![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня как раз наоборот ситуация-один сарафан льняной и несколько футболок...Не рассчитывала как-то на такое лето.Теперь в этой одежке жарко, надо бы что-нибудь полегче купить,но денег жалко да и нету их лишних..А на прохладную погоду есть и брюки,и джинсы, и блузки приличные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой про спать я вообще молчу- жара, подушка мокрая,но все время боишься,что спину продует или шею,а я только что после простуды! Надеюсь, через несколько дней жара немножко спадет,хоть выспаться можно будет нормально..Я люблю когда ночью прохладно,лучше сплю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
![]() А я мужа на съедение комарам отдаю)))) он уже привык... т.к., иногда, (раньше такого не было - только во время Б) аллергизируюсь на рапторы (даже детские)))... И вообще - думаю сегодня героизм проявить - во первых выхнать крысу с кухни (собака такая - прогрызла дыру - только ремонт сделали!!! и смотрит от туда на меня с нахальным видом!!!!) - уже обзванила все инстанции!!!.. и, НАКОНЕЦ!!! пойти в магазин и начать покупать вещи в роддом (пакет №1)).. жарко - но уже надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас тоже мышь жил,сожрал мешок семечек,который муж в шкаф под окном спрятал, кот сидел у шкафа и орал нечеловеческим голосом,мы его не стали запускать на охоту, заразится еще от мыша,убрали из шкафа все съедобное,мышь ушел и кот успокоился! А дыру пеной залили, прогрызет конечно со временем,но пока сойдет.
Я уже вещи все в роддом собрала, осталось халатик купить летний,а то в роддоме жарко, все остальное уже собрано! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет девочки!!! я вернулась от Г. Написала очередной отказ от госпитализации( для профилактики) В общем анализе крови нашли какието палочки( воспаление) но врач говорит что они там в лаборатории что то не так считают потомучто у все эти палачки появились, но на всякий случай сказала сходить к терапевту. все остальные анализы в норме. взяла мазок, дали талончик на доплер, на след приеме сделают ктг, а еще сказали делать тест на шевеления малыша( считать сколько раз в день пинается) прибавка в весе 350гр за 3 недели
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А доплер так же, как УЗИ делается? Тем же аппаратом? А если считать замучаешься пинки? Мой, когда есть хочет, ТАКОЕ устраивает... А вчера полтора часа переворот с переподвыподвертом выполнял - я чуть ссума не сошла... ![]() А 350 гр - твоя прибавка? Или детеныша? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, а вы её не пробовали прыскать спрэем от комаров? жалко деточку, но в частных домах всегда комары есть.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |