уже договорились? или контракты заключили? а на курсы для будущих мам туда никто не ходил случайно?

я думала о нем, но контракт по цене дороговат- за что 65 т.р. не понимаю....

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Неделек с недельками

Сейчас буду перечитывать, чего вы наболтали за выходные.

А пока результаты моего не очень хоршего УЗИ: Ребеночек в 31-32 недели развивается на 30-31 нед. Маловодие. Преждевременное созревание плаценты (степень зрелости 2). Расттраиваюсь все выходные из-за этого. Сегодня пойду к врачу.
не переживай, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ага, здорово! Только меня уже какой день мандражка по этому поводу.
Платье еще до конца не готово. И переживаю, как вообще выглядеть буду, пузик уже очень приличный.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БУДЕШЬ САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА..
тигромама вне форума  
Old 30.03.2010, 00:27
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПУЗИКИ У ВСЕХ ХОРОШЕНЬКИЕ...

Цитата:
что то рановато апрельские мамочки стартанули!
да нет не рановато, нормально...

Цитата:
Пришли мы с УЗИ!

Все у нас хорошо, с допплером делали. Весим 1,5 кг. Сказали, все в норме Так здорово все показали, рассказали нам с мужем, и сердечко дали послушать. Подробно рассмотрели личико и "мальчиковые" принадлежности Малыш все руками личико прикрывал, но нам удалось-таки его рассмотреть и сфотографировать, такой хорошенький! Врач сказала, что на меня похож
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ...

Цитата:
пузики кто УЗИ уже сделал, каккой вес у малышей? а то я волнуюсь!
на твоем сроке вес у нас был 2900

Цитата:
Девочки, какие Вы подгузники купили?
Мне подруга говорила, что лучше пользоваться японскими подгузниками, они дороговатые, почти 900 руб... на сколько хватит пачки (80 подгузников)? я просто думаю, какими пользоваться...
я японскими пользуюсь, гунами
тигромама вне форума  
Old 30.03.2010, 07:36
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик пузатики Все еще спят а мы с пузом уже сбегали на контрольное узи записались на 8 апреля будем смотреть ушло ли мое маловодие так хочется мелкого увидеть
Helehho4ka вне форума  
Old 30.03.2010, 08:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,Всем доброе утро!недельки с недельками!!! а мы сегодня на узи идём!!! ура!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.03.2010, 09:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А я уже в ЖК сбегать успела, мочу опять сдавала, выяснила что бег на длиную дистанцию мне уже дается с трудом, но к 9 успела
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БУДЕШЬ САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА..
Спасибо
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2010, 09:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,Всем доброе утро!недельки с недельками!!! а мы сегодня на узи идём!!! ура!!!
С неделькой тебя!!
Здорово, напиши потом, как прошло.
А мы чуть позже в ЗАГС идем, подтверждать, что хотим расписаться. Хотя как-будто по мне этого не видно
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2010, 09:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек поздравляю

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приветик пузатики Все еще спят а мы с пузом уже сбегали на контрольное узи записались на 8 апреля будем смотреть ушло ли мое маловодие так хочется мелкого увидеть
А чем лечили маловодие? У нас тоже обнаружилось в субботу на узи Животик поэтому маленький(((

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Удачно сходить!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

не переживай, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пытаюсь)
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 09:39
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Привет! Мне сегожня с утра уже испоганили настроение.
Муж мой просто идиот! Я обычно сажусь на конечной в пустой поезд (стоб не стоять 30м). Попросила его со мной поехать до конечной,а то как-то страшно . Так вместо того чтоб занять место в первом ряду и сесть в пустой вагон, он затащил меня в уже наполневшийся людьми и сидячих мест конечно небыло. Ну все конечно "уснули". Я готова была его убить!
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 09:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне завтра ехать к кардиологу, в 67 роддом. И я буду знать, могу ли я сама роддом выбрать или придется по направлению...
Пожелайте мне удачи!
Цитата:
Можно. У меня нашли пролапс митрального клапана, моя Г направила меня к кардиологу на консультацию в этот вот роддом. (он кардиологический). Если они решат, что со мной все ОК, напишут, что могу рожать сама и где угодно, если нет - дадут направление в какой-то определенный РД, и Г уже будет решать....
ОЛЕЧКА УДАЧИ ТЕБЕ!!! Главное чтобы хороший врач попался и объективно оценил есть ли риск или нет! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Доброе утро девочки!
Недельки - Агаточка, Юлия и кого еще не вижу - С НЕДЕЛЬКАМИ!
Кто со мной по рюмке кофе?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.03.2010, 09:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!!
А мы чуть позже в ЗАГС идем, подтверждать, что хотим расписаться. Хотя как-будто по мне этого не видно
Старнно, у нас не надо было ходить больше после подачи заявления
Зака вне форума  
Old 30.03.2010, 09:42
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой тебя!!
А что,я вот отказалась, в свое время, выходить замуж!
womannik вне форума  
Old 30.03.2010, 09:43
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ОЛЕЧКА УДАЧИ ТЕБЕ!!! Главное чтобы хороший врач попался и объективно оценил есть ли риск или нет! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Доброе утро девочки!
Недельки - Агаточка, Юлия и кого еще не вижу - С НЕДЕЛЬКАМИ!
Кто со мной по рюмке кофе?
Нам вроде нельзя кофе....
womannik вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Муж мой просто идиот! Я обычно сажусь на конечной в пустой поезд (стоб не стоять 30м). Попросила его со мной поехать до конечной,а то как-то страшно . Так вместо того чтоб занять место в первом ряду и сесть в пустой вагон, он затащил меня в уже наполневшийся людьми и сидячих мест конечно небыло. Ну все конечно "уснули". Я готова была его убить!
Да, Нсть, у еня такое впечатление, что наши мужья - это дети, которым надо долго и подробно обьяснять что нужно сделать, для чего это нужно и почему так а не по другому... да еще повторить несколько раз
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нам вроде нельзя кофе....
Это я образно Я чай вообще-то пью с творожной запеканкой
Old 30.03.2010, 09:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Старнно, у нас не надо было ходить больше после подачи заявления
Нам сказали придти, принести копии паспортов и договориться и оплатить аренду зала и разрешение на фото.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.03.2010, 09:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера когда зашла в автобус, парень сидящий аж вскочил мгновенно, мне место уступая, женщина рядом стояла, лет 60 так на меня странно посмотрела, но ничего не сказала
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема