|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Даже и не думай. Ты только представь что в ближайшее время ты запузятишься или уже Это тебя должно греть!Хотя я не спорю -иногда и поплакать охота! А с соседями придётся ехать рабираться![]() Ишь надумали моей тёзке спать не давать! Попали короче твои соседи!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На самом деле там шумит одна противная тетка, ее уже и в ЛТП сдавали и что только не делали - как с гуся вода... А еще иногда от них к нам тараканы переползают, а я их ненавижууууууууу Ну да ладно, черт с ними, с соседями... Буду за вас радоваться и настроение поднимется И на дочку смотреть
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
И мочили их тогда когда рано было ещё!!!!!!! В субботку повтори. Ну я бы точно на выходных повторила.А если опять отрицательно будет,то перед НГ повтори. Это нормальное женское желание поскорее узнать что она запузятилась.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|