Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2012, 17:38
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Девочки!!!! У нас застучала ложечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юхууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррррраааааа! С зубиком! Ну наконец-то!!!! Поздравляем!
Ну что теперь то у нас все зубастые?
Цитата:
Степашечку с 9 месяцами!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поздравление!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Степу с даткой!!!!!Расти большим и послушным!!!!
Спасибо! Передам ему твоё поздравление
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!
Ксению с Днём Рождения(прошедшим ). И с подарочками!!!
Степашечку с девяточкой!!!!!! Пусть и дальше растёт таким зубастеньким, красивеньким улыбашкой, как на фото! И побольше вам всяких умелочек!!!
Верочке скорейшего выздоровления!!!
Стешу с зубками! А вас с покупочкой медвежонка!!!
Тонечку с зубками!!!!!!! Ура!!!!!! Пусть больше не болеет! И пусть больше этот пиелонефрит у вас не появляется никогда!!! А больница и тп у вас круть, конечно!!!
Машуля, хорошо, что у Дашуты всё Ок с ножками(как мы все и думали)!!! А врачей таких даже врачами не назовёшь, клятву ведь давали - а сами на детях наживаются. Уроды.
С покупочкой тебя, закваски, кстати, у нас в СП заказывают, многие ими квасят, йогурты делают - хвалят!
Машулич, ты не депрессуй!!! Это временно, пройдёт такое настроение! Просто усталость накопилась, стресс постоянный, недосып. Вот тебе и результат. У меня тоже бывает, психую ещё ко всему, на мужа кричу.
Кате скорейшего выздоровления от ангины - гадость редкостная, конечно! А Анютку с привесиком и приростиком!!! Для такого возраста это норм, тем более для маленького метеора!
Давидика с отличными показателями!!!
Ларис, вас с ночным компотиком и длинным утренним сном!!! Пусть и дальше так будет!
Ляну с М! И с приездом!
У нас всё нормально, тоже хвостики за мамой! Постоянно шишки набивает, весь в синяках. Стоит целыми днями, вдоль опоры двигаться пытается потихоньку. А так всё по старому...
Маша, ну ты молоток! Никого не забыла! Мы тоже вот только пару дней как у опоры начали двигаться. А если за руки то вообще как попало ходит весь заваливается.
Цитата:
Спасибо Ларис Я думаю у Тонечки что понос может быть связан и с антибиотиками ,и с зубиком. Также и темпа у неё такая сильная была- прививки,зуб и инфекция. Всё до кучи как говорится. Бедная моя малышка

Спасибо Мы постараемся так больше не хандрить

Привет девочки!!! Хорошоих вам выходных Я вчера немного пошопилась Купила себе такое секси платье,молодость вспомнить и собралась сегодня в гости . Я уже так похудела сильно, что делать не знаю. Уже просто не красиво. Лицо худющее 39 кг. Мне кажется это ненормально. Но и как набрать 5 кг. не знаю. Вы меня сейчас конечно закидаете помидорами. Но как блокада Ленинграда хожу.
Хех! Знакомая ситуация Тоже интересует как бы так набрать вес)
Смородина вне форума  
Old 28.07.2012, 17:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение

Спасибо за поздравление!

Маша, ну ты молоток! Никого не забыла! Мы тоже вот только пару дней как у опоры начали двигаться. А если за руки то вообще как попало ходит весь заваливается.

Спасибо Ксюш Вроде все зубастики теперь
Hygge вне форума  
Old 28.07.2012, 22:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, мы тебя помидорами закидывать не будем, а сожмём волю в кулак, и сами на одни помидоры перейдём!
А если серьёзно, Ань, ты кушаешь хоть? Успеваешь? Минимум 3 раза в день? Полноценно? А то может ты себя там голодом моришь, некогда покушать?
mahoni вне форума  
Old 28.07.2012, 22:33
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение

Спасибо за поздравление!

