Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 12:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Я тоже думала туда поехать можешь поподробней о ней рассказать?
Я в октябре была! Мне пробники подгузов надавали и все марки были! К любой подходишь тебе рассказыают про себя и рекламки дают! А в последний день можно демонстрационные материалы купить!
Аномалия вне форума  
Old 19.03.2010, 12:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думала туда поехать можешь поподробней о ней рассказать?
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как я поняла туда можно будет попасть 27-го!
Glare вне форума  
Old 19.03.2010, 12:48
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Я в октябре была! Мне пробники подгузов надавали и все марки были! К любой подходишь тебе рассказыают про себя и рекламки дают! А в последний день можно демонстрационные материалы купить!
Здорово!Наверное стоит поехать... у меня правда всё куплено...но лишним не будет
А чего Юльку то обидели???
Викулька109 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Я думаю, она не появляется, потому что обиделась...
Цитата:
Мы ее обидели, я так поняла и она сказала, что больше к нам не будет заходить
хммм.. чтож.. это ее выбор...
Ксанка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю фотки и ХОЧУ ТУДА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 19.03.2010, 12:49
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как я поняла туда можно будет попасть 27-го!
Спасибо
Викулька109 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:50
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю фотки и ХОЧУ ТУДА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эхх.. я тоже... у нас такого не бывает...
Ксанка вне форума  
Old 19.03.2010, 12:51
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
вот и я боюсь.. но в театре хоть с антрактом, зато в кино можно растянуться как удобно, а в театре не прилично! блин! и чё делать? и вроде сходить охото и сил нет особо...
так муторно и сложно гладить масюсенькие шмоточки, просто жесть! я думала что сложнее рубашки мужа ничего не придумаешь, ан нет!!!
Я с такими же мыслями гладила потом подумала, что прикольно, если б были какие-нибудь микро утюги для мини вещей...
Кстати, в театре я тоже с начала как приличная сидела, потом забила на все и развалилась (я ж беременная, мне можно, тем более кто там на тебя смотреть будет...все ж на сцену глядят)
Irishka вне форума  
Old 19.03.2010, 12:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!Наверное стоит поехать... у меня правда всё куплено...но лишним не будет
А чего Юльку то обидели???
Никто никого не обижал Просто не так друг друга поняли: Юлька подумала что ей завидуют и желают зла из-за того что она может позволить себе домработницу и няню А ей пытались объяснить что дело не в этом, а в том, что довольно странно приглашать няню для новорожденного ребенка, у которого есть мама, которая не работает и в принципе может посвятить себя ребенку первое время.
Glare вне форума  
Old 19.03.2010, 12:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришка, как на пикник вчера сходили?
Glare вне форума  
Old 19.03.2010, 12:54
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Никто никого не обижал Просто не так друг друга поняли: Юлька подумала что ей завидуют и желают зла из-за того что она может позволить себе домработницу и няню А ей пытались объяснить что дело не в этом, а в том, что довольно странно приглашать няню для новорожденного ребенка, у которого есть мама, которая не работает и в принципе может посвятить себя ребенку первое время.
А,ну понятно надеюсь,что она одумается и вернётся
Викулька109 вне форума  
Old 19.03.2010, 12:55
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Девчонки а кто какой купил? Уже многие стирали... кому какой понравился? Конечно в итоге будет показатель отсутствие аллергии у ребенка, но все же...
Я довольна ушастым нянем, правда полощу дважды.
У меня еще два других, но я их пока не открывала.
Я тоже ушастым нянем, отбеливатель и кондиционер такой же купила...
Irishka вне форума  
Old 19.03.2010, 12:56
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Так рано!!!! Вроде обещали новости после обеда!!!
УРАААААААААААААААА
Помню в самом начале она переболела сильно и задумывалась о прерывании даже... короче так боялась за малявку... как хорошо, что ее сыночек родился такой хорошенький
Ага! Рост и вес прям как в учебнике. Прикольно!!!
Irishka вне форума  
Old 19.03.2010, 12:58
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас случайно Юля777 не родила? А то давно ее не видно...
Вообщето она на некоторых сильно обиделась и ушла из болталки... сказала, что ей тут зла некотые желают ( по всей видимости от черной зависти)....
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2010, 13:00
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ее обидели, я так поняла и она сказала, что больше к нам не будет заходить
Аномалия, вы тоже ее обижали?
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2010, 13:05
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А,ну понятно надеюсь,что она одумается и вернётся
Не... чтоб одуматься-надо ПОДУМАТЬ и сделать выводы правильные. А у нее все выводы сводятся к необъяснимому, например:нанять няню для спуска коляски с 5 этажа или например"я и полы не мою, потому как это неправильное отношение к себе..." во как...
Pretty Vi вне форума  
Old 19.03.2010, 13:08
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Не... чтоб одуматься-надо ПОДУМАТЬ и сделать выводы правильные. А у нее все выводы сводятся к необъяснимому, например:нанять няню для спуска коляски с 5 этажа или например"я и полы не мою, потому как это неправильное отношение к себе..." во как...
Да ладно вам каждому своё мы же здесь не для того,чтобы ссориться,а для того чтобы вместе переживать приятные моменты нашей беременности
Викулька109 вне форума  
Old 19.03.2010, 13:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Glare вне форума  
Old 19.03.2010, 13:11
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Ой,а на что она обиделась????я просто давно не заходила и не осилю всё перечитать...вы же еще те болтушки
Ну там возникла дискуссия по поводу нанимания нянь и патронажных сестер.
Климешка вне форума  
Old 19.03.2010, 13:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Ну там возникла дискуссия по поводу нанимания нянь и патронажных сестер.
агась... и мытьё полов домоработницей))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема