Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2018, 13:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Таблетки дюфастон 3 день пью
Kitten meow вне форума  
Old 27.02.2018, 13:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет!!!,у нас не так холодно -6,но я что то прям разболелась ,сопли текут горло дерет ,а я на работе,не очень прям хорошо себя чувствую,что то у меня вчера прям как в день овули много было ЦЖ,я удивилась,может поздняя овуля,посмотрим,а так ни каких признаков все тихо
Светик,ну как ты.когда следующее УЗИ или уже все?
Дюф пропускать нельзя я согласна с девочками
Даша,удачной тебе пайпель биобсии, путь пройдет менее безболезненно.зато будешь знать что да как
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.02.2018, 13:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, иду вечером к Г и попрошу узи сделать. И спрошу когда приходить в следующий раз. Если все получиться значить после хгч пойду и спрошу как дальше. На учет буду вставать конечно в ЖК. Но об этом еще рано думать. Надо сначала заБ.
Kitten meow вне форума  
Old 27.02.2018, 13:30
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Плодное яйцо в матке, 3 мм
ой как здорово молодцы

я сегодня была у Г
спросила меня, когда я уже за 3
а я просто вздохнула
Ежевика вне форума  
Old 27.02.2018, 14:44
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Хомочка с серединкой тебя
Curly Straight как классно, уже 3мм, а киста пройдет. Я тоже первые дни ХГЧ через 2 дня сдавала, а теперь раз в неделю
Luhalka если сомневаешься продли прием Дюфа
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ выздоравливай
я с УЗИ СБ+ 167 ударов, уже1,3см . По УЗИ срок 7 недель 6 дней, по циклу 7 недель 3 дня. Чуть не зарыдала там, завтра пойду в ЖК вставать на учет
Moonstone вне форума  
Old 27.02.2018, 14:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Moonstone, сууупер
Теперь тоже хочу дождаться такого счастья
Curly Straight вне форума  
Old 27.02.2018, 15:03
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Moonstone, очень за тебя рада!!!
Да я не сомневаюсь...точно пролет...ощущений 0, но это же натура такая... "а вдруг"..короче..выпила таблетку
Luhalka вне форума  
Old 27.02.2018, 15:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
я с УЗИ СБ+ 167 ударов, уже1,3см . По УЗИ срок 7 недель 6 дней, по циклу 7 недель 3 дня. Чуть не зарыдала там, завтра пойду в ЖК вставать на учет
прям милота
Ежевика вне форума  
Old 27.02.2018, 15:40
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ой как здорово молодцы

я сегодня была у Г
спросила меня, когда я уже за 3
а я просто вздохнула
Вика, спасибо
Может, и успею до холодов родить )))

Вы ж попозже начнете? Чтоб зимой не рожать?
Curly Straight вне форума  
Old 27.02.2018, 15:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Moonstone, поздравляю) класс
а сердечко со скольких неделек слышно уже?

Добавлено через 1 минуту

Еле ушла с работы) еду к Г на 17.20 прием.
Kitten meow вне форума  
Old 27.02.2018, 16:24
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Curly Straight, поздравляю с маточной беременностью!

Moonstone, поздравляю с отличным узи, класс! У меня аж ностальгия. На втором узи у меня такие же размеры и срок были. И с/б как раз 167 ударов, но это уже на третьем узи измерили. Как же хочется снова это всё!

Вета, не забывай больше дюфастон! Я во время Б все время боялась его забыть дома или забыть выпить, но все-таки ни разу не пропустила. Удачного похода к Г.
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, скорейшего выздоровления!

Luhalka, пусть окажется "а вдруг"! И продли прием!
Beeelochka вне форума  
Old 27.02.2018, 19:49
Pruzhinka
Мама-чайник

Pruzhinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Плодное яйцо в матке, 3 мм .

а у меня вчера с обеда сильно живот болел, прям колющая боль в Я (котором ДФ)и матке. Пришлось ношпу выпить...
Овуляция должна была уже пройти (мы перед самой ИИ не делали, делали за 2 дня до).

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Вета Посмотреть сообщение
Moonstone, поздравляю) класс
а сердечко со скольких неделек слышно уже?

