Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 15:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну если в туалет не может сходить,то точно надо газоотводную трубочку вставить,очень хорошо помогает
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ага, Света, попробуй трубочку.
это которая клизмочка отрезанная?
svetlanavik вне форума  
Old 05.10.2010, 15:28
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

девочки, я родила поросенка!!! он у меня постоянно хрюкает...
Wild Angel вне форума  
Old 05.10.2010, 15:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это которая клизмочка отрезанная?
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 05.10.2010, 15:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение

у меня тоже
сразу анекдот вспоминается
Siva вне форума  
Old 05.10.2010, 15:41
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знакомо
svetlanavik вне форума  
Old 05.10.2010, 15:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо,пойду в аптеку схожу
svetlanavik вне форума  
Old 05.10.2010, 15:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да,хрюкает-пукает-кряхтит-сопит это про моего))))
Almari вне форума  
Old 05.10.2010, 15:47
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

говорят обычно кесарята хрюкают...мы не кесарята...
Wild Angel вне форума  
Old 05.10.2010, 15:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
говорят обычно кесарята хрюкают...мы не кесарята...
мы тоже не кесарята.но хрюкаем "будь здоров"
правда не вижу связи в хрюканье и кесареве???? я думаю детки хрюкают из-за того,что носик забит
svetlanavik вне форума  
Old 05.10.2010, 16:01
Wild Angel
Мама-теоретик

Цитата:
мы тоже не кесарята.но хрюкаем "будь здоров"
правда не вижу связи в хрюканье и кесареве???? я думаю детки хрюкают из-за того,что носик забит
у нас и до этого хрюкал
Wild Angel вне форума  
Old 05.10.2010, 16:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,у кого есть гамак для купания?где его можно купить и сколько примерно стоит?
svetlanavik вне форума  
Old 05.10.2010, 16:41
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
девочки,у кого есть гамак для купания?где его можно купить и сколько примерно стоит?
есть...удобно..только голову придерживать надо..а вот где у вас там купить не знаю...а покупала не я, а муж...
Siva вне форума  
Old 05.10.2010, 16:47
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Супееер. А какие игрушки? Наша не реагирует даже на поюшего мишку привязанного на кроватке
У нас весит мобиль, погремушка(фотку найду)И неваляшка в ногах.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Анютка, доча прелестная

у меня вот такие вопросы:
1. Кто ходил на первый прием к педиатру, вам сказали что-нибудь про витамин Д?
2. на небе белый налет это от сосания молока?
3. Доча у груди проводит не больше 10 минут, это же не нормально, она получается просто кушает, больше ей грудь моя не нужна...
4. Когда вешать можно мобиль на кроватку?
К нам вообще врач только 1 раз заходил, а мед сестра 2 раза звонила...

Мобиль у нас с самого приезда стоит.Стаське он очень нра!Такой скандал, когда музыка прекращает играть...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 05.10.2010, 16:48
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
У нас его нет.Папка наш ее так купает.А так их вроде везде можно купить.Цены разные...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 05.10.2010, 16:50
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

наш счастливый папа)))
Целый кулек счастья
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
приветик всем! спасибо за поздравления))))
я что-то совсем без сил, еще живот иногда болит как при месячных(((( ппц! кошмар я вообще не высыпаюсь, еще какие-то проблемы с памятью...реальные пробелы((( видимо так отразились 3 наркоза при родах(((((((((( вообщем что-то я несчастной себя чувствую, хотя это неправильно((((((( не знаю что со мной!
Это послеродовая депрессия. Если не запускать - пройдет

Цитата:
Света, как с мужем дела?
Я пью еще сок фруто-няня, он без сахара.
Катя, депрессия послеродовая у тебя, у меня пару дней так было с приходом молока.
Тимурчика поздравляем с месяцем!!! И нам сегодня тоже месяц)))
Присоединяюсь к поздравлениям
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А у нас щас м/с пришла, а мы с сыном спим. Представляю, что она про нас думает!
Ну чего они могут подумать,по большей части сами мамочки уже,знают что это такое=)
Цитата:
У нас тож подхрюкивает только когда плачет
А еще во сне попискивает иногда
Rinara вне форума  
Old 05.10.2010, 17:34
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если проверялись, значит действительно все в норме. И у меня у дочки дрожал. Пили 1 курс пантогама, потом забросили, все прошло. А в 4 года тики начались, оказалось, что у нее смещение позвонков и из-за этого нарушен кровоток в мозге. Снова лечение,массаж, электрофорез и др., кровоток улучшился, тики прошли, но смещение естественно осталось теперь обследуемся переодически.
Тебе нужно найти настоящих остеопатов для дочи. Они все исправят.

Цитата:
2 дня черный меконий, потом сразу золотистый, кстати, у нас желтушка так и не прошла.
На солнышке загорайте! Должно помочь

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Целый кулек счастья

Это послеродовая депрессия. Если не запускать - пройдет

Присоединяюсь к поздравлениям

Ну чего они могут подумать,по большей части сами мамочки уже,знают что это такое=)

У нас тож подхрюкивает только когда плачет
А еще во сне попискивает иногда
наш поскуливает
Миленка вне форума  
Old 05.10.2010, 18:42
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!У нас челюсть не трясется а как будто нижняя губаво время еды сначало трясется потом сосет потом опят трясется потом сосет.это уже когда наелся и сосет остатки.Началось несколько дней назад.У любы так было тоже почти до года.Само прошло.врачам не говорила.на осмотре ничего невропатолог не замечала.
Сейчас пол шва который шила другой врач-воспалилось и гноится немного.другая половина совсем зажила.
Свекровь постирала детские вещи степы и любы и свои в т ч трусы в машинке вместе еще и с белизной.В результате одна Степкина рубашка полиняла,все воняло хлором
Инга вне форума  
Old 05.10.2010, 19:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!У нас челюсть не трясется а как будто нижняя губаво время еды сначало трясется потом сосет потом опят трясется потом сосет.это уже когда наелся и сосет остатки.Началось несколько дней назад
вот у нас так
Almari вне форума  
Old 05.10.2010, 19:21
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9119
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки и деточки!!!
У нас как и у многих, то дни плача, когда животик спать не дает,то дни примерного ребенка, когда все практически по расписанию )))
У кого у малышей зажили пупики, в чем купаетесь? в смысле траву какую-нибудь завариваете?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 05.10.2010, 19:22
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!
Свекровь постирала детские вещи степы и любы и свои в т ч трусы в машинке вместе еще и с белизной.В результате одна Степкина рубашка полиняла,все воняло хлором
Какой ужас она что дура, я даже Сонькины вещи с Сашкиными не стираю, а тут её да ещё и схлором
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема