![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Надюша
![]() ![]() Цитата:
Солнышко я так за ВАС рада...госоподи пусть все получиться побыстре....может вместе ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря уже был один тренировочный цикл. Но вот М пошли. Сегодня 2ДЦ. Но я и не расчитывала, что с первого раза. Как-то не придала значения даже, что перестали предохранятся. А муж ждал задержки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Работы что-то очень много перед отпуском. Писать не успеваю. ![]() По поводу сдачи пролактина - мне Г сказала, что за 5 дней до сдачи нельзя вообще нервничать, иначе он может сильно подскачить и анализ не будет информативным. Я до его сдачи пила валерианку, т.к. с моей работой почти нельзя быть спокойной. Так что может у тебя и все нормально, просто перед сдачей понервничала немного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() С 1 ДЦ меня и с бромкрептином ![]() Надюша, с приездом мужа ![]() AmaranthA, если пролактин не сильно повышен, то можно потом после пересдачи циклодинон попить это гомеопатическое средство, правда его пить нужно 3 месяца. Яринка, пусть всё получится в самое благополучное для Вас время!!! Теперь у Вас точно всё получится и работу муж найдет, т.к. всё в жизни через детей!!! |
![]() |