![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечш с формами этой модели он смотрится обалденно...на мне как-то не очень...но взяла его только чтоб купаться вечером...в смысле не загорать, люблю для загара купальники как можно боле открытые. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот я и добралась до вас с горем пополам сегодя.
Илюшу и Олечку с годовасием!!! Давай не унывай! ![]() Таню и Егорку с хорошим походом к ортапеду. Анютку с топотушками. Оль, и вы пойдете обязательно!!! ![]() Цитата:
Малышу Димочке, пусть не болеет больше! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матвей нас сегодня в 7 поднял, я в ужасе, каждый день все раньше и раньше встает. И потом утренний сон поспал всего 1,5 часа вместо 3х. Я естественно приготовить поеть ни нам с мужем ни ему ничего не успела, вот и пришлось корячиться, и с Матвеем и с готовкой.
А вот на днях начала делать Матвею еду кусочками мелкими. Ест еле еле(((( Девочки, не знаю может пока, но что раньше я пробовала, что вчера опять дала Матвею кашу на ночь. И он проснулся у меня еще раньше обычного. Лучш от этого он не спал. Вот соску он у меня не сосет. и если проснулся ночью, то кроме как сисей его ничем не уложить. Вот вчера мы с мужем пришли спать ложится, он просунлся (потом заснул с сисей), потом начала перекладывать, опять проснулсям - опять так же с сисей только уснул. ВОт что мне с ним делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан такой классный подбор и оформление!!!! у вас там таааак тепло, хочу лето млин, уже зима достала и весна дебильная в этом году, в том году помню уже жара была, а в этом и снег недавно шел... мы аж подофигели....
|
![]() |