Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 21:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравится, лишний повод для подарка и похода куда нибудь Думаю вреда никому не будет
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2014, 21:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да кроме Хэллоуина(какое дурацкое название) и 14 февраля больше ничего нет)))
Хэллоуин - фигня конечно, а лишний праздник любви - это же хорошо)))) Пусть у нас побольше таких будет...А у нас ещё языческие присутствуют типа Ивана Купала Вообщем люди развлекают себя кто как может)))
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 21:21
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
оооо у меня так весело март начинается капец просто.......

муж будет на сутках и на Максима ДР 4 марта и 8 марта тоже.......

будем с ним вдвоем в эти дни((((
Ксюш, ну отметить же можно и на следующий день, раз уж так выпало
Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Я увидела, но ничего не успела ответить - Дане печенья приспичило))))

Ксюнь, не вешай нос! Тоже будете опосля догоняться

Девочки, кто-нибудь кофе пьет? Я ни прошлый раз ни сейчас не могу без него...по чашечке в день и ооочень слабенькое как моча но всё равно пью))) Мама возмущается...
Я пью... утром с молоком. Но я варю
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2014, 21:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы чот как то не отмечаем ни 14февраля, ни 23 Да и 8 не скажу, что прям капец праздник)) Да чот у нас тока др и есть праздник
Yanik вне форума  
Old 12.02.2014, 21:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а мой вообще завтра в командировку уезжает и приедет только в субботу, но я и не собиралась отмечать, сходить мы никуда не сможем, а дома отмечать тож не вижу смысла.
Тоська86 вне форума  
Old 12.02.2014, 21:55
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Хэллоуин - фигня конечно, а лишний праздник любви - это же хорошо)))) Пусть у нас побольше таких будет...А у нас ещё языческие присутствуют типа Ивана Купала Вообщем люди развлекают себя кто как может)))
Да, да Ивана Купала Языческий и ещё масленица, именно само гулянье с сжиганием чучела-это тоже языческий обряд!
*Snezhka* вне форума  
Old 12.02.2014, 21:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да кроме Хэллоуина(какое дурацкое название) и 14 февраля больше ничего нет)))
да я ж не только праздники имела в виду......

а мне нравится хеллоуин))))

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ксюш, ну отметить же можно и на следующий день, раз уж так выпало

Я пью... утром с молоком. Но я варю
не люблю так отмечать, я привыкла в день ДР отмечать...

а так 9 будем отмечать, вчера торт заказала, муж 7 числа заберет его))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 21:59
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:

Хвастонешся тортиком
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 22:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я ж не только праздники имела в виду......

а мне нравится хеллоуин))))

Ну это понятно, я не спорю... но раз уж такая ситуация.
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2014, 22:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хвастонешся тортиком
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 22:36
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ярко и наверное вкусно

Блин, ещё месяц ходить, а уже начинаются вопросы - ты ещё не родила? сколько ещё? а долго?
Tory вне форума  
Old 12.02.2014, 22:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ярко и наверное вкусно

Блин, ещё месяц ходить, а уже начинаются вопросы - ты ещё не родила? сколько ещё? а долго?
бисквит ванильный со сметанной начинкой и малинка еще там будет)))

чет рановато с вопросами....
Ksu.D. вне форума  
Old 12.02.2014, 22:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
очень часто давит в туалет по-маленькому...Так сильно хочется, а в итоге 3 капли
я заколебалась!!!!!!! стоит полежать/посидеть-встану и в туалет прижимает, будто вот прям обоссусь, извините))))) а в итоге чуть.
и еще выделения жидкие достали. до того доходит что подтекание подозреваю. или недержание))))
это все от давления матки...
Цитата:
что и после рождения ребенка мне все в ребра кто-то бился))
фантомные боли, ага)))))))

Добавлено через 1 минуту

я кофе тоже пью, когда хочется. но меня сейчас больше на чай с лимоном прет)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.02.2014, 22:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Ярко и наверное вкусно

Ой, а у меня наконец-то пузо стали замечать и начались расспросы "Когда?""Кого ждете?" Да ещё бы самой знать когда и кого ждем
*Snezhka* вне форума  
Old 12.02.2014, 23:02
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ярко и наверное вкусно

У меня тут сосед на детской площадке спрашивал, мол скоро? Я говорю, да - середина марта. Его глаза были весьма огромными, ого еще так долго... я думал вот-вот Ну тебе то емае, какое дело... некоторые мужики хуже баб, везде свой нос засунут
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2014, 23:25
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а куда на курсы идете? я что-то так и не искала больше их, а уже пора бы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сюда пойдем...
а мы мож сходим в кино 14-го..мне пофиг чей праздник,главное,чтоб настроение было...тока вот смотрели с мужем,какая-то фигня в кино идет...не смейтесь,но хотим на нимфоманку сходить..эротика,но по отзывам ниче вроде..тока вот думаю,правильно ли поймут окружающие с таким пузоном на такие фильмы...
@SUN@ вне форума  
Old 12.02.2014, 23:27
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сюда пойдем...
а мы мож сходим в кино 14-го..мне пофиг чей праздник,главное,чтоб настроение было...тока вот смотрели с мужем,какая-то фигня в кино идет...не смейтесь,но хотим на нимфоманку сходить..эротика,но по отзывам ниче вроде..тока вот думаю,правильно ли поймут окружающие с таким пузоном на такие фильмы...
Да ладно Тань, тебе не пофигу кто что подумает Хочется, сходите обязательно!
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.02.2014, 23:36
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да ладно Тань, тебе не пофигу кто что подумает Хочется, сходите обязательно!
да в принципе пофигу..сами ржем над собой..и уже фантазии разыгрались,если б не пуз,да места для поцелуев..ой,чето меня понесло
@SUN@ вне форума  
Old 12.02.2014, 23:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
да в принципе пофигу..сами ржем над собой..и уже фантазии разыгрались,если б не пуз,да места для поцелуев..ой,чето меня понесло
Смотрите там, не балуйте
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.02.2014, 07:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Леночек, с неделькой тебя!

у нас как у Яны день рождения да новый год праздники))) ну и конечно Пасха и Рождество

я кофе пью очень редко и то натуральный. я вообще не любитель его, но вот иногда хочется!

у меня в эту Б вообще почти не спрашивает никто скоро или нет я рожу может потому что я всем сказала, что срок у меня в марте
Анюсик вне форума  
Закрытая тема