Я старалась никого не забыть!
Эх, девочки... Я вам килограмма по 3 могу без разговоров выделить!
А мы за руки вообще не ходим, сразу ноги поджимает. Под мышки ещё немного передвигает ножки, но как попало.
mahoni вне форума  
Old 29.07.2012, 06:27
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Анют, мы тебя помидорами закидывать не будем, а сожмём волю в кулак, и сами на одни помидоры перейдём!
А если серьёзно, Ань, ты кушаешь хоть? Успеваешь? Минимум 3 раза в день? Полноценно? А то может ты себя там голодом моришь, некогда покушать?
Классно ты сказала
Я кушаю очень правильно и занудно У меня гастрит, поэтому моё питание сбалансированное, дробное , кушаю часто и по немногу. Как в книгах пишут Поэтому и теряюсь в догадках

Цитата:
Я старалась никого не забыть!
Эх, девочки... Я вам килограмма по 3 могу без разговоров выделить!
А мы за руки вообще не ходим, сразу ноги поджимает. Под мышки ещё немного передвигает ножки, но как попало.
Маша мы также. Причем раньше лучше ходила, а в последнее время совсем перестала. Но я как то не настаиваю
Hygge вне форума  
Old 29.07.2012, 11:36
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Классно ты сказала
Я кушаю очень правильно и занудно У меня гастрит, поэтому моё питание сбалансированное, дробное , кушаю часто и по немногу. Как в книгах пишут Поэтому и теряюсь в догадках

Маша мы также. Причем раньше лучше ходила, а в последнее время совсем перестала. Но я как то не настаиваю
Может просто из-за смены климата, обстановки, стресса? А может у тебя обмен веществ такой?
У меня подружка тоже так весит, несколько раз на глистов сдавала и тд - сказали норм всё... Такой обмен.
И я не настаиваю, сам пойдёт - никуда не денется
mahoni вне форума  
Old 29.07.2012, 11:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настеньку с десяточкой!!!!!!
mahoni вне форума  
Old 29.07.2012, 20:27
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Может просто из-за смены климата, обстановки, стресса? А может у тебя обмен веществ такой?
У меня подружка тоже так весит, несколько раз на глистов сдавала и тд - сказали норм всё... Такой обмен.
И я не настаиваю, сам пойдёт - никуда не денется
Я в принципе почти всегда такая. На паразитов тоже сдавала Ну ладно- вчера 41 было
Мы тут с тобой вдвоём по ходу. Все отдыхают девульки

Настеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 29.07.2012, 20:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Тонечку с зубиком!!! ура ура ура вот и до вас зубная фея добралась)))))))
Юля, багира предлесть))))))))))))))
Степашечку и Настеньку с датками!!!!
Машуня, я знаю что из СПб заказывают закваски просто пока дойдут, думала у нас их найти...
Анюта про вес даже не знаю.....вот мне тоже всегда проблематично было вес набрать, вот всё ем ни в чем не отказываю и не поправляюсь....и показывай себя в секси платье!!!!!!!
кстати Машуня я 3 кг. возьму)))) отправляй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки не переживайте скоро ваши малыши начнут уверенно топать. ну что вы торопитре их, сами всё как время придет сделают!!!
Ляна с приездом!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.07.2012, 20:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Тонечку с зубиком!!! ура ура ура вот и до вас зубная фея добралась)))))))
Юля, багира предлесть))))))))))))))
Степашечку и Настеньку с датками!!!!
Машуня, я знаю что из СПб заказывают закваски просто пока дойдут, думала у нас их найти...
Анюта про вес даже не знаю.....вот мне тоже всегда проблематично было вес набрать, вот всё ем ни в чем не отказываю и не поправляюсь....и показыва
кстати Машуня я 3 кг. возьму)))) отправляй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки не переживайте скоро ваши малыши начнут уверенно топать. ну что вы торопитре их, сами всё как время придет сделают!!!
Приветик!!!! Спасибо Я прям нарадоваться не могу на зубик Нет, я нисколько не тороплю Тонечку. Всему своё время. Вот с Тёмкой я очень торопила время, а сейчас просто наблюдаю
Как у вас дела? Депрессия убежала?
Hygge вне форума  
Old 29.07.2012, 20:44
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

А я не сфоткалась. Меня друзья фотографировали. Если только у них взять
Hygge вне форума  
Old 29.07.2012, 21:14
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
А я не сфоткалась. Меня друзья фотографировали. Если только у них взять
бери конечно и показывайся очень хочу посмотреть. нравится мне на красивых секси девочек смотреть если бы я была мужиком то была бы бабником, все время хожу и любуюсь девочками, а так бы еще и слюни пускала
Дела нормально....блин но депресняк пока не ушёл....грусть какя-то напала...............

