![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я некак не решу, идти мне на работу ещё 2 недели после декрета или нет.
НАдо серёзна с шефом поговорить. А то одна у нас мне вчера расказала какой кикс вышел у неё с декретными днями и деньгами. Я точна так не хочу, по этому серёзно поговорю с сефом. У нас в отделе кадров мне сказали, что проблем нету, что моду приходить во время Д, а деньги получу как декрет закончиться, но это они такие добрые, а у нас еэё не знаю, уверена что шеф зделает всё что бы я долго зесь не засижовалась. у него мышление такое , что женшина создана для того что бы детей растить а не на работу идти и про деньги думать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,мне кажется, вопрос с работой-это вопрос твоего самочувствия! Если будешь хорошо себя чувствовать-можно поработать,но сейчас, в самый разгар лета, работать тяжело и морально и физически...Все мысли уже о малыше!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |