Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 16:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
какая?а нука давай фотай

блин а я ну совсем совсем застряла с вышивкой,уже скоро будет год как начала,блин были бы нитки,деньги давно бы закончила
это так бывает))) мож к душе схема не очень тебе, вот у меня например "Лошади" уже 3-й год делаются понемногу, а все не доделаю

так вот что я собралась вышивать

а вообще знаешь я ж вяжу еще))) с одной стороны плохо, что от одного к другому кидаюсь, просто хочется и того, и другого... зато будет чем до рождения дочки заняться!
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2010, 16:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ой,зайцы

а там как сначала вышивается ,а после пришивается к подушке или...?
Ой, я тоже люблю вязать
Svetli4ok вне форума  
Old 30.07.2010, 17:11
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,зайцы

а там как сначала вышивается ,а после пришивается к подушке или...?
Ой, я тоже люблю вязать
Фиг его знает)))) я решилаих просто картинкой вышить, а подушку доче вот такую, буду вышивать как в декрет пойду!
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2010, 17:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Фиг его знает)))) я решилаих просто картинкой вышить, а подушку доче вот такую, буду вышивать как в декрет пойду!
я тоже такую хочу
намёк понят?Схемку,схемку!
Svetli4ok вне форума  
Old 30.07.2010, 17:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже такую хочу
намёк понят?Схемку,схемку!
я тебе ее в схемы вышивок скину, там в рукоделие, ага?
вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2067544
Дэзи вне форума  
Old 30.07.2010, 18:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дэзи, так так так а что это за сайт, откуда ты такую прелесть берёшь,ась?

Я вот тоько не могу понять почему быват что вообще к рукоделию не тянет, а то,как найдёт....
Svetli4ok вне форума  
Old 30.07.2010, 18:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх,наверное все разъехались по дачам!А когда выхи никого тут нет и у меня нет возможности появляться и никогда не знаю субботничков поздравляют с недельками или нет
Svetli4ok вне форума  
Old 30.07.2010, 18:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дэзи пропала куда-то наверное уже решила приступить к вышивке

А кстати, почему тебя нет на 1-ой стр?Ась?
Svetli4ok вне форума  
Old 30.07.2010, 19:39
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так,тут кто-то недавно готовил фаршированные баклажаны Поделитесь рецептиком
Надежда=0) вне форума  
Old 30.07.2010, 19:47
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Так,тут кто-то недавно готовил фаршированные баклажаны Поделитесь рецептиком
да, да , было такое
Svetli4ok вне форума  
Old 30.07.2010, 19:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

1097стр или воть http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...6292&page=1097
Svetli4ok вне форума  
Old 31.07.2010, 09:36
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Приготовила,очень вкусно
Надежда=0) вне форума  
Old 31.07.2010, 11:56
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Привет, болтушки! Меня не было 2 дня. а наболтали вы на все 10!!!! Представляете, у нас была сильнейшая гроза, молния ударила в наш дом... сразу же отрубился инет, лифт не работает уже 2 дня, в соседнем подъезде домофон сломался... пипец короче... зато на улице было свежо и весь день лил ливень.... вот бы еще так на недельку...
lady.all вне форума  
Old 31.07.2010, 12:11
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

опять никого чтоли? пойду съем мороженку....
lady.all вне форума  
Old 31.07.2010, 15:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет.у нас инет не работал 2 дня))
нам привезли шкаф-купе...теперь мнооого места даже есть полочка для малышовых вещей....
как вы?
золотая рыбка вне форума  
Old 31.07.2010, 18:18
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет.у нас инет не работал 2 дня))
нам привезли шкаф-купе...теперь мнооого места даже есть полочка для малышовых вещей....
как вы?
Жень, привет! С неделькой!!!
Здесь совсем тихо.... все куда-то спрятались
lady.all вне форума  
Old 31.07.2010, 18:52
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Жень, привет! С неделькой!!!
Здесь совсем тихо.... все куда-то спрятались
спасибо))) я сейчас в денди играла))психпнула что в танчиках мой штаб взорвали и вернулась к вам
золотая рыбка вне форума  
Old 31.07.2010, 19:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

арбуз хочууууууууууууууууууууууууууууууу щас ведь психану и поеду за арбузрм в половине 12го
золотая рыбка вне форума  
Old 31.07.2010, 19:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Женечка с неделькой!!!
Надежд@ вне форума  
Old 31.07.2010, 19:56
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
арбуз хочууууууууууууууууууууууууууууууу щас ведь психану и поеду за арбузрм в половине 12го
Да-да! С неделькой!!
goldy88 вне форума  
Закрытая тема