|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром! Девочки, подскажите. У меня уже 4 дня мажет, а М так и не приходят после отмены дюфастона. Это нормально или как?
Добавлено через 1 час 28 минут Иришкин, извени просто подумала, что ты еще что то делала без назначения врача. Я надею, что у меня М всетаки придут и тоже пойду к врачу . |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик а сколько прошло дней после отмены дюфа? Вообще странно конечно у меня сразу на 10 день приема дюфа и пошли, причем без мазни и блин такие почему то болючие
Добавлено через 37 секунд Всем привет!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, 4 дня уже. Незнаю, что со мной твориться( хотела пролактин сдать. Думаю все равно врач назначит гормоны сдавать . Здам все сразу
Добавлено через 5 минут Или завтра сходить сдать пролактин. Многие говорят, что мязня не считается началом цикла. Добавлено через 2 минуты Вобщем дурдом , какой то с моим организмом твориться. Даже и незнаю что делать( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут всем привет,а у меня сегодня утром во время тренировки что что в низу живота не так было,такая боль непонятная как будто что то засунули и прокрутили ,прям гдле то глубоко внутри,и даже кровь капнула,было не долго,потом все прошло,нагрузки сильной не было конечно.какая то фигня прям |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я сдавала Хгч Б не было. Врач сказала пропить 10 дней дюфастон и после М прийти к ней. У меня была поздняя О.
Добавлено через 1 минуту Может кровит из за Б у тебя |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту я наверно в понедельник перед тренькой сделаю тестик,а вдруг..заниматься тогда нельзя будет или же без усиленной нагрузки,я сегодня просто выползла с треньки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|