Добавлено через 1 минуту

Еле ушла с работы) еду к Г на 17.20 прием.
удачи

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
супер! Рада за тебя
Pruzhinka вне форума  
Old 27.02.2018, 19:55
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вета, Светик , ходила к Г? Что сказала она?

Добавлено через 48 секунд

Curly Straight, поздравляю с 5 недельками и хорошим УЗИ!!!!

Добавлено через 1 минуту

Moonstone, поздравляю с хорошим УЗИ! Увидела свою крошку)

Добавлено через 1 минуту

Ежевика, а когда планировать начнете?
Tatka вне форума  
Old 27.02.2018, 20:23
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pruzhinka Посмотреть сообщение
Майя20, у меня сегодня 16ДПО, а у Люси роды на август
я вообще не против, а когда О тогда была?, ты писала 17. 02 у тебя 6 дц
Цитата:
Сообщение от Pruzhinka Посмотреть сообщение
Старый 17.02.2018, 09:07

Майя20, У меня сегодня 6ДЦ
А Люсси сама написала, что у нее пдр на 2 сентября?

запутали вы меня девочки, но мне не принципиально, как скажете, так и напишу...
Майя20 вне форума  
Old 27.02.2018, 20:30
Pruzhinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение

А Люсси сама написала, что у нее пдр на 2 сентября?

запутали вы меня девочки, но мне не принципиально, как скажете, так и напишу...
ей сперва сказали сентябрь, а на прошлой неделе мы с ней были на УЗИ и срок поставили на неделю с хвостиком больше. У нее срок считают не от дня М, а по размеру плода. Тк М не постоянные и перерыв оч большой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я вообще не против, а когда О тогда была?, ты писала 17. 02 у тебя 6 дц
.
О была с 25 на 26 февраля. У меня была легкая стимуляция
Pruzhinka вне форума  
Old 27.02.2018, 20:44
Люмик
Мама-чайник

Люмик на пути к лучшему

Moonstone, поздравляю с отличным узи!))

Вета, сердце начинает быть слышно через 21 день вроде. Мне в свое время Г говорила приходить через 10 дней после задержки, чтоб и посмотреть и послушать)
Люмик вне форума  
Old 27.02.2018, 21:17
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Pruzhinka, я не придираюсь, просто не пойму, получается сегодня у тебя 1-2 дпо(то есть день после овуляции), а ты пишешь 16 дпо, или после стимуляции по другому считают или я чего то не догоняю...

Добавлено через 7 минут

Curly Straight, поздравляю вас с первой встречей!

Moonstone, с сердцебиением!

Вета, как сходила к врачу? интересно когда О была, держу кулачки!

Добавлено через 6 минут

...у нас сегодня бесполезный день,...СГ мужу придется пересдавать, как собсна и предполагалось, по этому результату, продолжаем пить витамины и предохраняться....но я лично О пропускать совсем не хочу...
...со стоматологом тоже не срослось, я поехала голодная, вроде как по записи, но очередь ужассссс, к врачу я конечно попала, но время пять, меня уже штормит от голода начало, а меня на анастезию направили, а там тоже очередь человек 50 и не двигается...кароч я забила и записалась на другой день....выходной называется в опу
Майя20 вне форума  
Old 27.02.2018, 21:18
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Хомочка с серединкой тебя
Спасибо)))

Цитата:
с хорошим узи)

Curly Straight, с первым свиданием с крошкой))
Хомочка вне форума  
Old 27.02.2018, 21:25
Pruzhinka
Мама-чайник

Цитата:
Pruzhinka, я не придираюсь, просто не пойму, получается сегодня у тебя 1-2 дпо(то есть день после овуляции), а ты пишешь 16 дпо, или после стимуляции по другому считают или я чего то не догоняю...
пипец... это я торможу. ,Конечно 1 дпо там надо было, а не 16
Pruzhinka вне форума  
Old 27.02.2018, 21:31
Майя20
Мама-практикант

Pruzhinka, вооот и разобрались, у тебя Б признаки на лицо, с первым дпо пришли

Добавлено через 2 минуты

Всё готово, поменяла и держу кулачки, пусть всё получится !
Майя20 вне форума  
Закрытая тема