кстати лариса по твоему совету решила не покупать полет на мотопараплане а решила купить подарочную карту торгово-развлекательного центра, там сама выберет что захочет, шмотки, косметику, ресторан и т.д.
Матрёшкка вне форума  
Old 29.07.2012, 21:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем )
деток с датками )
вот стоило мне на урал приехать, как тут дубак начался... (( обЫдна...
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2012, 22:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
бери конечно и показывайся очень хочу посмотреть. нравится мне на красивых секси девочек смотреть если бы я была мужиком то была бы бабником, все время хожу и любуюсь девочками, а так бы еще и слюни пускала
Дела нормально....блин но депресняк пока не ушёл....грусть какя-то напала...............

кстати лариса по твоему совету решила не покупать полет на мотопараплане а решила купить подарочную карту торгово-развлекательного центра, там сама выберет что захочет, шмотки, косметику, ресторан и т.д.
Вот такой подарок мне бы точно по душе пришёлся
Что то у тебя затянулась депрессия С мужем у вас всё хорошо?

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
привет всем )
деток с датками )
Привет! Хорошей вам погодки Может ненадолго дубак то...
Hygge вне форума  
Old 29.07.2012, 22:58
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

И я фоточку жду!!! Анют, вы же у нас самые дальние, фея пооокаааа добралась. теперь от вас обратно к нам не скоро прилетит!
Машуль, ну я всё, шлю тебе!!! Только надо придумать, как... Может тебе больше надо? 4 там, или 5? Я раньше всегда худющая была, и высокая - у меня рост 180, а весила в среднем 55кг. Даже беременная всего 7,5 кг набрала. А вот сейчас вес пополз - бока вылезли, живот. Ем всё, ещё и не курю... Думаю из-за этого. Ну брошу кормить и на диету!
Машуль, на счёт подарка - правильно! пусть сама выбирает!
Лян, закон подлости!!! Но мы рады что ты нам непогоду привезла, а то жара уже достала!
Девочки, мы подсели на мультик Фиксики, сыну очень нравится. там несколько 6-минутных серий, про болтиков чинящих приборы! И песенки есть, клипы. Сыне нравится!
А ещё такой попрошайка стал! Когда едим, приползает под стол, встаёт по моим ногам и прям просит, дёргает меня, глазками кота из Шрека смотрит. Так что педприкормом во всю балуется! Персики пюре не ест, зато сегодня дала нектарин, так он чуть весь у меня не съел! И облизывал его, и кусал! Смешной такой!
mahoni вне форума  
Old 29.07.2012, 23:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
привет всем )
деток с датками )
Ляна как хорошо то что ты такую погодку привезла
Цитата:
Вот такой подарок мне бы точно по душе пришёлся
Что то у тебя затянулась депрессия С мужем у вас всё хорошо?

Привет! Хорошей вам погодки Может ненадолго дубак то...
Анют, да с мужем то вроде нормально свё, просто как-то мысли такие...что вот сижу я , а жизнь мимо проходит, что время так летит...а я как бы бездействую что ли, короче чувствую себя не состовшейся...не знаю как выразить свою мысль..ну вот сейчас я нужна дочке и занимаюсь ей, и вот пройдет лет 18 и я ей уже не нужна, а у меня нет карьеры и я старая...как то так....короче просто тяжело мне дома сидеть.......
Цитата:
И я фоточку жду!!! Анют, вы же у нас самые дальние, фея пооокаааа добралась. теперь от вас обратно к нам не скоро прилетит!
Машуль, ну я всё, шлю тебе!!! Только надо придумать, как... Может тебе больше надо? 4 там, или 5? Я раньше всегда худющая была, и высокая - у меня рост 180, а весила в среднем 55кг. Даже беременная всего 7,5 кг набрала. А вот сейчас вес пополз - бока вылезли, живот. Ем всё, ещё и не курю... Думаю из-за этого. Ну брошу кормить и на диету!
Лян, закон подлости!!! Но мы рады что ты нам непогоду привезла, а то жара уже достала!
Девочки, мы подсели на мультик Фиксики, сыну очень нравится. там несколько 6-минутных серий, про болтиков чинящих приборы! И песенки есть, клипы. Сыне нравится!
А ещё такой попрошайка стал! Когда едим, приползает под стол, встаёт по моим ногам и прям просит, дёргает меня, глазками кота из Шрека смотрит. Так что педприкормом во всю балуется! Персики пюре не ест, зато сегодня дала нектарин, так он чуть весь у меня не съел! И облизывал его, и кусал! Смешной такой!
Машунь я и 5 кг возьму
Так вкусно ты про нектарин написала, прям представила как он его нализывает
Мне мой живот тоже не нравится...но я щас упражнения де лаю. конечно основной упор на пресс, но и попа подтянулась

