Мы нормально, сходили сдали анализы, вот только прибежали, на улице так халашо после дождя! Щас будем что-нибудь кушать, ато на голодный желудок кровь сдавали Есть хочу
Девочки Такой мне сегодня сон приснился: ну сначла во сне какая-то суета, какие-то события, четко помню одно: стоит мужик такой божеватого вида, весь оброссший, волосы ниже плеч и борода такая же, грязный такой. а я иду и жую какие-то коржики (колечки). Прохожу мимо него, вдруг поворачиваюсь и почему-то говорю "Спасибо". О этого спасибо у меня аж слезы навернулись, настолько искреннеи от сердца оно было...Потом понимаю, что он должен быть голоден. протягиваю ему коржик, а он как бы брать не хочет, но я ему отдаю все же...И отходя слышу слова "Господи ну прости уже её, дай ей ребенка! Она уже это заслужила!". Аж мурашки по коже....
ой...и у меня мурашки по коже...капец...не знаю к чему это...
Что у вас тут новенького?
А мы так душевненько сходили в ресторанчик с мужем,посидели одни,без деток,совсем как только познакомились Наелись от пуза,,хотели потом погулять по вечернему городу,но начался дождик.А это мы перед рестораном:
И в нём: