![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Тоха все температурит. Между температурами кушает и играет.а когда опять вверх ползет лежит
Теперь буду бояться на море ехать, вдруг там аклиматизация весь отпуск будет у него. Кто ездил-хорошо дети смену климата перенесли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Летом так работать не хочется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ты меня спрашиваешь про чтение или другую Юлю? Если меня, то я очень многое люблю, по настроению как то) Код Давинчи читала, кстати, года 4 назад, мне оч понравился, мне вообще интнресны подобного рода религиозные темы... Фильм, конечно, вообще даже рядом с книгой не стоит. Кстати, я слышала, что на Дена Брауна католичекая церковь даже в суд подавала))))
Галь, я что то пропустила- а где вы сейчас??? Что за смена климата? Мы сегодня, наконец, новую коляску купили) Взяли макларен) Вик, я теперь понимаю, почему ты ей так восхищаешься, она и правда суперская, ни в какое сравнение не идет с тем, что у нас было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Юль мои поздравления! После макларена уже чего то другое не хочется, все мои подруги тоже в восторге) она однозначно оправдывает цену )
А мне пришел тот купальник из Виктория сикрет) крутой, я прям довольна) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Я спрашивала другую Юлю на счет что любит почитать, она не могла решить) С коляской вас))) а ссылку не дашь? А классика какая была у кого? Твою Вик я помню на фотке - ты там прям фотомодель)))) но она в районе 30 да? Купальник красивый) Это вот то с рюшечками яркий? Юль, так ты 8-9 улетаешь? а коляску как переправлять? Мы вторую ночь спим ужасно( и Эвелина и я( уже короче неудобно спать( Нам оочень полюбился мультик про катенка Гав и поросенок Фунтик) Лунтик и Микки забыты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она весит от 6-7 где то, очень удобная)))
Наша классика стоила 32, но! Алена! Она тежеЛенная! ПиЗдец какая туша) и с ней гулять тока по ровной дороге, по кочкам не вариант! Я до сих пор с ужасом вспоминаю как по ступенькам подняться с классикой) но зараза красивая, я мечтала о ней за долго до рождения Даниэля! Купальник в клетку) с рюшкой ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы в Орловской области, ближе к курску. Климат конечно не прямо резко поменяли,но обычно первые дня3 я водой обпиваюсь. Тут жарко и влажность большая. Сегодня мы ночь с 39,6 провели, утром нормально было,а сейчас опять жаропонижающее дала. Скорая вчера приезжала,укол сделали. Сегодня к местному врачу пошли,а там народу пипец сколько и до приема час еще был
Кто чем горло красное лечит? Юль, коляску прямо в самом самолете уже забирают? А то мы думали где-то маленькую достать, у нас на вашу новую похожа. Тогда иней лететь можно. Вик с обновкой тебя,ты только купальник заказывала? Надь , а ты много лекарств брала. А в самолете как развлекали ребенка? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, выздоравливайте)
Горло когда болит даю Тонзилгон, когда совсем пипец был биопарокс брызгала. Еще имудон - таблетки для рассасывания. Но так как она их не сосет, то я чуть чуть воды - до влажного порошка и в рот. Они сладковатые, мы их нормально пили. они хоть и с 3 лет, но врачи их назначают, нам хороший педиатор (платно ходили) их назначала, у них широкий такой список показаний) Еще есть какие то сиропы детские, но они сладкие все, Эвелину от них рвет. А тонзилгон он как бы на травках, нормально идет. |
![]() |