![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() дадаааа, мне тоже интересно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! как дела, девочки?
Катюш, вы как, выздоровели? моя пока одни раз болела, тьфу-тьфу..но, как говориться, ещё не вечер..... я тут болела неделю - темпа 37 и кашель, ну лечилась как водится народными средствами, влючая ещё и горчичники-банки...а вчера горло заболело, температура подскочила...короче поехала в поликлиннику, послушаться....короче, день был потерян в боях с бабками - хотя у нас ввели прием по талонам-все равно есть те, кому надо срочно зайти, забрать карточку, симулировать припадок прямо в коридоре и прочее....уже подошла в регистратуру - говорю , вызов на дом запишите-она как услышала, что к нам ехать надо - сразу меня без очереди приняли...спустя 1,5 часа после моего времени на талоне... короче заподозрили у меня пневмонию - аж на два снимка отправляли -обычный и проекцию справа...оказался острый бронхит, вот теперь усиленно лечусь...а то кашель наизнанку выворачивает просто уже.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, как у вас дела? ![]() Про Полину кто-нть слышал что-нть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да выписали и то уже 2,5 недели дома сидим. и то горло еще плохое. Я вообще лишай словила вот долечиваюсь. ОО ты чего так запустила то, Поправляйся. Она в контакте (Поля ) Вчера и щас висит |
|
![]() |