Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 21:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)
Юльчик, добро пожаловать!) не пропадай)
)
спасибо дорогая Меня тут как-то Туся к вам позвала, а я только рада
Фиорина вне форума  
Old 05.07.2012, 11:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Я бегать не люблю, мне лучше в тренажерный зал) а вообще я давно как то очень похудела занимаясь дома по кассете с Синди Кроуфорд)
Юль, а ты вообще что любишь читать, ну так, хоть примерно?
Я это Пражское кладбище забрлосила...не идет мне....видимо пузатый мозг не читает.
Начала читать Код да Винчи, долго собиралась) пока интересно)

Эвелинка проснулась нос не дышит, как бы нам не заболеть( и еще у нас новый прикол - шарики воздушные отпускать в небо)
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.07.2012, 11:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, привеееет)
Мы еще на отдыхе) В субботу прилетаем))) Я так скучаюююю ипо дому...Здесь конечно глухомань...

Пысы) Юля, вэлком)))))
Tusia вне форума  
Old 05.07.2012, 16:17
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вообщем я так поняла у всех есть полдник а ужин попозже, как и у нас) ну тогда все так и оставлю)
)
У нас полдника нет. .если хочет - бегает тырит печеньки и требует молоко. Если нет - не заставишь.
Завтрак часов в 9, обед часа в 2, ужин в 9-10 как придем с вечерней прогулки.
n_b вне форума  
Old 05.07.2012, 17:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Тоха все температурит. Между температурами кушает и играет.а когда опять вверх ползет лежит
Теперь буду бояться на море ехать, вдруг там аклиматизация весь отпуск будет у него. Кто ездил-хорошо дети смену климата перенесли?
zhuzhik вне форума  
Old 05.07.2012, 17:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь выздоравливайте! А вы прям координаЛьно климат сменили?
Пантерка вне форума  
Old 05.07.2012, 18:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, Егору то нравится?
Галь. а почему думаешь, что от смены климата?

Я себя пытаюсь заставить на улицу выйти....у нас жара/духота пипец(
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.07.2012, 18:54
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
А Тоха все температурит. Между температурами кушает и играет.а когда опять вверх ползет лежит
Теперь буду бояться на море ехать, вдруг там аклиматизация весь отпуск будет у него. Кто ездил-хорошо дети смену климата перенесли?
У Тохи темпа была дня три. В прошлом году не было. Но в этом году он с кашлем ехал, может и не аклиматизация это. День на третий накрыло.
n_b вне форума  
Old 05.07.2012, 19:33
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем приветик У нас теперь тоже жарковато забрала Риту из сада, погуляли немного, купили клубники вкусной

Летом так работать не хочется У нас на работе один парень водитель пришел в шортах, это нарушение дресс-кода так наша служба безопасности пол дня ходила по автобазе его искала А потом в конце дня мы стоим уже на парковке и он топает, мы как давай ржать, лови-лови его!!!! Не знаю чем дело закончится
Фиорина вне форума  
Old 05.07.2012, 19:35
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, привеееет)
Мы еще на отдыхе) В субботу прилетаем))) Я так скучаюююю ипо дому...Здесь конечно глухомань...

Пысы) Юля, вэлком)))))
Спасибо А где ты отдыхаешь?
Фиорина вне форума  
Old 05.07.2012, 23:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
*Flower Life* вне форума  
Old 06.07.2012, 02:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, ты меня спрашиваешь про чтение или другую Юлю? Если меня, то я очень многое люблю, по настроению как то) Код Давинчи читала, кстати, года 4 назад, мне оч понравился, мне вообще интнресны подобного рода религиозные темы... Фильм, конечно, вообще даже рядом с книгой не стоит. Кстати, я слышала, что на Дена Брауна католичекая церковь даже в суд подавала))))
Галь, я что то пропустила- а где вы сейчас??? Что за смена климата?

Мы сегодня, наконец, новую коляску купили) Взяли макларен) Вик, я теперь понимаю, почему ты ей так восхищаешься, она и правда суперская, ни в какое сравнение не идет с тем, что у нас было!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.07.2012, 09:50
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

О Юль мои поздравления! После макларена уже чего то другое не хочется, все мои подруги тоже в восторге) она однозначно оправдывает цену )
А мне пришел тот купальник из Виктория сикрет) крутой, я прям довольна)
Пантерка вне форума  
Old 06.07.2012, 10:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Я спрашивала другую Юлю на счет что любит почитать, она не могла решить)
С коляской вас))) а ссылку не дашь?
А классика какая была у кого? Твою Вик я помню на фотке - ты там прям фотомодель)))) но она в районе 30 да?
Купальник красивый) Это вот то с рюшечками яркий?
Юль, так ты 8-9 улетаешь? а коляску как переправлять?

Мы вторую ночь спим ужасно( и Эвелина и я( уже короче неудобно спать(
Нам оочень полюбился мультик про катенка Гав и поросенок Фунтик) Лунтик и Микки забыты.
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.07.2012, 12:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален вот такая у нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 06.07.2012, 12:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А лететь с коляской очень просто
Ты с ней можешь быть прям до самого трапа а там ее заберут и выдадут уже сразу при посадке на выходе
Old 06.07.2012, 12:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, легкая она?
У меня вот такая - оранжевая) я довольна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.07.2012, 13:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Она весит от 6-7 где то, очень удобная)))
Наша классика стоила 32, но! Алена! Она тежеЛенная! ПиЗдец какая туша) и с ней гулять тока по ровной дороге, по кочкам не вариант! Я до сих пор с ужасом вспоминаю как по ступенькам подняться с классикой) но зараза красивая, я мечтала о ней за долго до рождения Даниэля!
Купальник в клетку) с рюшкой )
Пантерка вне форума  
Old 06.07.2012, 14:49
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мы в Орловской области, ближе к курску. Климат конечно не прямо резко поменяли,но обычно первые дня3 я водой обпиваюсь. Тут жарко и влажность большая. Сегодня мы ночь с 39,6 провели, утром нормально было,а сейчас опять жаропонижающее дала. Скорая вчера приезжала,укол сделали. Сегодня к местному врачу пошли,а там народу пипец сколько и до приема час еще был
Кто чем горло красное лечит?

Юль, коляску прямо в самом самолете уже забирают? А то мы думали где-то маленькую достать, у нас на вашу новую похожа. Тогда иней лететь можно.

Вик с обновкой тебя,ты только купальник заказывала?

Надь , а ты много лекарств брала. А в самолете как развлекали ребенка?
zhuzhik вне форума  
Old 06.07.2012, 14:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь, выздоравливайте)
Горло когда болит даю Тонзилгон, когда совсем пипец был биопарокс брызгала. Еще имудон - таблетки для рассасывания. Но так как она их не сосет, то я чуть чуть воды - до влажного порошка и в рот. Они сладковатые, мы их нормально пили. они хоть и с 3 лет, но врачи их назначают, нам хороший педиатор (платно ходили) их назначала, у них широкий такой список показаний)
Еще есть какие то сиропы детские, но они сладкие все, Эвелину от них рвет. А тонзилгон он как бы на травках, нормально идет.
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема