|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне нравится хеллоуин)))) Цитата:
а так 9 будем отмечать, вчера торт заказала, муж 7 числа заберет его)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и еще выделения жидкие достали. до того доходит что подтекание подозреваю. или недержание)))) это все от давления матки... фантомные боли, ага))))))) Добавлено через 1 минуту я кофе тоже пью, когда хочется. но меня сейчас больше на чай с лимоном прет))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мол скоро? Я говорю, да - середина марта. Его глаза были весьма огромными , ого еще так долго... я думал вот-вот Ну тебе то емае, какое дело... некоторые мужики хуже баб, везде свой нос засунут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы мож сходим в кино 14-го..мне пофиг чей праздник,главное,чтоб настроение было ...тока вот смотрели с мужем,какая-то фигня в кино идет ...не смейтесь,но хотим на нимфоманку сходить..эротика,но по отзывам ниче вроде..тока вот думаю,правильно ли поймут окружающие с таким пузоном на такие фильмы ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Хочется, сходите обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
![]() Леночек, с неделькой тебя! ![]() у нас как у Яны день рождения да новый год праздники))) ну и конечно Пасха и Рождество ![]() я кофе пью очень редко и то натуральный. я вообще не любитель его, но вот иногда хочется! у меня в эту Б вообще почти не спрашивает никто скоро или нет я рожу может потому что я всем сказала, что срок у меня в марте
|
|
|