![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мы тебя помидорами закидывать не будем, а сожмём волю в кулак, и сами на одни помидоры перейдём!
![]() ![]() ![]() А если серьёзно, Ань, ты кушаешь хоть? Успеваешь? Минимум 3 раза в день? Полноценно? А то может ты себя там голодом моришь, некогда покушать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, девочки... Я вам килограмма по 3 могу без разговоров выделить! ![]() А мы за руки вообще не ходим, сразу ноги поджимает. Под мышки ещё немного передвигает ножки, но как попало. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я кушаю очень правильно и занудно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() У меня подружка тоже так весит, несколько раз на глистов сдавала и тд - сказали норм всё... Такой обмен. ![]() И я не настаиваю, сам пойдёт - никуда не денется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тут с тобой вдвоём по ходу. Все отдыхают девульки ![]() Настеньку с 10 месяцами!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Тонечку с зубиком!!! ура ура ура вот и до вас зубная фея добралась))))))) Юля, багира предлесть)))))))))))))) Степашечку и Настеньку с датками!!!! ![]() Машуня, я знаю что из СПб заказывают закваски просто пока дойдут, думала у нас их найти... Анюта про вес даже не знаю.....вот мне тоже всегда проблематично было вес набрать, вот всё ем ни в чем не отказываю и не поправляюсь....и показывай себя в секси платье!!!!!!! кстати Машуня я 3 кг. возьму)))) отправляй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки не переживайте скоро ваши малыши начнут уверенно топать. ну что вы торопитре их, сами всё как время придет сделают!!! Ляна с приездом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас дела? Депрессия убежала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дела нормально....блин но депресняк пока не ушёл....грусть какя-то напала............... кстати лариса по твоему совету решила не покупать полет на мотопараплане а решила купить подарочную карту торгово-развлекательного центра, там сама выберет что захочет, шмотки, косметику, ресторан и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Что то у тебя затянулась депрессия ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
И я фоточку жду!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, ну я всё, шлю тебе!!! Только надо придумать, как... ![]() ![]() ![]() Машуль, на счёт подарка - правильно! пусть сама выбирает! ![]() Лян, закон подлости!!! Но мы рады что ты нам непогоду привезла, а то жара уже достала! ![]() Девочки, мы подсели на мультик Фиксики, сыну очень нравится. там несколько 6-минутных серий, про болтиков чинящих приборы! И песенки есть, клипы. Сыне нравится! ![]() А ещё такой попрошайка стал! Когда едим, приползает под стол, встаёт по моим ногам и прям просит, дёргает меня, глазками кота из Шрека смотрит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так вкусно ты про нектарин написала, прям представила как он его нализывает ![]() Мне мой живот тоже не нравится...но я щас упражнения де ![]() ![]() Девочки у меня вопрос кто-нибудь пользуется какими-нибудь автозагарами или делает тросниковый загар,в солярий не хочу ходить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Тёмка любит фиксиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С педприкормом вас ![]() ![]() Цитата:
![]() Я пока не пользуюсь автозагаром. Под солнышком загараю. Но осенью начну. В солярий больше не хочу ходить. От него такая кожа становится..бррр..да и вредно. Буду брать Ив Роше. У меня сестра им пользовалась. Выглядело красиво. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девули, я хочу соооолнышка... я сюда погреться приехала чуток.. а получается что в москве опять тяпло, а тут дубак.. я даж детю не взяла шапочку.. вот вчера с подружкой ломанулись покупать.... сеня пойдем на собеседование перед крестинами, а птом пойду звать в крестного брата двоюродного (лишь бы согласился)...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!
![]() Маша(матрешка)не кисни.У меня тоже часто мысли возникают,что я денег не зарабатываю,что после декрета не хочу работать на старой работе,что каждый день,как день сурка,Что устала от однообразия и т.д...А потом думаю,ведь у меня такой замечательный муж,двое деток сладких.Своя квартира,а не съемная.А главное,что каждый день могу видить и радоваться умелкам своего сладкого малышастика!Так что Маш не хондри,главное что детки здоровы,рядом любимый мужчина,а ведь все это почти самое главное!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша(махони)Мой тоже не ходит за ручки.Сам передвигается вдоль кровати,стены,а за ручки не может.врач сказала,что это даже лучше,т.к ребенок который не ходит за ручки,делает так,что б его мышцы окрепли.и когда начнет ходить,то не будет часто падать,потому что будет именно ходить,а не бегать на вытянутых ногах,он уже будет останавливаться перед препятствием,а не налетать на него с разбегу.Ну так врач сказала,а верно ли это или нет потом увидим.
![]() |
![]() |