|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мне вот уже второй раз снится, что я беременна и вот вот должна родить!!! Я в таком классном настроении просыпаюсь!!!!
Сегодня нам сплит будут ставить, а потом , если успею, поеду опять в сервис... Мне в субботу свеклоподъемник делали, и вот он он опять не работает...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!!!
Женечка,поздравляю с мальчиком!!Мальчишки такие чудесные,вот я очень хочу девочку,а что с ней делать даже не представляю)))А настроение у тебя грустное,может гормоны или просто усталость. Дэличка,детишки такие хорошенькие,просто чудо!!! Вика,раз такие сны снятся точно произойдет на яву!!Вот тебе персональный Ааааааапп--чхиии!!! У меня три дня такое давление было низкое,просто кошмар,сегодня померила вроде немного поднялось и чувствую себя получше.В следующий понедельник приедет Рома в гости на недельку.На работе дали разрешение на выезд за границу,но что т о я уже сомневаюсь в отдыхе,боюсь рисковать,две недели назад была более уверенная.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Что с девочкой делать С девочкой,по началу так же как и с мальчиком А когда подрастет,как в куколки играть,платишки,рюшечки,бантики,бусики Я была Фелькой Б.,в 22 недели мы полетели в Египет,и знаешь,я прекрасно перенесла перелет,а там вообще 2 недели прекрасно себя чувствовала и спала,а как только вернулась обратно...началась изжога,проблемы со сном и тд. Так что не переживай,все будет хорошо Уже думали как дочу назовете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чего у вас такие цены а вообще мои когда прилетали друзяки,они делали токо визу(официально через консула не через турфирму..им обошлась она 200 евро)и потом когда я знала что они точно летят с того числа нашла им квартиру рядом,тут же сдают на день на 5 на скоко хош 300 еще заплатили за квартиру.И все остальное пропили![]() т .Е ни отель ничего они не брали.И этом им вышло гораздо дешевле.И визу они делали не испанскую...т.к испанскую сложно открыть да и стоит она баснословные цены....открывают у нас все португальскую или чешскую. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а потом воспитание,я же мальчиков только воспитывала,как себя с девочкой вести,вот меня это пока в тупик ставит,у мальчика проще папа должен быть авторитет,а мама друг,а как с дочкой?Мы хотели на август улететь к Дане,что бы он еще месяц побыл в хорошем климате,если бабушки останутся с нами то вообще хорошо получится,надеюсь через две недельки перестану бояться,как раз Рома приедет,он меня всегда из паник выводит ,а шестого улетим.Спасибо за поддержку!!! Доченьку папа хочет назвать Дианой,раз уж принцесса то все по настоящему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а гигиена такая точно как и у мальчика,только писю не вымывать первые недельки,чтоб смазочка эта беленькая присутствовала.Т е мыть ее конечно но не вымывать.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слушай,надо подумать на эту тему...хм Цитата:
Косметическим маслом протираешь А дочку мне кажется легче воспитывать,думаю с дочкой надо подружиться Чтобы она не боялась все рассказать и поделиться с тобой!С дочкой можно вместе ходить по магазинам,готовить,наводить порядки и тд.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
И по магазинам со мной ходил и готовить умеет Вот значит и буду практические знания на дочке воплощать,переориентируясь на девочку
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэличка, забыла написать... Мне так фоточки вашего отдыха понравились!!!!!
Доченька как супер фотомодель!!!!! Мариш, у меня изначально такой ступор с мальчиками был... А потом быстренько всему научилась.... Имя какое красивое выбрали!!!!! Будет истинной принцессой!!!! Юль, так у вас отдых получается прям суперско недорогой....Меня муж постоянно спрашивает, Когда в Испанию поедем????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|