Девочки у меня вопрос кто-нибудь пользуется какими-нибудь автозагарами или делает тросниковый загар,в солярий не хочу ходить , так вот отзывы бы послушала...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.07.2012, 23:57
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значитца теперь вы ждите фею.
У меня Тёмка любит фиксиков А кто такие фиксики- большой большой секрет У нас вот до сих пор нет телевизора. Я хочу дорогой, а на него пока денег нет. Сын уже изнылся И Тони пока никаких предпочтений соот-но нет
С педприкормом вас Мы третий день тоже чего нибудь давать стали. Спагетинку,сливку. По чуточке. А то тоже Шрекит сидит и прям жует

Цитата:
Ляна как хорошо то что ты такую погодку привезла

Анют, да с мужем то вроде нормально свё, просто как-то мысли такие...что вот сижу я , а жизнь мимо проходит, что время так летит...а я как бы бездействую что ли, короче чувствую себя не состовшейся...не знаю как выразить свою мысль..ну вот сейчас я нужна дочке и занимаюсь ей, и вот пройдет лет 18 и я ей уже не нужна, а у меня нет карьеры и я старая...как то так....короче просто тяжело мне дома сидеть.......

Машунь я и 5 кг возьму
Так вкусно ты про нектарин написала, прям представила как он его нализывает
Мне мой живот тоже не нравится...но я щас упражнения де лаю. конечно основной упор на пресс, но и попа подтянулась

Девочки у меня вопрос кто-нибудь пользуется какими-нибудь автозагарами или делает тросниковый загар,в солярий не хочу ходить , так вот отзывы бы послушала...
Маша да...такие мысли и меня посещают частенько. Это наверное проблема всех,кто сидит дома Тут только время поможет. Когда закончится декрет. Даже и не знаю что ещё..
Я пока не пользуюсь автозагаром. Под солнышком загараю. Но осенью начну. В солярий больше не хочу ходить. От него такая кожа становится..бррр..да и вредно. Буду брать Ив Роше. У меня сестра им пользовалась. Выглядело красиво.
Hygge вне форума  
Old 30.07.2012, 02:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девули, я хочу соооолнышка... я сюда погреться приехала чуток.. а получается что в москве опять тяпло, а тут дубак.. я даж детю не взяла шапочку.. вот вчера с подружкой ломанулись покупать.... сеня пойдем на собеседование перед крестинами, а птом пойду звать в крестного брата двоюродного (лишь бы согласился)...
*Умка* вне форума  
Old 30.07.2012, 11:27
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!!
Маша(матрешка)не кисни.У меня тоже часто мысли возникают,что я денег не зарабатываю,что после декрета не хочу работать на старой работе,что каждый день,как день сурка,Что устала от однообразия и т.д...А потом думаю,ведь у меня такой замечательный муж,двое деток сладких.Своя квартира,а не съемная.А главное,что каждый день могу видить и радоваться умелкам своего сладкого малышастика!Так что Маш не хондри,главное что детки здоровы,рядом любимый мужчина,а ведь все это почти самое главное!!!!!
larchik вне форума  
Old 30.07.2012, 11:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша(махони)Мой тоже не ходит за ручки.Сам передвигается вдоль кровати,стены,а за ручки не может.врач сказала,что это даже лучше,т.к ребенок который не ходит за ручки,делает так,что б его мышцы окрепли.и когда начнет ходить,то не будет часто падать,потому что будет именно ходить,а не бегать на вытянутых ногах,он уже будет останавливаться перед препятствием,а не налетать на него с разбегу.Ну так врач сказала,а верно ли это или нет потом увидим.
larchik вне форума  
Закрытая тема