![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вета, Светик , ходила к Г? Что сказала она?
Добавлено через 48 секунд Curly Straight, поздравляю с 5 недельками и хорошим УЗИ!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Moonstone, поздравляю с хорошим УЗИ! Увидела свою крошку) Добавлено через 1 минуту Ежевика, а когда планировать начнете? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не против, а когда О тогда была?, ты писала 17. 02 у тебя 6 дц
![]() А Люсси сама написала, что у нее пдр на 2 сентября? ![]() запутали вы меня девочки, но мне не принципиально, как скажете, так и напишу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту О была с 25 на 26 февраля. У меня была легкая стимуляция |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pruzhinka, я не придираюсь, просто не пойму, получается сегодня у тебя 1-2 дпо(то есть день после овуляции), а ты пишешь 16 дпо, или после стимуляции по другому считают или я чего то не догоняю...
Добавлено через 7 минут Curly Straight, поздравляю вас с первой встречей! ![]() Moonstone, с сердцебиением! ![]() Вета, как сходила к врачу? интересно когда О была, держу кулачки! ![]() Добавлено через 6 минут ...у нас сегодня бесполезный день, ![]() ...со стоматологом тоже не срослось, я поехала голодная, вроде как по записи, но очередь ужассссс, к врачу я конечно попала, но время пять, меня уже штормит от голода начало, а меня на анастезию направили, а там тоже очередь человек 50 и не двигается...кароч я забила и записалась на другой день....выходной называется в опу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)))
Цитата:
Curly Straight, с первым свиданием с крошкой)) |
|
![]() |