Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 08:28
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

я через час пойду к Г... после вчерашней разгрузки я сбросила 900 г... теперь не страшно взвешиваться
Катрин@ вне форума  
Old 25.06.2010, 08:29
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, у кого недельки поздравляю
Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Привет, это загадка?

А я впервые в жизни вещь до конца довязала. Вот что получилось:
Какой комбезик получился шикарный

Инга пуз великолепен.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.06.2010, 08:30
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
я через час пойду к Г... после вчерашней разгрузки я сбросила 900 г... теперь не страшно взвешиваться
Ого, а что за разгрузка такая, я просто вчера тут почти не появлялась?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.06.2010, 08:35
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Ого, а что за разгрузка такая, я просто вчера тут почти не появлялась?
вчера на кефирчике сидела с баранками( на одном кефире я еще успею посидеть)
Катрин@ вне форума  
Old 25.06.2010, 08:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!
--Танюшка--, прелесть!!!
Мы в зоопарк собираемся.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 25.06.2010, 08:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вчера на кефирчике сидела с баранками( на одном кефире я еще успею посидеть)
Я тоже хочу так сбросить, надо сегодня купить кефира.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
--Танюшка--, прелесть!!!
Мы в зоопарк собираемся.
Привет.
Удачно вам погулять,
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.06.2010, 09:13
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу так сбросить, надо сегодня купить кефира.

Привет.
Удачно вам погулять,
я уже второй раз в этом месяце разгружаюсь.. в итоге я за месяц не поправилась а похудела на 600 гр
Катрин@ вне форума  
Old 25.06.2010, 09:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Цитата:
Всем доброе утро!
--Танюшка--, прелесть!!!
Мы в зоопарк собираемся.
Надюш, как сюрприз? Поле понравилось?
Feadin вне форума  
Old 25.06.2010, 09:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я уже второй раз в этом месяце разгружаюсь.. в итоге я за месяц не поправилась а похудела на 600 гр
хорошо.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Привет.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 25.06.2010, 09:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня психоз. Все бесит. Особенно свекровь. Так что сейчас соберусь и пойду к сестре в гости до вечера, пока муж делами занят....
Feadin вне форума  
Old 25.06.2010, 09:32
Катрин@
Мама-чайник

все девочки я побежала к Г
Катрин@ вне форума  
Old 25.06.2010, 09:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Всем доброе утро!
--Танюшка--, прелесть!!!
Мы в зоопарк собираемся.
Ой как здорово!!!!

Всем доброго утра!!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.06.2010, 09:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я пробовала сидеть на кефире 1% литр и сухари-хребцы ела.до обеда вытерпела а потом яиц вареных поела с майонезом и зеленью
Инга вне форума  
Old 25.06.2010, 10:13
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
Я с сегодня в декрете!!! Правда больничный получу в понедельник, сегодня моя Г. на стажировке.
Такая жара который день нереальная, ничего не делаем,валяемся целыми днями...Вчера были у брата на дне рождения, он с мамой моей живет, мама завернула нам с собой тортик и курочку...сегодня не готовлю!!!
Marusa вне форума  
Old 25.06.2010, 10:23
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро
ПОздровляю у кого неделька
Teddy вне форума  
Old 25.06.2010, 10:25
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Я с сегодня в декрете!!! Правда больничный получу в понедельник, сегодня моя Г. на стажировке.
Такая жара который день нереальная, ничего не делаем,валяемся целыми днями...Вчера были у брата на дне рождения, он с мамой моей живет, мама завернула нам с собой тортик и курочку...сегодня не готовлю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ и С ДЕКРЕТОМ
Да ещё с тем что готовить сегодня не будеш
Teddy вне форума  
Old 25.06.2010, 10:29
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я некак не решу, идти мне на работу ещё 2 недели после декрета или нет.
НАдо серёзна с шефом поговорить. А то одна у нас мне вчера расказала какой кикс вышел у неё с декретными днями и деньгами. Я точна так не хочу, по этому серёзно поговорю с сефом. У нас в отделе кадров мне сказали, что проблем нету, что моду приходить во время Д, а деньги получу как декрет закончиться, но это они такие добрые, а у нас еэё не знаю, уверена что шеф зделает всё что бы я долго зесь не засижовалась. у него мышление такое , что женшина создана для того что бы детей растить а не на работу идти и про деньги думать.
Teddy вне форума  
Old 25.06.2010, 10:40
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ и С ДЕКРЕТОМ
Да ещё с тем что готовить сегодня не будеш
Спасибо!!!Я очень рада,что теперь уже законно могу отдыхать!
Marusa вне форума  
Old 25.06.2010, 10:42
Marusa
Мама-чайник

Маша,мне кажется, вопрос с работой-это вопрос твоего самочувствия! Если будешь хорошо себя чувствовать-можно поработать,но сейчас, в самый разгар лета, работать тяжело и морально и физически...Все мысли уже о малыше!
Marusa вне форума  
Old 25.06.2010, 11:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Маша,мне кажется, вопрос с работой-это вопрос твоего самочувствия! Если будешь хорошо себя чувствовать-можно поработать,но сейчас, в самый разгар лета, работать тяжело и морально и физически...Все мысли уже о малыше!
Ну это точно. Только у нас так и разгара лето не начинаеться . У нас так холодно, даже уже думаю, что басанашки одивать не надо, лутше закрытые туфли . и ещё всё время я в жакете . А так наверное под конец решу как поступить. Всё равно декрет у меня начнёться 19-ого июля
Teddy вне форума  
Закрытая тема