|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
красивый диванчик! Сашуню с обновкой!Так, делись имуно-штучками! Цитата:
А вообще стараюсь не рисковать, сядет на попку и простудит чего-нить важное. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ну бред, насчет 2-х лет. В 3 года также болеют, да и еще психологичеки тяжелее им. Психологи говорят что надо либо в 2 года в сад идти, либо в 4!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, меня осенило, я хочу сделать блонетирование
И стать блонеткой! Вот: Блонетирование – это создание сложного золотисто-русого цвета волос, который на заре 90-х именовался в народе «грязным блондом». Действительно, в отличие от чистых цветов и оттенков, заблонетированные волосы выглядят то русыми, то золотистыми, в зависимости от освещения. Первой блонеткой признана Дженифер Энистон: именно она ввела в моду эту сложную технику тонировки прядей на фоне натуральных корней волос. Со временем технологии совершенствовались, и сегодня существует великое множество способов получения нужного оттенка - каждый раз индивидуального и уникального. Однако главный принцип блонетирования нерушим: окрашенные пряди волос должны не выделяться, а гармонировать с основным природным оттенком, создавая бликующий эффект. Превратиться в блонеток могут девушки как с темными, так и со светлыми волосами. Брюнеткам следует окрасить отдельные пряди в более светлый тон, при этом они должны быть достаточно широкими и гармонировать с базовым цветом. Блондинкам же необходимо окрашивать пряди в более темный тон, причем самые светлые пряди рекомендуется делать ближе к лицу. Также полезным будет тонирование для максимальной естественности цвета. Это у меня в салоне делают, я прям загорелась Даже не знаю как теперь у мужа денег выпросить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрала из сада!)))
Пришла, а у них двери закрыты в группу и только стук ложек слышен, мешать на стала, присоединилась к группе ожидающих))Вывели:улыбается, поела, опять с садовским с зайчиком, не хотела отдавать, еле уговорила посадить его в шкаф до завтра. завтра вроде опять собирается) Уфф, вроде вела себя неплохо, но и характер показала и поцеловала воспитательницу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Тем более там же надо не тупо сделать блондинкам темные прядки, а брюнеткам светлые. Есть определенная технология, как создать этот бликовый эффект.И это не реклама услуги, а просто у них периодически семинары проводятся, и вот скоро будет семинар по блонетированию, для парикмахеров. Я просто за всеми их новостями слежу Эта услуга у них видимо давно, просто я о ней только вот узнала, теперь хочу сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну вот и отлично! Аленка умница
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Изолятор можно,но пока не рвусь з/п маленькая,если до НГ не устроюсь никуда то туда пойду наверное,у них там повышение обещают,как МВД сделали в 12 году,а Минюсту в 13 году обещали,вобщем видно будет.А так пока может получится в регпалату устроится,ТТТ Цитата:
Я Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я чёт с этой квартирой совсем забила на обучение(((( мы так даже близко не умеем. Я про все буквы и цифры. Считать умеет, а как они выглядят не знает точно. Ща переедем и надо браться за Викторию!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Все ясно. Ну удачных тебе поисков! Я вот тоже займусь этим через пару месяцев... Цитата:
Ох, я даже боюсь представить Надо звонить, узнавать. Просто мы договорились, что я туда хожу 2 раза в год - стригусь и мелирование иногда делаю. Вот в этом году уже была 2 раза Дорого там, не знаю как мужу аргументировать что мне это очень нужно Думаю надо дождаться какого нибудь его косяка и в качестве морального ущерба пойти в салон Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ТТТ на Алену!Цитата:
Вчера еще в одноклассниках фотки ваши смотрела - волосы у тебя шикарные. ТТТ!Цитата:
Поправляйтесь!Надо прикупить тоже! |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
А вы в сад не ходите?Цитата:
Конечно покажусь! Если сделаю, в чем я не уверена Ну стричься в любом случае поеду скоро, не могу уже с такими длинными.
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай как разузнаешь напиши Цитата:
Купи, классная штука Цитата:
Нет,не ходим пока,у нас в саду ремонт крыши,сказали примерно с 20 сент. пойдем.Позвонят как собрание будет
|
|||
|
|