|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)))
Как у вас делишки? ЮЛЯшечка у меня когда горло болело, я купила пищевую морскую соль, разводила в воде и полоскала!))) Сегодня готовила суп из курицы, и у меня пакет с макаронами из рук выскользнул и пол пачки в суп высыпалось, с мужем вместо обеда кушали кашу с вермишелью и курицей)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем добрый день
а мы вот отпрасились с рабоут и уже дома: работать не охота уже.... завтра вот к врачу и на узи, будут нас ругать, надеюсь повторный анализ мочи будет хороший, так что завтра на работу снова не идем остается только пятница, но нас зовут друзья на дачу днем еххать, поэтому думаю позвоню на работу и не выйду:![]() и начнеться отпуск наконец то![]() ![]() ![]() ![]() урааа!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы притопали с ЖК
Катя и Таня - с недельками вас!!! У нас все хорошо, все анализы хорошие, самочувствие отличное, отпустили до 20 мая! За три недели мы только килограмм набрали! Но на самом деле побольше немножко, я же в тот раз на весы в сапогах залезла, еще потом недоумевала, как за 12 дней я умудрилась 1,7 кг набрать, а дома проверила, сапоги 600 г весят. Так что 600 г были у нас в запасе. Но все равно хорошо, что немного набрали. Даже 1,6 кг за три недели - это отлично! Врач сказал, хорошо растете, и не толстеете, и не худеете, и гемоглобин прямо таки отличные показатели у нас и еще что-то. В общем ТТТ все хорошо. Теперь готовим с дочей плов, наедимся и будем отдыхать!!! Всем хорошего вечерочка!!! Папа наш опять на пару дней уехал в обл. в командировку, но на выходные приедет. А там уже праздники, а потом и свадьба! Будем отдыхать!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
рада что у вас хорошо пусть так и дальше будет....а мы вот все пухнем, завтра врач нас убъет, хотя я думаю это все от воды, я до Б больше ела и так не набирала....а сейчас не знаю даже, голодом что ли себя морить? |
|
|
|