|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бабушка вообще,наверно на старости лет,немного не соображает (извиняюсь),просто раньше времена были одни,сейчас другие!!! не понятно,почему ты должна кормить еще и девочку,тебе своего ребенка мало что ли??!!! я думаю,лучше будет уехать!так будет спокойнее и тебе и Саше |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ка рассказывай что то там у тебя намечается Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет,в пятницу суд до 16-45 работал,а свекровь только в4 приехала,как чувствовала млин... завтра попробую сьездить,только заявление переписывать прийдется.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока ничего не намечается, просто я зная себя,могу предположить что долго я одна не буду) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мама твоя где живет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки еще разок спасиюо.
Юль,можете если была моя бабушка я бы тоже смеялась.а это не моя.и мне не смешно.я даже в ответ ниче сказать не могу-воспитание не позволяет что ли... да,буду лучше с вами мои хорошие гулять в парках))) пока дождики идут до конца вылечимся! Маш,а это идея с обувью))))))) Надюш я не знаю чего они добиваются....но не добьются точно Лисенок,моя свекровь все время пытается переманить мужа,чтоб он делал как сказала она а не я! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эхх ждуууууууууууууу ага... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желаю чтоб в этот раз 2 полосочки были настоящими да клала я на такие доказательства кстати помните я рассказывала,в том году у знаакомого жена родила,а малыш метрв так вот вчера она доченьку родила здоровую!!!!
|
|
|
|